Возраст...

• Автор темы Автор темы Луна
Почти в точку (об "игре" с молоденькой девушкой). Но надо учитывать, что мужчины, даже взрослые, иногда "заигрываются". И не важно, что девушка кажется неопытной. Возможно, искренность в отношениях окажется важнее, чем разница в возрасте.
И тогда - роман может оказаться небесперспективным.

Не отрицаю....Бывают исключения из правил...Но в таком случае у мужчины должно быть очень развито чувство ответственности...Да и не только это чувство...
// offЭх...Сложно всё это...И грустно...

Так о том и речь, что чувство ответственности - скорее окажется развитым именно у взрослого мужчины, чем у юнца, для которого главной движущей силой являются гормоны. Так что в каждом возрасте - свои недостатки и преимущества .

Люди разные бывают...Какого бы возраста они не были...Я просто основываюсь на опыте моих знакомых...Слава Богу,что у меня ТАКОГО опыта не было...Да мне и не надо...
А ответственность-это такое чувство...Ну мне кажется,что она с возрастом не прибавляется...Это в большенстве своём врождённое чувство...Имхо,конечно...

Не стоит принимать все именно на свой счет, ты не одна участвовала в споре.
относительно твоих постов иногда бывает ощущение что ты сама не веришь в то о чем пишешь.
Ты не первый раз меня в этом прилюдно обвиняешь, либо находи цитаты и доказывай точку зрения, либо пиши в личку, это голословно. Тот факт,что тебе чужда моя позиция и ты ее в упор понять не можешь, не означает, что я не верю в то, что говорю.
ситуацию не знаю, а судить о том о чем не знаю не буду)
Ты это делала на протяжении нескольких постов, так что звучит довольно пафосно и некрасиво.
Повод для обсуждения в мужской компании...Ну о чём он будет разговаривать с девочкой,которая ещё ничего не смыслит в жизни???Мужчины-они до конца жизни в душе дети...
Ну просто умиляет наивность, честное слово, это как раз для каждого мальчика новая девочка - событие, а для мужчины это не так, что тут обсуждать? Каждый мужчина знает, что такое отношения, он нового от своего приятеля не услышит. А вот с парнями иначе. Мне вот очень интересно, исходя из чего Вы делаете такие утверждения, что мужчины - дети, да еще и до конца жизни... то же самое и про женщин сказать можно. Судя по тому, что Вы зачастую пишете, барышня, с вами и правда поговорить не о чем, но это в другую тему.

В любом случае, каждый останется при своем, при своих проблемах и бедах, при своих удачах и радостях, этого ни у кого не отнять. Никтоникому ничего не докажет.

// off
Не стоит принимать все именно на свой счет.
беру пример с тебя

Ты не первый раз меня в этом прилюдно обвиняешь, либо находи цитаты и доказывай точку зрения,
не первый?? хм.. возможно запамятовала. не помню что писала такое. но отрицать не буду. а зачем доказывать? и как это доказать? это моё мнение, мои ощущения.

Ты это делала на протяжении нескольких постов
перечитала свои последние посты об отношениях взрослого мужчины и молоденькой девушки. не нашла ни одного слова в котором говорила бы о конкретно ТВОЕЙ ситуации...
а теперь читай первую цитату.
тема закрыта.

прошу всех прощения за офтоп.

Я могу сказать, что для МЧ каждая новая девочка - это впечатление, для человека с узким кругозором перемена в личной дизни - это впечатление, а если у человека за плечами интересная бурная жизнь, то его постелью не удивишь, ну как не крути. Ну это просто не может быть таким прям мощным фактором. Девочек с пипками очень много, не за чем сидеть рядом с одной месяцами, не за чем тратить время - долгие часы в долгие месяцы - на разговоры с девочкой, с который нет душевной близости и от которой только секс нужен.
Сильно сказано. Я бы сказал, что это слова мужчины, который знает эту жизнь не по наслышке.
...Не знаю, возможно Вы и правы, моё мировозрение несолько изменилось и я пишу иначе, чем в сентябре-октябре, но это точно не обусловлено переменами в личной жизни, их с августа не происходило и слава Богу. (Он не юрист,это был просто пример)
Я не говорил о переменах в вашей личной жизни, я говорил: или ЭТО пишет ДРУГОЙ человек (или с подачи другого человека), или вы СТРЕМИТЕЛЬНО развиваетесь под воздействием "старших товарищей". Осталось только всё это воплощать в жизнь и придерживаться. А то и я могу быть Львом Толстым.
Кажется он есть бизнесмен, но могу и ошибаться. Полюбому это не важно.
Во-первых тупят не все, во-вторых могу переадресовать Вам тот же вопрос.
Если планируешь на год вперед - сей хлеб. Если планируешь на 10 лет - сажай деревья. Если планируешь на 100 лет - учи людей.

