2 All
Эхххх, жалко поздновато я эту темку вскрыл!!! Эхх, блин. Я б с товарисчЪем Эрнесто побеседовал. А то пароксизм предвозбужденного бреда на фоне ( не знаю уж чего) - просто вынес меня... Это ж какой-то идио-тупизм. Что за клиническая олигофрения!!! .. что за ЭКГ - которые ставят диагноз - ну что вы, Родное Сердце, это ж абсурд! Я видел все эти приблуды. И Флаундер не даст соврать, нечто подобного рода урологи организовали для нашего ЭКГ - так это чушь. Или варианты систематизации данных для постановки наиболее приблезительных диагнозов - полные глупости. Я конечно даю хорошую почву для спора ради спора. И мусью Zrw - запросто может сменить ориентацию и начать копать с двух сторон - но это не имеет значение.
А имеет значение то, что доктор "...от которого жена сбежала, сын - двоечник, и голова которго занята мыслями о поисках доп. заработков и партнерши на ближайший вечер" - если это реально Доктор, в нужный момент спасет Вам жизнь, милый Вы наш Эрнесто, а не будет сидеть и тупить в экран какого-нить особо жидко кристаллического монитора и ожидать выдачи вариантов патологии. Вся техника (а никто не отрицает наличия хорошей материально технической базы) - вторична и играет сугубо вспомогательную функцию. Тогда как только врач, его интуиция, клинический опыт, способность улавить какие-то казуистические варианты нозоологических персевераций способен точно сформулировать диагноз. ИМХО
2 Doctor No
Боюсь, что ты прав - и постинг в пустоту ... но я просто убился-застрелился при прочтении совершенно дикой перепалки между Добрым Модером и этим Че. Так что твоя версия возможно близка к истине.