Врачебно-трудовая экспертная комиссия

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У нас в перинатальных центрах экспериментируют над новорожденными,не знаю статистики,но половина детей - инвалиды и две трети из них безнадежны,матери исключены из общества,а инвалидность получить проблема.У моего внука ДЦП,ему 2г6мес,ребенок с трудом начал ходить,нужны средства реабилитации,но нам сказали,что на следующей комиссии группу снимут.И как жить? Одни ботиночки стоят от 10тыс. и выше.А требуются не одни ботиночки...

Светлана права! Но РУССКИЙ ВАНЯ ... когда им сдастся!!!!!!!!!!

Мне дали 2-ю группу инвалидности в Екатеринбурге, и в Уфе, но в Баймаке дали 3-ю группу!После замены тазобедренного сустава, при этом нога у меня на 2 сантиметра короче другой! Пенсию я получал 5 лет.04 февраля 2013 года меня сняли с инвалидности!
Имели ли право снимать меня с инвалидности при том, что в ноге имеется металл, т.е тазобедренный сустав металический, и могу ли я восстановить инвалидность? И куда мне обратиться?

ответе мне пожайлуста, было заболевание дали 2группу инвалидности, сейчас полностью здорова и не хочу больше получать инвалидность, может ли втек сразу не переводя на 3 группу решить что я трудоспособна??

У моей мамы был рак крови.Эта болезнь убила все ее здоровые органы.У нее сейчас масса заболеваний,а группу ей не дают.Так же нигде ее не берут на работу.Вот и живи как хочешь.Может кто подскажет как с этим бороться.

у моего отца аденома простаты, положили в больницу там у него случился инсульт, группу дали третью хотя должны были дать вторую не рабочую. Уролог сказал нам что аперацию ему делать никто не возьмется и до конца жизни он будет с трубкой ходить. У нас вмесяц на лекарства уходит около 10000тр . В очередной раз убедилась как мало хороших порядочных врачей

У моей мамы в 2012 было два инсульта. Сейчас ей установили стент. По данным ЦДС сонная артерия на 70% сужена и образованы бляшки. Скажите пожалуйста, полагается ли ей группа по инвалидности

У мужа 2 группа инвалидности постоянная:дана года 4 назад. После этого он пернес еще несколько операций (на артериях, питающих головной мозг, стентированы обе почки, кроме того, отказано в операции на ногах (атеросклероз нижних конечностей)в нескольких ведущих клиниках Москвы. Возможно ли перевести его со второй группы инвалиднсти на первую (всего перенес шесть операций, включая АКШ сердца)Диагнозы занимают пол страницы листа А4. Что для этого необходимо?

Имею ли я право пройти освидетельствование на 2 мес раньше положенного срока? И имеет ли право посылать на втэк работодатель или служба занятости населения?

Мне 31 год, поставили болезнь Бехчета с 4 большими критериями:
афтозный стоматит
язвы гениталий
поражение кожи (узловатая эритема)
глазная патология (ангиит сетчатки)
И два малых критерия заболевания:
суставной синдром
патология сосудов.
По данным сканирования вен нижних конечностей имеются признаки тромбирования поверхностных и глубоких вен левой нижней конечности.
не исключается поражение ЦНС.
Это все заключение института ревматологии г.Москва.
Хотелось бы узнать полагается ли мне группа инвалидности и какая?

Мой отец-ликвидатор ЧАЭС, был на 4блоке в так называемой бригаде смертников,Тульская ВТЭК поставила ему сначала 1 группу инвалидности, а позже, ему, живущему за счет уколов и дорогостоящих таблеток,переменили 1 на вторую!человек фактически гниет заживо от лучевой болезни, а ему 2ую рабочую!!!!где справедливость-то?

Моя приятельница получает более 5 лет пенсию на ребенка, у него якобы алергия. Дает взятку знакомому врачу в сумме месячной пенсии и все, не подкопаешься. А те, кому она нужна реально остаются в ж..., т.к. взяток не дают и не знают кому предложить. Эта врач всегда получала пенсии на своих детей, а теперь на внуков. Вот такие продажные суки.

Положена ли 3 группа при таких диагнозах как: сколиоз 3 степени, остеохондроз, спондилоартроз, стойкая тораколюмбалгия, корешковый синдром, концыгодения, протрузия диска L5 S1, субхондральный склероз, протрузия Т1-Т9? Маме в Краснодаре дают направление на группу, а по месту жительства наши "умные" врачи отказывают! Что делать в этом случае??

мне49лет.положена ли мне инвалидность.3 операций под общим наркозам.1993год внематоч.берем-ть,1997году удалили желчный пузырь,2006году удалили дивертикулу пищевода.С 2011года внутречерепное давление.Грыжа,смещение,остеохондроз позвоночника поясничного отдела.Гипертоническая болезнь2степ.р3,остеохондроз грудного отдела позвоночника.Варикозные расширение вен обейх ног.

Добрый день, подскажите пожалуйста у моей жены рассеяный склероз (ей 28 лет)в группе отказали. Должен ли человек с таким заболеванием получить пруппу?

Назад
Сверху