Возраст...

• Автор темы Автор темы Луна
По моему ты не до конца мой пост поняла...
Я в такую ситуацию никогда не попадала и не попаду...Потому что у меня есть голова на плечах и я вижу,когда у человека серьёзные намерения,а когда он хочет секса на одну ночь...Или не на одну...
Если ты не понимаешь, не надо осуждать.
Как раз со стороны это всё видно,а вот девочки,которые попадают в такие ситуации,они этого не видят...

Кто вывел эту статистику?
Люди и время....

Имхо,взрослые мужчины пользуют молоденьких глупеньких девушек не реже,чем мальчики 20-25 лет...
ППКС!
а что ещё взрослому состоявшемуся мужчине делать с молоденькой девушкой? особенно если у него жена и дети. это просто желание чего-то нового, свежего, молодого. а девушки глупые влюбляются.
бывают конечно и другие случаи.. но это редкое-редкое исключение, а не правило.
а если мужчина в свои 40 и выше не женат, то это не характеризует имхо его с лучшей стороны. видимо ему дороже свобода, и не факт, что та молодая глупышка с которой он проводит время сейчас станет последней.

// offО! У меня серктарь появился! -Sonechka. А кофе вы приносите?

Как ни прискорбно для Evelin но статистику и правда вывели ЛЮДИ и ВРЕМЯ, и с этим ничего не поделаешь!А некоторые этим умеют удачно пользоваться. А бедняжка даже не понимает что становится подстилкой (извините за грубость) для взрослого "Казановы" - я бы таких незадумываясь бы убивал или по крайней мере бы бил куда посерьезнее,чтобы жене не изменял и не портил жизнь другой!

40 - это второй папа. Врядли Вы можете судить, не имея подобного опыта.
А с чего Вы взяли,что у меня все прискорбно? нифига
Люди не круглые сутки занимаются сексом,огромный, гораздо больший пласт времени,они просто общаются, бывают где-то, это интересно. Во всяком случае, это интереснее, чем становиться "подстилкой" для мальчика-студента с гораздо более узким кругозором. Вообще, отзываться об отношениях так... что девушка просто "подстилка".... это не есть хорошее качество для мужчины. Я Ваши посты читаю... примерно 1 из 5, мне это скучно, а если человек серьезный юрист и полмира объездил, то его слова мне интересны, ему есть, что сказать.

ты меня не правильно поняла наверное... Конечноглавное это сам человек, но для чего тогда зашел разговор про замужнегог человека и его действия в адрес другой девушки?Это то же самое если бы твой отец завел роман на стороне, и об этом не знала или знала твоя мать! Что бы ты тогда думала об этом всем? Что какая0то сопля клеит твоего папу, уводит его из семьи ипрочее! А мужчина в этом виноват больше все, и при этом он сам об этом знает. Лично я так никогда не поступал и не собираюсь... Да он может хоть 3 раза вокруг света объехать а всего лишь ложить тебе на уши лапшу!И не важно чего и как.

Врядли Вы можете судить, не имея подобного опыта.
[
и слава богу что нет такого опыта.
гордится имея его имхо нечем.
на чужом несчастьи своего счастья не построишь.
и кстати если ему 35, а у него есть семья ситуация не многим отличается.

а для мальчика студента не обязательно быть подстилкой. точно так же можно просто общаться. заметь кстати ты пишешь только об интересе девушки к состоявшемуся интересному мужчине. а него к молодой девушке зачастую интерес один... не только секс, но уж не великосветские беседы точно. а что ещё 18-летняя девушка может дать такому образованному и подкованному во всех смыслах мужчине??? духовная близость??? ню-ню...
никогда не поверю...
нет.. поверю конечно. но как я уже писала это исключение, а не правило

2 всем

Могу поклястся, что моя жена или какая-либо особа женского пола в такой ситуации по моей вине не окажется! Пройти мне форматирование если я это нарушу!

