Врачи - вымогатели???!!!!

• Автор темы Автор темы Пахан13
П

Пахан13

Поделитесь опытом, когда вы выясняли, что врачи с вас взяли деньги за лечение, которое вам может было и ненужно!

На днях ходила к гинекологу. Надо сказать, что делаю это регулярно. Были болячки несерьезные, вылечили. А тут вдруг говорит врачиха, что у меня на стенках влагалища кондиломы, но очень незначительные. ТУтже добавляет, что многие врачи считают это нормой, но надо лечить. Меня ничего не беспокоит. Месяц назад ходила в МОНИИАГ на чистых прудах, мне ничего такого не сказал врач (мужчина был). Эта врачиха удивилась, что ничего не обнаружили. А потом постоянно повторяет, приходи, будет лечить.

Кто-нибудь сталкивался с этими штуками. Что из этого вышло (имею ввиду кандиломы). Может они просто денег хотят, врачи?????!!!!

Не исключено. Предлагаю сходить к третьей стороне, чтоб уж был перевес. Только не говорите заранее про кандиломы.

Удачи!

ЗЫ многие вещи типа эрозии матки, которые так любят разными зверскими методами лечить врачи, рассасываются сами по себе при приеме ОК, беременности и т.д. Грамотный врач всегда определит, когда нужно вмешаться, а когда подождать. А грамотного врача надо искать.

Боюсь, что их граммотность может перекрываться желанием заработать. ОДной подруге эти кандиломы прижигали во влагалище (Бр....), так они вырастали и вырастали. ТАк что вы думаете.. в конце концов ей сказали, что больше не будут ее мучать, так как с этим можно жить.???

У другой подруги папиломы были на внешних половых органах. Прижигали тоже, ходить не могла. ТАк потом, пропив курс от дисбатериоза, они (папиломы) сами собой рассосались.

нужно сделать анализ "определение наличия ДНК вируса папилломы человека методом ПЦР и его типирование ", во-первых, само наличие вируса определите, а во-вторых его опасность для вас, степень онкогенности ( может вызвать рак шейки матки)

Вот здесь подробнее все описано

http://www.medsan.ru/html1/03.htm

А Вас только гинекология интересует?

Меня зря хотели лечить с зубами. В платной стоматологии (средней по цене) удаляли нервы, сделали снимок и говорят: "Ой, девушка, у Вас под соседним зубом просто кошмар творится с десной. Там хроническое воспаление, надо срочно - УДАЛЯТЬ ВОТ ЭТИ ТРИ ЗУБА (!! два из них совершенно здоровые), резать десну, чистить, делать мост, а то хуже будет".

Я пошла в другую клинику - то же самое, только говорят удалять один зуб, но тоже очень срочно.

Я пошла в третью - дорогущую, дешевле 100 баксов там, по-моему, ничего не бывает. Вообще-то, она мне не по средствам, это я с горя - очень зубы было жалко.

А там врач сказал - "Вас что-то беспокоит? Ну и кто Вас так напугал? Вот это затемнение на снимке, строго говоря, не слишком показательно. Сходите на консультацию еще туда-то и туда-то. Но я бы Вам советовал ничего не трогать".

Так и живу со всеми своими зубами уже пять лет (три раза тьфу)

Вас только гинекология интересует?

Совсем нет!

Со стоматологами все когда-то сталкиваются. Как их выбирать? Непонятно. Sheba видимо вам повезло, что в дорогой клинике оказался врач хороший.

Кто что слышал про ооо Медицина? в частности стоматологическое отделение.

Я уже три года в Медицине. Врачей там, как и в остальных местах, надо контролировать. Стоматологи постоянно ненавязчиво (справедливости ради) на что-нибудь пытаются раскрутить. Лоры там вообще ужасные, остальные тоже оставляют желать лучшего. Страховка там стоит бешеных денег, а отношение - как в районной поликлинике, тиолько чуть повежливее и чисто.

Ну, зубы я теперь лечу в дорогой клинике... а что делать?

А к остальным врачам, если надо, хожу в Семашко. Пока меня там все устраивает, вроде бы не пытались раскрутить на что-то сомнительное.

,

про кондиломы.

Я с этим сталкивалась, и мне их тоже выжигали, причем кислотой-врагу не пожелаешь.