Дорогая
тебе чужда моя позиция и ты ее в упор понять не можешь, не означает, что я не верю в то, что говорю.
Позиция-то у всех субъективная,да и это понятно...Что-то тебе доказывать не имеет смысла...Послушай Защитника,он умные вещи пишет...Искать твои цитаты...Хм,не вижу смысла...А понять-то мы всё можем и понимаем...IQ в норме...
ситуацию не знаю, а судить о том о чем не знаю не буду)
Так Bumble Bee по моему тебя не в чём и не осуждает...Мы рассматриваем не конкретную ситуацию,твою или чью-то другую...Мы обсуждаем то,что бывает чаще всего,не отрицая,что всегда есть исключения из правил..."Судить" и "размышлять на тему"-это разные вещи...
мужчины - дети, да еще и до конца жизни... то же самое и про женщин сказать можно.
Можно,но в меньшей степени...Женщины более приземлённые...Хотя нет...Скорее не приземлённые,а просто опыта что ли больше...А вывод этот делаю,исходя из собственных наблюдений...Я же не говорю,что в этом есть что-то плохое...И мужчина может быть хоть юристом,хоть политиком,да хоть кем угодно...Насколько бы он не был серьёзен,в душе у него всё-равно в какой-то степени останется детское восприятие некоторых вещей...
с вами и правда поговорить не о чем, но это в другую тему
Ну,смотря о чём...Перемывать кости своим знакомым я не буду и почти уверена,что Bumble Вeе,тоже...А если ты думаешь,что только ты такая вот умная,а остальные все(про отношение ко мне молчу,это другая тема)никакие,без собственного мнения,то как уже писал Защитник
Если все тут тупят по страшному, то зачем вы сюда захаживаете? Для поднятия самооценки? Или чтоб вами восхищались, говоря, ах, какая крутизна, какая брутальная готичность.
Не считай за оскорбление...Скорее конструктивная критика...

Бывает разное.
Опять же подмечено, что покаления отличаются между собой и по мужской линии тоже. В каком-то покаление больше чудаков на букву М, в каком-то меньше, не суть. Главное сколько их в твоём окружении.
Последняя тенденция показывает, что большинство мальчиков, которым сейчас 23-27, остановились в своём развии на 14-летнем уровне. Может когда им будет лет под сраку, то может они и поумнеют, но не уверен. Сейчас наблюдается дисбаланс по возрасту. Девушки взрослеют раньше, чем например 10 лет назад. В свои 20-21 они уже чётко могут представить чего нужно или не нужно делать. А вот с мальчиками беда. В 21 год у пареньков в поле ветер в жопе дым. Что нельзя сказать о таких же 20-летних парнях 10-летней давности, которые уже прогнозировали свою жизнь и налаживали стремления, ставили цели и железобетонировали характер. Вот с ними 20 летней девульки и интересно. Речь идёт об способности адекватно мыслить и поступать. Не всех тут я под одну гребёнку, но спичь о тенденциях при сравнении. Надеюсь всем это понятно. И кто грит: Уважаемый, ты не прав, а вот я в свои 20.... идёт в сад.
Резюме: Биологический возраст не имеет критического значения, важен его социальный. Так что в 20 лет паренёк или девушка может познать ТАК глубоко жизнь, что другим этого не Асилить и в 50-десят.
С уважением.

Защитник итальянских девствениц Впервые АБСОЛЮТНЫЙ и искренний респект, согласна со всем.

Интересуются также

Назад
Сверху