Возрастная косметика курсами для профилактики

Я тоже купила крем с ретинолом, решила курсом пройти. Мажусь только неделю, так что рано о результатах говорить.

Кожа у меня сухая и увлажняющие крема уже совершенно без толку.

Не знаю на какой перейти после ретинола

С витамином С хотела попробывать, его тоже курсом нужно?

ну а все-таки - кто-то реально пробовал пользоваться курсами и есть ли результаты?

я вот думаю, можно ли носогубные складки какой-нибудь убойной мазюкой помазать месяц-два?...

Подскажите, пожалуйста, насчет кремов с керамидами от Elizabeth Arden. У меня два: Ceramide Defining Skin Brightener Lift Eclat Visage и для глаз Ceramide Defining Eye Brightener Lift Eclat Contour des Yeux. Думала тоже курсом пройти. Но смущает то, что они Lift Eclat. С одной стороны, выше писали, что керамиды безвредные и применять их можно в любом возрасте, а вот Lift Eclat в названии крема вызывает сомнения о безопасности... Мне 27, живу сейчас в жарком климате, за год вокруг глаз морщин стало столько, что просто жутко делается, что же будет к тридцати... После керамидов вроде получше стало, но ненадолго. От постоянного солнца кожица под глазами уже вся в сеточку и как будто стянута... Может ли это быть от вышеупомянутого крема? И если кто-нибудь может порекомендовать что-то действенное в моем случае, буду очень благодарна.

Мне 24 года, после отпуска стала замечать, что мелкие морщинки под глазами и вокруг губ становятся все заметнее. Стоит ли курсом на несколько недель попробовать пользоваться кремами против морщин, рекомендуемыми с 30 лет, чтобы предотвратить углубление морщинок и препятствовать появлению новых. Например, Decleor Vitaroma Lift Contour Yeux. Или же лучше использовать обычное увлажняющее невозрастное средство. К сожалению, кремом вокруг глаз начала пользоваться недавно, сейчас пользуюсь Lierac Diopticreme.

Про курс противовозрарстных

Прихожу в Э.Л показываю свои ногосубные полосочки, они мне крем Перфекционист посоветовали и крем лифтинговый в фиолетовой ночной и розовой упаковке дневной, типа вот помажьтесь и будет вам счастье, я говорю не рановато ли...они мне в самый раз...

Мне 31...

Вобщем, в России это крем идет для тех кому за 40, но думаю, что поделать стресс и т.д помажусь и что

Никаких результатов я вообще не вижу, перфекционист полностью закончила пользовалась месяца 2-3 , те крема лифтинговые уже почти заканчиваются -лицо какое было такое же и осталось...сделала я вывод, уж если мне в 30 не помогает, то как же им в 40 пользоваться...полностью разочаровалась в Э.Л толку никакого одни слова, кожа нормально воспринимает крем не жирнится, не блестит, но лучше не стала

Так что даже не знаю что и делать и переходить на другую косметику или что покупать тем кому за 50

У меня нет морщин под глазами, может быть потому что я пользуюсь кремом под глаза с 22 лет, но зато носогубные складки уже есть...т.е такие постоянные полосочки...или уже идти делать рестилайн а не противозрастными кремами пользоваться-по деньгам одинаково, так может быть результат хоть будет?

И от себя хочу добавить что начинать заботиться о себе надо раньше не бояться, что типа рано и не слушать окружающих типа ты такая молодая, я вот всех слушала -типа да ты совсем девочка,да я девочка с носогубными морщинами

И еще это все индивидуально, у моей приятельницы нет таких складок ей 32, но у нее ужасные морщины под глазами, зато она обращала внимание на лицо, т.е на кремы для лица и покупала их дорогие, а на глаза типа что попадется, я же наоборот-теперь смотрим друг на друга и думаем, ну почему же мы раньше говорили друг другу я ей да зачем тебе крем для лица дорогой и так прекрасно выглядишь, а она мне тоже про глаза, вот глазки то и сохранила, но носогубные ...

не отчаивайтесь, у меня тоже был неудачный аналогичный опыт с ЭЛ.

В 26 лет я оказалась в центре красоты ЭЛ, где попала в лапы консультантов сразу после сауны, с красным высушенным высокой температурой лицом. Они в один голос принялись твердить, что мне с моей сухой тонкой кожей необходимо срочно применять более эффективные средства, нежели обычное увлажнение. Типа, потом будет поздно и т.п.

Мне "подобрали" тогда Фруишен экстра (ср-во с фруктовыми кислотами), и Резилиенс лифт для глаз и для лица.

Резилиенс откровенно возрастной.

Я молодая была, глупая, и доверчиво всё купила.

Так вот, эффект тоже был абсолютно нулевым.

Мимические морщинки на лбу даже не почувствовали, что их мазали чем-то "сильным". И на увлажненность кожи тоже никак этот уход не повлиял.

Мне просто не подходит ЭЛ, возможно Вам тоже.

Потом я у мамы пробовала возрастные средства (не ЭЛ), поверьте, есть эффект.