а что ещё 18-летняя девушка может дать такому образованному и подкованному во всех смыслах мужчине??? духовная близость??? ню-ню...
Я пат стулом...
Действительно умный мужчина(именно мужчина)не будет искать серьёзных отношений с малолеткой...Имхо,конечно...

// offМОЖ коалицию организуете - я за (правда)

И ведь правда, чего может дать 18 или 20 летняя девушка человеку 30 или там 40 (по мне так перебор) летнему мужику? Интересную компанию? Плодотворное общение? СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с обещанием достать пи... тфу звезду с неба???Пустые обещания бросить всех и вся ради нее??? - ПОВЕРЬТЕ ЭТО БРЕХНЯ СУСЛИКОВ НА КЛАДБИЩЕ В ПОЛНОЛУНИЕ НА ЧЕРНУЮ КОШКУ УМЕРШУЮ В АНТАРКТИДЕ 1 000 000 лет назад!

Простите, но я с парнями не общаюсь, мои интересы распространиятся на лиц значительно старше меня.
Веселился, опять. Вы уж простите. Но вас в крайности кидает. Почитайте, что вы писАли в сентябре-октябре и сейчас. Огромная разница. Вам, я вижу, на пользу идет общение с "лицами значительно старше вас". Но складывается ощущение, что за вас пишет кто-то другой или говорит как писать. Но это только кажется
Знаете, пока вы не послали меня в игнор(ввиду никчемной инфы для вашего развития ) скажу пару слов. Смотрите не переоцените себя. ВЫ ТОЛЬКО на первой ступени таких отношений. Вы поимели хорошее знакомство, это легко. НО вот УДЕРЖАТЬ вашего "юриста, объездевшего пол мира" намного сложнее. Если вы не будите развиваться, укреплять эти отношения и каждый миг стараться быть интересной, то мужчина, который повидал и попробовал многое, быстро найдёт другую, а вас оставит на кое-что другое.
Ваши посты напомнили мне анек про поручика Ржевского, где поручик спрашивает у А. Блока какой-нить очередной каламбур на вечерину у полковника. То ему и грит: Тромбон - Гвидон, а я Виконт де Бражелон. Ну Ржевский ясное дело усугубил до бала, и когда его попросили рассказать что-то новенькое, он выдал: "Вообщем, как точно я уже не помню, но короче вы все пидарасы, один я Д`Артаньян!"
Не уподобляйтесь поручику.
С уважением, конечно.
З.Ы. Если все тут тупят по страшному, то зачем вы сюда захаживаете? Для поднятия самооценки? Или чтоб вами восхищались, говоря, ах, какая крутизна, какая брутальная готичность.

Могу поклястся, что моя жена или какая-либо особа женского пола в такой ситуации по моей вине не окажется! Пройти мне форматирование если я это нарушу!
Уважаемый, а не слишком много вы говорите "никогда" и не слишком много клянётесь???
Вы бы сначала женились на вашей будущей 19-летней жене, пожили малеха, а потом бы клялись и пузыри пускали.

заметь кстати ты пишешь только об интересе девушки к состоявшемуся интересному мужчине. а него к молодой девушке зачастую интерес один... не только секс, но уж не великосветские беседы точно. а что ещё 18-летняя девушка может дать такому образованному и подкованному во всех смыслах мужчине??? духовная близость??? ню-ню...никогда не поверю...
нет.. поверю конечно. но как я уже писала это исключение, а не правило
Всё таки дельные мысли вы иногда грите. Полностью согласен с вами. Ну может маленький ремарк.
"Исключений", о которых вы говорите в наше время гораздо больше, чем вы предполагаете. Тут уже говорилось, что девушки созревают рано, а конкуренция огромная, вот и развиваются не по годам. Они уже знают, что одним фасадом отношения не построишь, приходиться и мозг развивать, если конечно, он у них есть

Защитник итальянских девствениц
Немогу не согласиться товарисч. А вот про пузырики то ты зря! И насчет того клянусь я или нет - мое дело. Я знаю что и как я для себя твердо решил. А насчет моих отношений я предпочитаю их не выносить на всеобщее.

