- Активность
- 2
Знаете у меня проблема, мне 12 лет а рост 1,55 а вес 38 39 кг что мне делать хочу поправиться посоветуйте что нибудь!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 12 и я 172 см. Мне просто кажется это не нормальным. Я переросла маму! Выше учителей в школе. Меня все путают с 9ти/10ти-класницей. я еще продолжаю расти! Как возможно остановить рост?
мне 15 а рост 170. конечно нравится но хочу стать чуть меньше потому что моему парню 18 и он 170 рост. или хотя бы останавить рост
В 14-15 лет был рост 173 почти, очень это раздражало и пугало, вдруг, буду и дальше расти...так что казалось вообще страшно))
Сейчас мне 20, рост около 171, каким-то образом уменьшился на пару сантиметров, ничего для этого не делала))
Проблем в общении с парнем и подругами нет, к счастью, глупые страхи со временем прошли))
Мне 12 и я 172 см. Мне просто кажется это не нормальным. Я переросла маму! Выше учителей в школе. Меня все путают с 9ти/10ти-класницей. я еще продолжаю расти! Как возможно остановить рост?
Здравствуйте, мне 13 лет почти 14, у меня рост 1,75 см. Мне хотелось бы остаться с таким ростом на всю жизнь, больше не расти, как мне этого добиться???