ВПЧ -вирус папиломы человека

• Автор темы Автор темы Belosnegka
B

Belosnegka

ВПЧ, почти тоже самое, что и СПИД - это навсегда! Это не вылечить (особенно, если это ВПЧ 16, 1В). Можно прожить всю жизнь и не знать об этом. Заражение происходит при половом акте. Исключение бывает, но как чудо, т.е. почти никогда. Два года назад, от тогда близкой подруги узнала, у нее ВПЧ. Она сразу рассталась со своим м.ч. и до сих пор не имеет ни с кем близких отношений, хотя, если использовать презик с латексом (или из латекса, как правильно?) заражения не происходит. Не собирается выходить замуж и рожать детей. Заражения плода происходит очень редко и только при самостоятельных родах, при кесарево никогда (официально не зарегистрировано). Заразиться только муж. Поддерживала ее как могла, пока не поссорились. Но теперь, посетив врача я узнала, что я имеею все внешние признаки ВПЧ, хотя первичный анализ был отрицательным. Сейчас буду сдавать другие анализы, анализы на подтверждение. Если - да, то как быть дальше? Всегда мечтала иметь семью и ребенка. Как сказать будущему супругу, что есть такая проблема, как сказать здоровому человеку, что он будет заражен? Да, миллионы людей имеют герпес, тоже дрянь из этой же серии, что ВПЧ. Врач сказал, что многие люди живут, не зная что у них есть вирус, т.е. продолжают заражать друг друга. Пусть так, но, если ты знаешь, как, как продолжать жить, как строить отношения с мужчинами или добровольно упрятать себя в монастырь?.. У меня нет ответов на эти вопросы. Я не знаю, что делать, если результат будет положительный. Извините, наверно все слишком сумбурно написано, но и вслух это тоже правильно не изложишь.

as

даже дочитывать не стала.... раковые клетки есть у 90% людей, всё дело в количестве.

Да, собственно, как я разница, каждую секунду-минуту умирают люди.

Спасибо, за поддержку.

as

Мнимые страхи, всё равно что боятся, что кирпич упадёт на голову. Я вот недавно боялась смерти, акурат как вышла из больницы. Но на то мед. причины были явные.

Дорогой автор, скажите пожалуйста, а ВПЧ у Вас высокой степени риска или низкой? В любом случае это не такая проблема как СПИД, не надо паниковать. Если степень риска низкая, то ее, как и высокую лечат. Выводится эта дрянь плохо,у кого-то за один курс лечения, у кого-то за несколько. Я честко говоря не совсем понимаю Ваших страхов. У меня, например, низкая степень риска. Щас буду проходить второй курс лечения. Лечения прохоит при помощи инъекций ПАНАВИРА.После первого кол-во этой дряни значительно уменьшилось. Надо просто набраться терпения и иметь хорошего врача и успех у вас в кармане. Больше жизни. Удачи.

В этой жизни мало вещей которых я боюсь. Да и смерти не боюсь, нечего терять, так чего бояться. Ты же не дочитала. Там вопрос не в страхе жизни-смерти. Лучше закрыть тему. Знала бы не открыла темку

В этой жизни мало вещей которых я боюсь. Да и смерти не боюсь, нечего терять, так чего бояться. Ты же не дочитала. Там вопрос не в страхе жизни-смерти. Лучше закрыть тему. Знала бы не открыла темку

э... нет... я дочитала...

ВПЧ, почти тоже самое, что и СПИД - это навсегда! Это не вылечить (особенно, если это ВПЧ 16, 1В). Можно прожить всю жизнь и не знать об этом.

Да, почти то же самое, что и СПИД Только от СПИДА люди умирают, причем иногда очень быстро, а тут вы говорите, что можно "прожить всю жизнь - и не знать об этом"

Да чего только сейчас не находят! На 13 инфекций проверяются. Уверяю вас, некоторые вылечить так же трудно или невозможно, как и вирус папиломы. Цитомегаловирус, например. Герпес. Уреаплазму. И тем не менее, наши предки раньше даже не проверялись на такое, и жили как-то. И уж тем более не заморачивались по поводу "выйти замуж с ТАКОЙ болезнью"!

ВПЧ, почти тоже самое, что и СПИД - это навсегда! Это не вылечить (особенно, если это ВПЧ 16, 1В). Можно прожить всю жизнь и не знать об этом.

Да, почти то же самое, что и СПИД Только от СПИДА люди умирают, причем иногда очень быстро, а тут вы говорите, что можно "прожить всю жизнь - и не знать об этом"

Да чего только сейчас не находят! На 13 инфекций проверяются. Уверяю вас, некоторые вылечить так же трудно или невозможно, как и вирус папиломы. Цитомегаловирус, например. Герпес. Уреаплазму. И тем не менее, наши предки раньше даже не проверялись на такое, и жили как-то. И уж тем более не заморачивались по поводу "выйти замуж с ТАКОЙ болезнью"!

Как раз то же самое хотела написать. Сифилис на ранней стадии лечится гораздо проще, чем хламидиоз, трихомоноз и т.п. гадость. Герпес вообще не лечится. Если болезнь не лечится - это не значит, что она как-то особо опасна. И сходство с ВИЧ лишь в том, что полностью избавиться от нее нельзя, не более того.

Молочница, кстати, тоже поселяется в организме насовсем. У подавляющего большинства женщин.

По поводу родов - можно, конечно, сделать кесарево. Хотя я тут почитала жалобы девочек на "Беременных" - чего только у них не было - запущенная молочница, герпес, инфекции... Рожали сами, нянчат теперь малышей.

Не заморачивайтесь! Неизлечимая или трудноизлечимая болезнь - не приговор, а повод внимательней отнестись к своему здоровью. Потому что обострения, как правило, происходят на фоне общего ослабления организма и падения иммунитета.

Я извиняюсь,а как этот вирус "выглядит"? Это то же,что на теле,как маленькие бородавочки(как бы на ножке висит)? Или я путаю? А когда приходишь на приём к врачу,они сразу должны проверять или когда спросишь?

Я впервые о таком слышу,поэтому пристаю с вопросами

Предлогаю Вам прочитать побольше об этом вирусе. Сравнивать с СПИДом даже не возможно. СПИД убивает имунитет, вирус папиломы человека развиваеться же больше тогда когда имунитет ослаблен. Причем к шибели организма не ведет. Вирус есть у 90% населения, как правило все живы и "здоровы"(для того что бы убедиться в последнем, следует посмотреть вокруг). Желательно заботиться о том что бы вирус не перешел в клиническую стадию(появления образований-"бородавок") и т.п. Следует прокансультироваться у врача. Чаще всего врачи ничего не назначают, так как особой степени риска нет, предлогают лечить при клинике и при подготовке к беременности.

Лично меня это ВПЧ уже задолбало. Я много лет подряд удалял эти проклятые кондиломы. это болезненно и ужасно не приятно. Надо паралельно с имунологом работать тогда возможно будет толк. хотя лекарства не существует против этой гадости. Самое интересное что анализы у меня всегда были чистые! на любые типы! и кровь и мазки! поэтому мне не очень понятно что значит количество вируса уменьшилось? Как это вычислить?

Назад
Сверху