А какие средства Вы попробовали у мамы,точнее какой марки?

Может быть на Шисейдо или Кларанс перейти?...

А какие средства Вы попробовали у мамы,точнее какой марки?

Она пользуется Скульптором Елены Рубинштейн и Академи (салонная косметика). Я пробовала и то, и другое, но буквально разово, т.к. средства сильные. Морщинки мимические на лбу разглаживаются сразу.

У Шисейдо очень хвалят Бенефьянс. Но насколько я поняла, если кожа не сухая, то он может и не подойти.

Если подберёте для себя что-то достойное для курсового использования, напишите сюда, пожалуйста!

хорошо

Пока домажусь Э.Л потом у меня есть Менардовских 2 линии, одна очень сильная другая полегче для тех кому за 25... как раз до следующей зимы хватит , а вот зимой когда кожа посуше или попробую Менард Иллунейжн или перейду на другую косметику.

Я хотела бы попробовать ЛифтАктив от Виши, хотя мне только испольнилось 30. Кто из разбирающихся знает, есть ли там какие-нибудь активные вещества, не рекомендуемые так рано?

вы ж не мажете на лицо мазь от гемороя (сори за глупый пример), ибо он не для этого места.

ну, почему, тут в теме про прыщи очень советовали мазь от геморроя применять от этих самых прыщей на лице, кажется IceBabyGirl советовала

Хотя я впервые керамиды попробовала, когда мне было уже за 30

а что там в этих керамидах? насыпали мне капсул этих арденовских полный карман на пробу, а и мазать не хочется, как будто чисто растительным маслом утёрся...

зачем вам лифтинг, миокин попробуйте, он у них от первых морщин идёт, расслабляющий с магнезией.

Я (нижеподписавшаяся, 29 ) сама считаю, что лучше всё же курсом профилактика, но от лифтингов подальше держаться, они типа просто отёк клетки вызывают. А вот регенирирующие и стимулирующие коллаген в сам раз. И увлажнение всегда на первом месте.

Начала курс ретиноловых кремов, в инструкции написанно - курс - 3 месяца.

A сам по себе ежедневный уход мой:

очистка-увлажнение-защита от солнца.

И кремы с витамином С мне оч нравятся.

Девушки, какая тема замечательная, как раз для меня.

Какие бы линии порекомендовали для мадамы 35 лет, с наметившимися "лапками", чуть-чуть мимическими морщинами, смешанной кожей (суше и суше становится).

Кремы?-Маски?...

Я люблю шизедо, но говорят менять нужно.

...т.е. лет в 30.

Интересно вообще, что далеко не у всех косметических фирм есть такие серии.

Лично я пользовалась этими смешными оранжевыми с блёстками кремами от Ив Роше - неплохо, но жирновато. И немецкой фирмой Jade, которая легче и мне понравилась больше.

А недавно мне было откровение: Capture First Action от , причём там есть концентрат (Serum Lissant Jeunesse), крем и лосьон (Creme&Fluide Lissant Jeunesse) - меня заинтересовали два последних, поскольку у них ещё и защитный фактор 8 и понравился именно Fluide ultra-leger. Нет ли у кого отзывов на этот счёт? Я пользуюсь уже неделю пробником для век Serum Yeux Lissant Jeunesse и в полном от него восторге.

Я ещё видела аналогичную серию у Estee Lauder, но не было пробника.

У кого какие соображения?

(названия и имена без аксанов - они как-то жутко перекодируются при отсылке сообщения)

Я сама сейчас подбираю себе что-то вроде.

Насколько я знаю, есть серия у Biotherm - Age Fitness, но насколько она хороша в деле... Есть еще у Matis - серия Youth Response, но крем кот. я пробовала мне не очень - жирноват для дня.

Primordial от Lancome тоже от первых признаков старения. У меня был крем для около глаз - неплохо.

Так что вот тоже пока ни на чем не остановилась.

А что вы понимаете под "первыми признаками возраста"?

Мне кажется, что возраст в этом деле - понятие условное. У меня , например, первые намеки на пару гусиных лапок к глаз стали появляться в 38 лет. Поэтому вы лучше, не рассказывая о возрасте, посоветуйтесь с консультантом в магазине или косметологом.

В 30 лет уже можно иногда устраивать курсы более интенсивных средств, но только если коже этого требует.

Девушки мне 29 ,не за горами и 30 ,но никаких специальных процедур в салонах я не проходила,так как незнаю,что следует делать в таком возрасте. чтобы это и не было слишком интенсивно,не навредить, так сказать .

Посоветуйте плиз действенные салонные методы,процедуры ,(можно и домашние )для этого возраста.С чего хотя-бы начать?

Кожа у меня сухая и как я замечаю теряет тонус -мелкие морщинки ,гусинные лапки..

Делаю иногда маски фруктовые, пользуюсь косметикой Герлен,Клиник ,но видимо этого явно недостачно

Пожалуйста помогите,очень прошу!!

Назад
Сверху