А
анатолий
⚪
не, не видела ты его не потому что боишься, а потому что не случалось...Может, потому и боишься.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ты паникерша!я вам честно скажу, что никогда в жизни не видела труп, потому что боюсь.
Кальвадос? Уже год о нем мечтаю....на эмоциях "Триумфальной арки" Э.М.Ремарка, мы с El Sirujano выдули некоторое количество крепкого спиртного напитка
Мусью! Ну Вы и загнули!спорнем, что тебе это все еще как понравится
, знаешь, когда я случаем в разговоре с непосвященными (например бывшими одноклассниками) упоминаю, что копаюсь порой в трупах, у них тоже явно захватывает дух, а те товарищи, что из институтов культуры там всяких - то меня вообще монстром считают (до сих пор не понимаю, почему обсуждение анатомички не может быть темой разговора за столом?). Я повторюсь - просто они не знают, что это такое на самом деле...понимаю, что привыкну, но сейчас мысль о трупах захватывает дух!
Анатомия за год - это отлично! Мучают меньше по некоторым темам (руки, ноги), но голову и шею - спрашивают с пристрастием, за лето ничего не забудешь, чего зря размусоливать на три семестра? а так, отстрелялся и гуляй... В принципе, различий нет, учебники те же, трупы те же, преподы те же. Три занятия в неделю. и просто на какую-то тему меньше выделяется занятий, но объем материала не сокращают. И самое главное для тебя, , стоматологи на анатомии не режут трупы!!! мы в них только ковырялись! на оперативке только попробывали столь приятное занятие.или просто анатомия на год пугает?