Возраст...

• Автор темы Автор темы Луна
Так они и так знают...Только видимо думают,что вру я...Что типа замуж по расчёту собираюсь....
// offМне так один парень знакомый сказал.....Что я замуж выйду тока по расчёту...

если по любви не получится, бывает же в жизни, к сожалению, и такое :-(, то тогда, конечно же, по расчёту - вполне normal;-)

А насчёт того, что кто-то там что-то думает, то это, наверное уж, только их проблемы, потому как, всё-таки, мало людей, с чьим мнением хочется и нужно в полной мере считаться...

Это стереотипы. От них никуда не деться.

интересно, что я только что хотела поднять эту же тему..

а на мой взгляд особой рахницы нету в возрасте .. в разумных пределах ессно

На самом деле если обоим больше 18-ти, то уже не важно насколько один старше другого. Подбирать себе пару среди сверстников это норма, но ведь и в том что партнер старше ничего плохого нет! Это тоже самое, что и выбирать по цвету волос или росту. Мол типа, ты блондинка и парня тебе блондина. Ты 175? Парня тебе 180. Это же глупо, причем очень. А обращать внимание на окружающих неправильно. У каждого кто "неодобрительно смотрит" своя жизнь, свои убеждения и комплексы. Вы не должны отвечать за особенности их психики и за их убеждения.

а каковы эти пределы? И в какую сторону?
Это каждый решает для себя сам. Хотя, по-моему, здесь приделов существовать не может. Ведь в общении с человеком важен не его возраст, а то как вы воспринимаете друг друга, насколько вам легко общаться, чувствуете ли вы настроение и внутреннее состояние собеседника. Не обязательно даже иметь схожие черты и интересы (противоположности, как говориться, притягиваются ), но должны быть какие-либо общие "точки соприкосновения" характеров, без этого никак...

предлагаю решение проблемы : наплюй на тех,кто так говорит и продолжай спокойно общаться с теми людьми,которые тебе нравятся! не будешь же ты прекращать общение с человеком только потому,что кому-то чего-то непонятно?!

Просто мне прямо в лицо говорят мои знакомые:"Зачем ты общаешься с ним???Он же старый..."...
Это просто они еще мелкие!
А если серьезно,то тут две стороны. С одной - проблема не у того, КОМУ такое говорят, а у того, КТО говорит. Это нетерпимость и склонность стереотипно мыслить.
С другой.... Прописные истины, как ни странно, действительно прописные. Но прежде чем это понять, зачастую, приходится самому на них напороться и не всегда это проходит безболезненно. А потому, стоит прислушиваться к тому, что говорят люди, которых ты уважаешь, или чьему мнению и опыту доверяешь. Просто прислушиваться, ведь действия все равно зависят только от тебя

Насчёт мелкости точно подмечено . Очень многие из тех, кому 18-20 считают стариками 26-28 летних. А уж о людях постарше вообще думают, что это монстры доисторические. Между тем, человек с опытом большинству 20-25-летних такую "фору даст" во всех отношениях, что пытаться конкурировать будет просто смешно.

Между тем, человек с опытом большинству 20-25-летних такую "фору даст" во всех отношениях...
Да!
Во всяком случае, после 25-ти мужчины делают меньше прогнозируемых глупостей. Женщины, возможно, тоже.

Да!
Во всяком случае, после 25-ти мужчины делают меньше прогнозируемых глупостей. Женщины, возможно, тоже.
Дайте мне плз немного форы
2 Сонечка я не согласен что 30 это перебор.30 это вчерашние 25-28 ...а это еще не старость

Интересуются также

Назад
Сверху