- Активность
- 4
Здравствуйте.Мне 13 лет и мой рост 170 и больше.Подскажите пожалуйста,как его остановить,мне это не правится и тем более в будущем мне очень хочется носить высокие каблуки.Заранее спасибо!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Девчонки не бойтесь своего роста, высокая девушка это же круто и красиво. Я тоже переживала на счёт своего роста(у меня 173) но потом присмотрелась и поняла что это красиво. Все заглядываются))) ну а если кто- то говорит что быть высокой ужасно, то этот человек сильно ошибается и завидует) никого не слушайте кроме себя![]()
Вы точно этого хотите? Слышал что подобные операции на ноги очень страшные
Нужно объяснять людям последствия таких операций. Просто не ценят они своё здоровье, пока его не потеряют.Дааа, жуткие такие. Там же костную ткань разрушают, мышцы сокращают и т.д. Зачем такие мучения, если и правда - это не приговор...
Нужно объяснять людям последствия таких операций. Просто не ценят они своё здоровье, пока его не потеряют.
Любая операция возможна, но нужно человека предупреждать о последствиях.
Если человек вбил себе голову идею об операции, его никакие последствия не волнуют.