Врачи-убийцы!

• Автор темы Автор темы мусяка
Которых из них? Сейчас только в Москве в производстве около двух десятков дел "убийц в белых халатах"

Именно тех четырех, о которых речь шла в начале (см. стр.№1), что в 20 больнице Москвы взяли споличным. Сегодня был суд. Оправдали полностью. Правда прокуратура обещала продолжить.
Про остальных около двух десятков дел "убийц в белых халатах" не слышала.

Ну и чудно. Не витноватые они...

А то, что про остальных не слышали не мудрено. Тихо и мирно идет зачистка врачей-вредителей, приторговывающих справками/рецептами/больничными по 300-600 рублей за штуку. И прокуратура радостно рапортует начальству о схваченных злостных вредителях.

Нет, здесь речь не о мелком бизнесе типа
приторговывающих справками/рецептами/больничными по 300-600 рублей за штуку,
а о трансплантологии.
Хотя крупняк, наверное всегда с мелочевки начинается.

Толку то от завещания с запретом изьятия,человек больницу еще как то должен об этом уведомить,а если его без сознания привезли,распотрошат и придратца не к чему

У меня родственника так на органы пустили в Владимире,тело было на искусственном дыхании и еще чемто 10дней после гибели мозга,машина его сбила,и как это называется

Случайно не знаете, как вся эта история повлияла на трансплантологию в России? В смысле, есть ли статистика сколько делали пересадок тех же почек до начала этой компании и во время. Немного зная российскую фемиду, не удивлюсь если за это время развалили всё что можно было развалить. Не каждый врач рискнёт пересаживать что-либо (даже если это единственный шанс для пациэнта), если его же за это в суд потянут.

Уважаемый, а Вы из каких источник четпаете инфо по этой теме? Из СМИ? Чудно. А у меня есть возможность общаться с более компетентными людьми и без эмоциональных окрасок. Не в продаже органов там суть дела и чела бы не потеряли, если б не маски-шоу. Рассказать не могу. Я тебе по секрету скажу, что особой разницы между липовым больничным и криминальной трансплантологией нет. И там и там это сопряжено с причинением смерти по неосторожности. Кроме того, очень охотно сейчас шерстят врачей родильных домов.
Да и вообще, где ты видел, что бы у нас сажали за крупный бизнес? (Ходорок это не крупный, а гигантский бизнес с замесом на политик)

Паспорт с собой носишь? Полис ОМС? Нет? Тогда и волеизъявление не нужно, т.к. в это ситуации ты являешься, по сути, БОМЖом. И менты тебе вломят, и в больничке могут послать (если только это не угрожающая жизни травма и т.п.). Если носишь с собой документы, то носи и копию, заверенную у нотариуса, завещания. В приемном отделении все документы обязаны регистрировать. Сейчас больницам, по крайней мере в Москве, не резон вляпаться по любому случаю.
По поводу роственицы прокомментировать не могу (просто не достаточно данных и не делается это "со слов", только при наличии с документации).

Статистики по взрослым у меня нет. Может и проводились пересадки органов от родственников. А детям трансплантации проводили. Нервозность не только у трансплантологов.
В большенстве случаев даже у студентов пропало желение играть в Чипа и Дейла, Айболита и иже с ними. Ни когда не знаешь, чем это ддля тебя закончится.

особой разницы между липовым больничным и криминальной трансплантологией нет. И там и там это сопряжено с причинением смерти по неосторожности

а можно хоть немного поподробнее? Для особо бестолковых...

Страшно. Уже не за себя, за дочерей, за их будущих детей страшно. За границей нас тоже с караваем не ждут. Но все же...

Назад
Сверху