Простите, но я с парнями не общаюсь, мои интересы распространиятся на лиц значительно старше меня.
Веселился, опять. Вы уж простите. Но вас в крайности кидает. Почитайте, что вы писАли в сентябре-октябре и сейчас. Огромная разница. Вам, я вижу, на пользу идет общение с "лицами значительно старше вас". Но складывается ощущение, что за вас пишет кто-то другой или говорит как писать. Но это только кажется
Знаете, пока вы не послали меня в игнор(ввиду никчемной инфы для вашего развития ) скажу пару слов. Смотрите не переоцените себя. ВЫ ТОЛЬКО на первой ступени таких отношений. Вы поимели хорошее знакомство, это легко. НО вот УДЕРЖАТЬ вашего "юриста, объездевшего пол мира" намного сложнее. Если вы не будите развиваться, укреплять эти отношения и каждый миг стараться быть интересной, то мужчина, который повидал и попробовал многое, быстро найдёт другую, а вас оставит на кое-что другое.
Ваши посты напомнили мне анек про поручика Ржевского, где поручик спрашивает у А. Блока какой-нить очередной каламбур на вечерину у полковника. То ему и грит: Тромбон - Гвидон, а я Виконт де Бражелон. Ну Ржевский ясное дело усугубил до бала, и когда его попросили рассказать что-то новенькое, он выдал: "Вообщем, как точно я уже не помню, но короче вы все пидарасы, один я Д`Артаньян!"
Не уподобляйтесь поручику.
С уважением, конечно.
З.Ы. Если все тут тупят по страшному, то зачем вы сюда захаживаете? Для поднятия самооценки? Или чтоб вами восхищались, говоря, ах, какая крутизна, какая брутальная готичность.
Могу поклястся, что моя жена или какая-либо особа женского пола в такой ситуации по моей вине не окажется! Пройти мне форматирование если я это нарушу!
Уважаемый, а не слишком много вы говорите "никогда" и не слишком много клянётесь???
Вы бы сначала женились на вашей будущей 19-летней жене, пожили малеха, а потом бы клялись и пузыри пускали.
заметь кстати ты пишешь только об интересе девушки к состоявшемуся интересному мужчине. а него к молодой девушке зачастую интерес один... не только секс, но уж не великосветские беседы точно. а что ещё 18-летняя девушка может дать такому образованному и подкованному во всех смыслах мужчине??? духовная близость??? ню-ню...никогда не поверю...
нет.. поверю конечно. но как я уже писала это исключение, а не правило
Всё таки дельные мысли вы иногда грите. Полностью согласен с вами. Ну может маленький ремарк.
"Исключений", о которых вы говорите в наше время гораздо больше, чем вы предполагаете. Тут уже говорилось, что девушки созревают рано, а конкуренция огромная, вот и развиваются не по годам. Они уже знают, что одним фасадом отношения не построишь, приходиться и мозг развивать, если конечно, он у них есть