В
Власта
⚪
Про стресс и негатив - очень правильно!!! А еще алкоголь и табак.
Возраст на лице проявляется на глазах!!!
А восстановить - почти не реально
Согласна, поэтому я не курю!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про стресс и негатив - очень правильно!!! А еще алкоголь и табак.
Возраст на лице проявляется на глазах!!!
А восстановить - почти не реально
Вас тут некоторых почитаешь и думаешь - осталось 2 года товарного вида (до 25) + 5 лет увядания после....а потом Старость С таким настроем точно ни на кого, кроме старух не потянем.
Вопросы к считающим себя старухами в 30:
1. Вы бы согласились быть вечно молодой, со свежей кожей, без седины, без целлюлита....но с одной ногой?
2. Вы бы согласились быть вечно молодой и с двумя ногами, но ценой жизни вашего ребенка?
Это я к тому, что морщины - далеко не самая главная вещь в жизни, чтоб так на них зацикливаться.
А миро- и самоощущение после 30 таким разным может быть!
Мне как 30 испонилось, как проснулось что-то, стали мужики стаями увиваться, в 20 такого не было, и все говорили, что ГОРАЗДО моложе своего возраста выгляжу.
Примерно на это время пришелся очень тяжелый и болезненный развод с мужем. Стресс, растянувшийся на год, приправленный алкоголем и табаком. И БМ, уже под конец этого процесся, заявил мне, что я всегда моложе своего возраста выглядела, а теперь старше, что выгляжу ужасно. Отчасти это было правдой, отчасть ядовитым уколом мстительного ...
Я уже оклемалась, встретила любимого мужчину, подрихтовала урон, нанесенный внешности (не жалея на это средств). Но заноза ядовитая от тех слов в душе осталась и жалит!!! Появились сомнения, сравнения... А до этого совсем на эту тему не переживала!
Вас тут некоторых почитаешь и думаешь - осталось 2 года товарного вида (до 25) + 5 лет увядания после....а потом Старость С таким настроем точно ни на кого, кроме старух не потянем.
1. Вы бы согласились быть вечно молодой, со свежей кожей, без седины, без целлюлита....но с одной ногой?
2. Вы бы согласились быть вечно молодой и с двумя ногами, но ценой жизни вашего ребенка?
Это я к тому, что морщины - далеко не самая главная вещь в жизни, чтоб так на них зацикливаться.
Мими! Подменяете одну логику на другую "Деточка, что ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" (с) Ф. Раневская
При чем здесь ребенок? Какие ноги? Из моего поста вы выхватили только морщины.... Морщины - это пустое, на них ботокс есть.. Я про мироощущение женщины после 30 писала..
При чем здесь ребенок? Какие ноги? Из моего поста вы выхватили только морщины.... Морщины - это пустое, на них ботокс есть.. Я про мироощущение женщины после 30 писала..
Вот! И про т.ж. самое - писала же, что меня прмо "заклинило"!!!!! Вот психологически воспринимается каждый год......как неизбежное старение.....хотя, если судить по тем 30-м женщтнами, с которыми я общаяюсь, большинство РЕАЛЬНО на 25 тянет максимум. Есть такие, которые еще моложе выглядят!!!!
Потому что, после 30 каждые полгода идут как два. Процессы старения начинают набирать обороты и становится все более и более заметно, что женщина уже перешагнула 30-летний рубеж, несмотря на все ухищрения и уловки современной косметологии.
Страшно примирится с тем, что стареешь. А еще страшнее от того, что процесс этот необратим.
Вот! И про т.ж. самое - писала же, что меня прмо "заклинило"!!!!! Вот психологически воспринимается каждый год......как неизбежное старение.....хотя, если судить по тем 30-м женщтнами, с которыми я общаяюсь, большинство РЕАЛЬНО на 25 тянет максимум. Есть такие, которые еще моложе выглядят!!!!
Вот поражаюсь таким высказываниям "мне 24, выгляжу на 21"...Это как простите? Это вы видите все свои морщинки и отеки, а если вас всех поставить рядом, то мне будет трудно сказать кому 26, кому 27 с половиной, а кому 30. После 40 будет заметнее, но после 80 все будем выглядеть одинаково А пока успокаивайте себя тем, что у вас машина больше и английский знаете лучше (это я к примеру), потому что как бы там ни было, годы - это не только потерять что-то, но и приобрести.
Потому что, после 30 каждые полгода идут как два. Процессы старения начинают набирать обороты и становится все более и более заметно, что женщина уже перешагнула 30-летний рубеж, несмотря на все ухищрения и уловки современной косметологии.
Страшно примирится с тем, что стареешь. А еще страшнее от того, что процесс этот необратим.
Мое мнение, что от такого количества негатива и подсчетов "год за два" можно не только постареть, но и психику повредить.
Импер! Ничего так не старит, как плохие мысли и неприятности - причем первое тянет за собой второе.Кремы, если не плохие, то не портят.
Алкоголь и сигареты, если не идет речь о эстремальных количествах, тоже (курила 25 лет).
П.С. А по-моему, зря тревогу бьете - видела я Вашу фоту.