- Активность
- 2
Я девушка, мне 18 лет и рост 189, о чем вы комплексуете, девчонки?! это круто, когда ты высокая у тебя много преимуществ!!! задумайтесь!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательный напиток текила. Выпил - почувствовал себя кактусом, причём наутро иголки обычно растут внутрь...Всем привет,мне 15 в этом году будет 16,мой рост 170 я хочу что бы мой рост был 163,возможно как то уменьшить или остановить рост? Мой парень ниже от меня и мне это не нравится.
Я девушка, мне 18 лет и рост 189, о чем вы комплексуете, девчонки?! это круто, когда ты высокая у тебя много преимуществ!!! задумайтесь!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
подскажите мне пожалуйста возможно ли уменьшить рост человека или хотя бы замедлить (приостановить) его в процессе роста ? ведь существую методики по его увеличению, так в таком случае наверняка есть и такие, которые действуют наоборот, то есть замедляют его или уменьшают.
подскажите мне советом или скажите где об этом можно узнать.
СПАСИБО !
я сомневаюсь что можно как-то стать ниже без хирургического вмешательстваЗдравствуйте! мне 14 лет мой рост 172 см! я в 8 классе!мне стыдно находится со своими подругами, а особенно со своим парнем он на 2 см ниже меня(((((((((помогите мне хоть на 5 см стать ниже(((((((((
Здрпвствуйте! Меня зовут Амира, мне сегодня исполнилось 16лет, у меня рост 1,65,а я хочу чтобы у меня был рост 1,62 ... Как же быть?