Возможно ли уменьшить рост человека ?

• Автор темы Автор темы jack
J

jack

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
подскажите мне пожалуйста возможно ли уменьшить рост человека или хотя бы замедлить (приостановить) его в процессе роста ? ведь существую методики по его увеличению, так в таком случае наверняка есть и такие, которые действуют наоборот, то есть замедляют его или уменьшают.
подскажите мне советом или скажите где об этом можно узнать.
СПАСИБО !

Рост человека останавливается при закрытии зон роста трубчатых костей под действием половых гормонов ( в част. тестостерона). В каждом конкретом случае необходимо разбираться индивидуально.

Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.

Привет. Мне 11 лет . Мой рост где то метр 58 см . Мне это не нравится и очень меня бесит и смущает! Я хочу быть ниже хотя бы на 5 см! Пожалуйста,подскажите какие упражнения для этого нужно делать. (В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ).

Не исключено, что вы ещё немножко подрастёте и остановитесь. Под три метра точно не вымахаете. Если рост так и будет продолжаться, сходите с родителями к специалисту. Упражнений для уменьшения роста в домашних условия нет.

Вы дурной? Надо радоватся, что у вас такой рост, а что бы не комплексовать и среди ровестриков выглядить нормально, начните заниматься спортом, можете в зал ходить, а однокласники через год полтора вас догонят.
Мне 18 и мой рост 170 и я щя понимаю, как это мало и я на многое пошел бы, ради 5 см

Здравствуйте! Хочу уменьшить рост, надоело выделяться, уже готова на крайние меры. Подскажите, вы делаете такие операции и какая цена? Спасибо)

В мои 15 мой рост 175,это очень не нравится,хочу быть 165 хотябы,можно ли что либо сделать..?

Здравствуйте! Мне 11 лет мой рост 168 как его уменьшить???? Мне надоело выделяться!! Помогите пожалуйста.

мне 12 , рост 175 . хочу уменьшиться хоть немножко. слышала что приседаниями можно уменьшить рост на 1-3 см , это правда?

Девочки, а чем вам ваш рост не нравится? Это же очень красиво - высокая стройная девушка!

Девочки, а чем вам ваш рост не нравится? Это же очень красиво - высокая стройная девушка!

Не нравится тем, что в 11 лет все мальчики в классе ниже тебя!Это как то странно..да и вдруг рост будет продолжаться?В вообщем мне 11 (скоро 12) а рост 155-159 (не знаю точно),из-за этого бывает очень плохо... И всегда когда разговариваешь с подругами или друзьями приходится нагибаться!Это всегда правда бесит...

Мне 11 летя хочу чтоб мой рост уменьшился на 5 см что б я был меньше моего парня а ему в10

У меня такая же проблема умоляю спина болит я к врачу не хочу пожалуйста хоть бы украине ния какието

я хочу рост ниже
мой рост составляет 167
ниже хочу быть,потому что сколько парней бы я не находила которые мне нравятся,они маленького рост

Назад
Сверху