Возраст...

• Автор темы Автор темы Луна
Л

Луна

Вот меня мучает вопрос...Почему возраст играет такую большую роль в отношениях???Почему,если я общаюсь с человеком,который на 8-10 лет меня старше,то многие смотрят на это неодобрительно???Ведь,если мне нравится общаться с человеком,то какая разница,сколько ему лет???

Ну, многие люди вообще любят смотреть неодобрительно, причем, вне зависимости от того, куда они обращают свой взгляд.
Я так думаю, что надо стремиться к общению с людьми из разных возрастных категорий, так сказать, для создания полной картины...

И тебе не всё равно? Если вам обоюдно нравится общаться, то по-моему, остальные здесь вообще не в тему. Главное, что между вами было искренно.

скорее не неодобрительно, а скептически, хотя это далеко не всегда оправдано. Да и уровней общения очень много.

Никогда не сталкивалась с такого рода неодобрением/скепцитизмом... жаль,что такое имеет место...
Возраст по паспорту-это ничто.И не стоит ему уделять повышенное внимание, доверять надо только себе и своим ощущениям/чувствам/эмоциям.

Вот меня мучает вопрос...Почему возраст играет такую большую роль в отношениях???Почему,если я общаюсь с человеком,который на 8-10 лет меня старше,то многие смотрят на это неодобрительно???Ведь,если мне нравится общаться с человеком,то какая разница,сколько ему лет???
Не знаю почему на тебя неодобрительно смотрят.
Я тоже общаюсь, в основном, с людьми, которые старше меня на 5-20 лет и как-то ни разу не сталкивалась с неодобрительным отношением.
Может, к тебе так относятся, потому что не воспринимают как сложившуюся взрослую личность, с которой было бы интересно людям за 30, и, соответственно, лезут всякие мысли? Странно.

А может просто завидуют?
У всех разный склад ума, мне кажеться не в возрасте дело, просто с этим человеком вы одинакого смотрите на жизнь, а возраст- это просто цифры.
Но я особо не замечала, что бы как то не так на меня смотрели, у меня знакомые и на 20 лет старше, очень хорошо общаемся, даже намного лучше чем со сверстниками.

Возможно, осуждают не Вас, а Вашего друга (хотя, вроде бы не за что - Вы девушка совершеннолетняя). Или, наоборот, людям кажется, что Ваше отношение к нему - корыстно. Если это не так, то не принимайте во внимание мнение окружающих. Разница в возрасте в 8-10 лет настолько несущественна, что через 10-15 лет она вообще не будет ощущаться.
Кстати, среди "многих", которые смотрят неодобрительно на Ваше общение, Ваши родители есть???

Я видимо самая левая,раз только на меня неодобрительно смотрят...Может я действительно выгляжу гораздо младше своего возраста???

Нет...Мои родители наоборот одобряют то,что я общаюсь с людьми,которые уже достигли чего-то в своей жизни...

// offВсё с тобой ясно...
А 30-это ты загнул...Имхо...

если отношения исключительно дружеские, то это неодобрение действительно необъяснимо.

8-10 лет - это совсем небольшая разница, иногда даже и не особо заметная. Из-за нее никак нельзя смотреть "как-то не так". Что-то ты сама надумываешь...

Я не надумываю...Просто мне прямо в лицо говрят мои знакомые:"Зачем ты общаешься с ним???Он же старый..."...
Так что...Не понимаю я этого...

Интересуются также

Назад
Сверху