Про курс противовозрарстных
Прихожу в Э.Л показываю свои ногосубные полосочки, они мне крем Перфекционист посоветовали и крем лифтинговый в фиолетовой ночной и розовой упаковке дневной, типа вот помажьтесь и будет вам счастье, я говорю не рановато ли...они мне в самый раз...
Мне 31...
Вобщем, в России это крем идет для тех кому за 40, но думаю, что поделать стресс и т.д помажусь и что
Никаких результатов я вообще не вижу, перфекционист полностью закончила пользовалась месяца 2-3 , те крема лифтинговые уже почти заканчиваются -лицо какое было такое же и осталось...сделала я вывод, уж если мне в 30 не помогает, то как же им в 40 пользоваться...полностью разочаровалась в Э.Л толку никакого одни слова, кожа нормально воспринимает крем не жирнится, не блестит, но лучше не стала
Так что даже не знаю что и делать и переходить на другую косметику или что покупать тем кому за 50
У меня нет морщин под глазами, может быть потому что я пользуюсь кремом под глаза с 22 лет, но зато носогубные складки уже есть...т.е такие постоянные полосочки...или уже идти делать рестилайн а не противозрастными кремами пользоваться-по деньгам одинаково, так может быть результат хоть будет?
И от себя хочу добавить что начинать заботиться о себе надо раньше не бояться, что типа рано и не слушать окружающих типа ты такая молодая, я вот всех слушала -типа да ты совсем девочка,да я девочка с носогубными морщинами
И еще это все индивидуально, у моей приятельницы нет таких складок ей 32, но у нее ужасные морщины под глазами, зато она обращала внимание на лицо, т.е на кремы для лица и покупала их дорогие, а на глаза типа что попадется, я же наоборот-теперь смотрим друг на друга и думаем, ну почему же мы раньше говорили друг другу я ей да зачем тебе крем для лица дорогой и так прекрасно выглядишь, а она мне тоже про глаза, вот глазки то и сохранила, но носогубные ...