Дело в том, что вирус папиломы человека, который вызывает кондиломы, есть в крови очень у многих (как и герпес),но кондиломы появляются только тогда, когда у Вас иммунитет падает и вирус активизируется. (тоже как и герпес).

У меня они появились после ударного курса антибиотиков, который, похоже. вообще вышиб мне иммунную систему на время. Если удалить кондиломы, а иммунитет так и будет слабым, кондиломы так и будут появляться, как у Вашей подруги.

Так что если у Вас действительно есть кондиломы, а не просто Врачу так показалось, то в первую очередь Вам нужно искать причину снижения иммунитета (напр. инфекцию, переохлаждение и т.д.) и устранять ее.

Вот . Целый трактат получился.

Если будете удалять, очень не советую выжигание трихлоруксусной кислотой, это очень больно, говорят, есть более гуманные способы.

Хотя кондиломы действительно пропали.

Вот-вот-вот! Именно. Отношение как в районной п-ке

И постоянный, постоянный контроль твоего кошелька.

Противно просто.

По сабжекту:

Бывало. Особенно не меня, а ребенка. "По-хорошему", так следовало бы вообще все в нем заменить. И меня тоже - заменить нафиг.

Зубы - привет, . Тоже пародонтозом пугают?

Мне предлагали нечто похожее - тыщ на 5 баксов... И ощущений еще на столько же.

Ничего, спасибо Irushke, жива пока и зубы при мне.

Да, еще особенно много всего предлагают всякие терапевты. Тут - поле непаханное.

И то надо, и это, и вот эти витаминчики и эти капельки. Непременно. Иначе ты вообще себя не любишь, плевать тебе на здоровье и т.д.

Еще очень популярны несуществующие вегетативные дистонии.

Гинекология - тоже найдут чего "полечить" Эрозия - у каждой первой... Как бы...

Блин, так где же зубы то лечить?

Как заставить себя вести здоровый образ жизни??? Эх всю теорию изучила, а за практику никак не возьмусь. Вместо того, что бы спортом заняться, вишу целый день в инете.

Вполне возможно, что на вас хотят просто заработать денег. Я бы посоветовала вам еще к другому врачу обратиться (а может даже не к одному). Про МОНИИАГ я слышала, что это хорошее заведение с грамотными врачами.

У моей подруги выкачивали деньги на протяжении 1.5лет..в платной клинике...лечили от всего, начали с воспаления, затем нашли грибок(молочницу), закормили ее антибиотиками, потом повышали иммунитет, когда они добрались до ее яичников я уже завопила

И отправила ее к районному гинекологу, та с нее за 150р пылинки сдувает...половины из того, что у нее находили, у не не было в помине.

Чесно говоря, про кондиломы я мало знаю, но знаю, что не всегда их необходимо удалять кислотой (или хирургическим путем). Удачи вам!

Ой, я не множко не в тему, но очень надо

Я живу в Европе и ужасно недовольна здешними врачами... Сейчас у меня три недели насморк, нос конкретно забит, подозреваю гайморит. Собираюсь домой в Москву и хочу сходить на диспансеризацию и особенно к лору. Думала как раз про "Медицину", а тут говорят, что там лор плохой. Посоветуйте, плиз, что-нибудь, а то я не знаю что делать

Как говрит моя подруга - гинеколога и стоматолога надо иметь своего... т.е. искать по знакомым, что еще остается?

не помню, может уже писала про про свой "артрит-артроз". Как-то раз простыла довольно сильно, и простуда перекинулась на челюстной сустав (рот вообще невозможно было ни открыть, ни закрыть, думала, помру нафиг). Пошла к стоматологу, он пощупал челюсть и грит: "да у вас артрит (артроз), такое вообще не лечится, езжайте на консультацию к профессору (за деньги, ессно)". Ну я позвонила узнать, можно ли записаться на прием и все такое, меня там обхамили по телефону. Ну, думаю, иди-ка ты нафиг, дорогой. поехала в областную стом. поликлинику, мне там назначили прогревания и таблеточки попить, сказали, что никакого такого ужаса и в помине нету, простуда, явление довольно-таки распространенное (что приятно, прием был бесплатный). За неделю все прошло.

Назад
Сверху