а что ещё 18-летняя девушка может дать такому образованному и подкованному во всех смыслах мужчине??? духовная близость??? ню-ню...никогда не поверю...
А что по-твоему люди сутками больше полугода только сексом занимаются? это бред, из этого жизнь не состоит. Секс - есть составляющая нормальных отношений, важная, но не главная. Не надо думать, что происходящее с тобой это романтика и ляпота, а с другими - пошлость. Я могу сказать, что для МЧ каждая новая девочка - это впечатление, для человека с узким кругозором перемена в личной дизни - это впечатление, а если у человека за плечами интересная бурная жизнь, то его постелью не удивишь, ну как не крути. Ну это просто не может быть таким прям мощным фактором. Девочек с пипками очень много, не за чем сидеть рядом с одной месяцами, не за чем тратить время - долгие часы в долгие месяцы - на разговоры с девочкой, с который нет душевной близости и от которой только секс нужен.
Если вы не будите развиваться, укреплять эти отношения и каждый миг стараться быть интересной, то мужчина, который повидал и попробовал многое, быстро найдёт другую, а вас оставит на кое-что другое.
Совершенно солидарна, именно это и является одной из мотиваций, так как рядом с ровесником такого роста не требуется, нет необходимости тянуться и развиваться. Не знаю, возможно Вы и правы, моё мировозрение несолько изменилось и я пишу иначе, чем в сентябре-октябре, но это точно не обусловлено переменами в личной жизни, их с августа не происходило и слава Богу. (Он не юрист,это был просто пример)
Если все тут тупят по страшному, то зачем вы сюда захаживаете? Для поднятия самооценки?
Во-первых тупят не все, во-вторых могу переадресовать Вам тот же вопрос.

Не надо думать, что происходящее с тобой это романтика и ляпота, а с другими - пошлость.
Какое странное у тебя понимание моих постов! смешно честное слово
что могу сказать: каждому свое!
могу только поздравить если есть в твоей жизни человек так активно способствующий твоему духовному развитию. даже не важно какие цели приследует он. (сразу скажу я не обвиняю его ни в чем, т.к. ситуацию не знаю, а судить о том о чем не знаю не буду)

все мое мнение относилось к ситуации в целом. не нужно все принимать на свой счет.

Если все тут тупят по страшному, то зачем вы сюда захаживаете? Для поднятия самооценки?

и у меня возникает такой вопрос. что касаемо Защитника он грамотно и четко описывает свою позицию, даже если его колкости задевают написавшего. относительно твоих постов иногда бывает ощущение что ты сама не веришь в то о чем пишешь. (обрати внимание на слово ИНОГДА)

Всё таки дельные мысли вы иногда грите. Полностью согласен с вами.

благодарю. очень приятно от вас такое слышать (т.е. читать)
надеюсь чаще будут рождаться в моей голове дельные мысли стремлюсь

У меня иногда тоже такое мнение возникает...Все вокруг флудеры-неудачки,сидящие одни и никому не нужные... Без обид...
не за чем тратить время - долгие часы в долгие месяцы - на разговоры с девочкой, с который нет душевной близости и от которой только секс нужен.

Дело не только в сексе...Для мужчин это игра,розыгрыш,развод в конце концов...Девушка в руках взрослого мужчины-кукла...Повод для обсуждения в мужской компании...Ну о чём он будет разговаривать с девочкой,которая ещё ничего не смыслит в жизни???Мужчины-они до конца жизни в душе дети...Им хочется позабавиться...И одно из проявлений этого-это роман с молоденькой девушкой...
// offИ не факт,что с одной...

вы как-то все забываете, что девушки (как и молодые люди) в 20 лет могут быть очень-очень разными. Я не мужчина 40 лет =)), но и среди моих знакомых есть те, с кем мне легко и интересно, и я не чувствую, что вообще есть какая-то разница в возрасте. И те, кто еще дети - милые, неопытные и самоуверенные

Интересуются также

Назад
Сверху