Врачебно-трудовая экспертная комиссия

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
неслышу с 2,5 лет.ВТЭК не дает инвалидность.Что врачам взятки давать надо?

С 2000г.находилась на 2 группе инвалидности,а 2011г. дали 3 группу,но здоровье при этом лучше не стало! Что делать?

имеется 3группа инвалидности(постоянная), теперь у женщины синхронный рак молочной железы,(удалили обе груди):сохранится ли эта 3-я группа,если должны присвоить инвалидность по второй болезни...?

Да! Уроды они все! Моральные! Если нет глаза, то надо ВТЭК проходить каждый год все равно и вереницу врачей вымогателей, будто он отрастет снова!

Цитата: "Да! Уроды они все! Моральные! Если нет глаза, то надо ВТЭК проходить каждый год все равно и вереницу врачей вымогателей, будто он отрастет снова!"

Ага, у меня у отца нет глаза- так сняли инвалидность)))) Типа оставшийся хорошо видит- досвиданья!!!!!!

складывается ощущение что там работаю люди из других областей науки , задают очень глупые вопросы это касается вэка 113 зеленоград

Корупция на каждом шагу,все вымогают деньги,все покупается. Если у человека к примеру болезнь Бехтерева и у него 2я группа, все звенья позвонка срослись,остеопороз ,а он вынужден каждый год доказывать что он не трудоспособный и почти не может передвигаться.

Мой муж проболел туберкулёзом и в итоге у него удолили лёхкое 2009г,дали инвалидность 2008г.А в этом году 2012г.23 апреля сняли инвалидность и при этом он слепой на один глаз,второй глаз тоже теряет зрение.В ВТЭК его послали далеко и на долго сказали у тебя нет тубер.иди работай,с одним лёхким и слепой,ведь лёхкое у него не вырастить глаз не видет(подскажите куда устроить мужа на работу)ФМБА ФГУ-ГБ МСЭ по г.Москве филиал-бюро №58 117630 г.Москва ул.Новаторная д.17 по этому адресу находится ВТЭК куда мы обращались)

Мой муж проболел туберкулёзом и в итоге у него удолили лёхкое 2009г,дали инвалидность 2008г.А в этом году 2012г.23 апреля сняли инвалидность и при этом он слепой на один глаз,второй глаз тоже теряет зрение.В ВТЭК его послали далеко и на долго сказали у тебя нет тубер.иди работай,с одним лёхким и слепой,ведь лёхкое у него не вырастить глаз не видет(подскажите куда устроить мужа на работу)ФМБА ФГУ-ГБ МСЭ по г.Москве филиал-бюро №58 117630 г.Москва ул.Новаторная д.17 по этому адресу находится ВТЭК куда мы обращались)

ВТЭКи каждый год - это жуть. Придётся взять в аренду ружьё, и пригрозить комиссии, что если снимут инвалидность, всех перестреляю) ) )

Дорогие сограждане, по профессору Столешниклову - геноцидарная медицина в России направлена на сокращение коренного населения бывшей великой страны...
Один из видов - неоказание должной медицинской помощи - остро нуждающимся, т.е. ивалидам...
Не ищите виновных среди работников ВТЭК и поликлиник - они только исполнители... инструкций, указов, приказов, постановлений и решений, созданных в точном соответствии с "доктриной Даллеса".
Наберите в любом поисковике - "доктрина Даллеса" - и Вам всё станет понятно... кто управляет и кто пишет все эти инструкции...
Пора решать извечный вопрос - "Кто виноват?" и "Что делать?"...

Доброго времени суток!!!!!
примерно 10 лет назад после травмы позвоночника с повреждением спинного мозга, была предоставлена 3я группа инвалидности. через 3и года снята. возможно ли мне получить её снова?
+ на кисти левой руки отсутствуют 3и пальца (большой, указательный, средний). бытовая травма. травма была 20 лет назад, группу не дали.
Подскажите пожалуйста возможно ли по перечисленным травмам получить группу?

Поэтапное уничтожение населения страны! Я в шоке, когда это коснулось меня и моих близких. Муж получил инфаркт обширный, его еле спасли в ноябре 2012, а в июне дали инвалидность 3 гр. При этом врачи ему говорили, что работать нельзя хотя бы год. Я получаю пенсию, а он с ноября не работает и не получает больничный т.к. у нас сейчас дома строятся сами по себе. Всех нанимают только без оформления. А сейчас говорят работай сторожем. Как будто сейчас такая специальность есть. Сейчас только охрана с хорошей физической подготовкой, а инвалид никому не нежен.Как выжить?

Народ!
Я офегеваю!
Сегодня МСЭ города Тара Омской области сняли 3-ю гр. инвалидности у человека с железным клапаном в сердце, на аорте!
Это что, уничтожение народа России?
Куда Гарант смотрит. Со всей своей "гарантийной мастерской"?

Моей бабуле 84 года, ветеран войны, диагноз - болезнь Паркинсона. Болеет уже 10 лет, 7 из которых она полностью парализована. У нее 2-я - рабочая!!! - группа инвалидности. О чем еще можно говорить?!

Я был 20 лет на группе по болезни врожденная дифункция коры надпочников. С группы меня сняли.Имеют ли они права с такай болезнью снять меня с группы? И могу ли я получить ее обратно?

Назад
Сверху