Не стоит принимать все именно на свой счет, ты не одна участвовала в споре.
относительно твоих постов иногда бывает ощущение что ты сама не веришь в то о чем пишешь.
Ты не первый раз меня в этом прилюдно обвиняешь, либо находи цитаты и доказывай точку зрения, либо пиши в личку, это голословно. Тот факт,что тебе чужда моя позиция и ты ее в упор понять не можешь, не означает, что я не верю в то, что говорю.
ситуацию не знаю, а судить о том о чем не знаю не буду)
Ты это делала на протяжении нескольких постов, так что звучит довольно пафосно и некрасиво.
Повод для обсуждения в мужской компании...Ну о чём он будет разговаривать с девочкой,которая ещё ничего не смыслит в жизни???Мужчины-они до конца жизни в душе дети...
Ну просто умиляет наивность, честное слово, это как раз для каждого мальчика новая девочка - событие, а для мужчины это не так, что тут обсуждать? Каждый мужчина знает, что такое отношения, он нового от своего приятеля не услышит. А вот с парнями иначе. Мне вот очень интересно, исходя из чего Вы делаете такие утверждения, что мужчины - дети, да еще и до конца жизни... то же самое и про женщин сказать можно. Судя по тому, что Вы зачастую пишете, барышня, с вами и правда поговорить не о чем, но это в другую тему.
В любом случае, каждый останется при своем, при своих проблемах и бедах, при своих удачах и радостях, этого ни у кого не отнять. Никтоникому ничего не докажет.