ВРАЧ - профессия без будующего?!

• Автор темы Автор темы VovaNich
Да! пока не доверяют! Но наступит такой момент, когда ДС выданный компом начнет 100% совпдать с обдуманым головой и - терапевта достанет поддакивать компу и он самоустраница .

Я слишком много общаюсь с зарубежными докторами для того, чтобы развесить уши и слушать про прогресс в медицине. Извините, я о нем знаю куда как больше вас. И о том, чему доверяют, а чему не доверяют.

По-моему, это какой-то сетевой невежа.
Нет, скорее всего, просто эпатирует публику -- уж больно много нарочито безграмотных слов в тексте и идиотских формулировок.

2 All
Эхххх, жалко поздновато я эту темку вскрыл!!! Эхх, блин. Я б с товарисчЪем Эрнесто побеседовал. А то пароксизм предвозбужденного бреда на фоне ( не знаю уж чего) - просто вынес меня... Это ж какой-то идио-тупизм. Что за клиническая олигофрения!!! .. что за ЭКГ - которые ставят диагноз - ну что вы, Родное Сердце, это ж абсурд! Я видел все эти приблуды. И Флаундер не даст соврать, нечто подобного рода урологи организовали для нашего ЭКГ - так это чушь. Или варианты систематизации данных для постановки наиболее приблезительных диагнозов - полные глупости. Я конечно даю хорошую почву для спора ради спора. И мусью Zrw - запросто может сменить ориентацию и начать копать с двух сторон - но это не имеет значение.
А имеет значение то, что доктор "...от которого жена сбежала, сын - двоечник, и голова которго занята мыслями о поисках доп. заработков и партнерши на ближайший вечер" - если это реально Доктор, в нужный момент спасет Вам жизнь, милый Вы наш Эрнесто, а не будет сидеть и тупить в экран какого-нить особо жидко кристаллического монитора и ожидать выдачи вариантов патологии. Вся техника (а никто не отрицает наличия хорошей материально технической базы) - вторична и играет сугубо вспомогательную функцию. Тогда как только врач, его интуиция, клинический опыт, способность улавить какие-то казуистические варианты нозоологических персевераций способен точно сформулировать диагноз. ИМХО

2 Doctor No
Боюсь, что ты прав - и постинг в пустоту ... но я просто убился-застрелился при прочтении совершенно дикой перепалки между Добрым Модером и этим Че. Так что твоя версия возможно близка к истине.

Че Гевара -- Личность!
Эрнесто, смените ник, вы его недостойны.

Организатор здраво, от которого жена не сбежала (ибо никто не захотел выходить замуж), сына нет (по разным причинам), на доп. заработки не способен по причине малограмотности, а партнерша на ближайший вечер не интересует (работа-то сидячая) не должен заниматься таким ответственным делом. Все видим, какая лажа вышла! Страховая, м.е., медЕцЫна!

Общественность!
Еще есть желание обсуждать тему или закрыть за ненадобностью?

Назад
Сверху