Врачебно-трудовая экспертная комиссия

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте! Перевезли сына инвалида 1 группы, нуждающегося в постоянном уходе из Крыма в июле 2014г. Первый раз справка об инвалид-
ности выдана в 1999г., вторая - первая гр."А" в 2012году. Для получения пособия по справке 2012 г. отказали так как справка выдана в Крыму, Украине и предлагают пройти для получения справки комиссию в России. А переписать справку Украины-Крыма не допускается?
Спасибо

Здравствуйте. У меня была 2 группа в 2014, затем втэк дал 3 группу в 2015, затем втек снял группу по инвалидности. После операции и лечения перелома ноги, в последствии на протяжение всего вышеуказанного периода, изменения не произошли. На снимках все тоже самое. Вопрос: Почему втек имел права снять группу?

Здравствуйте хотела бы сообщить, у меня брат инвалид детства,почему ему постоянно назначают ВТЭК?

Здравствуйте! у моего сына произошел инфаркт миокарда с разрывом аорты , с отеком легких, в 37 лет. так как кровоток был забит и он терял сознание, сделали ему операцию, поставили стенд. Если рассматривать причину заболевания, то работа связана со стрессовыми ситуациями в Органах внутренних дел. Дали ему 3 группу инвалидности. сейчас он работает охранником , но сердце у него постоянно покалывает, он периодически лежит в больнице, можно ли ему приехать на ВТЭК, можно ли ему приехать для экспертного освидетельствования, для получения 2 группы и какие бумаги для этого надо взять.

Назад
Сверху