Врачи - вымогатели???!!!!

• Автор темы Автор темы Пахан13
, а вы попробуйте к иммунологу сходить, раз возникновение кондилом связано с низким иммунитетом. Глядишь, чего полезное посоветует.

, это не только с иммунитетом связано. Кондиломы половым путем передаются.

Irishon, а припомните, фамилия профессора была не букву "Г", а узиста на "Д"?

Во-во! ДЛя них мы конвеер. Это для нас наша болячка - пуп земли.

Меня стоматолог ковырнула чувствительно каким-то крючечком, я дернулась". Она меня спрашивает: "Что, совсем-совсем нельзя потерпеть? Я овечаю: "Вы врач. Вам не понять." Разулыбалась, поставила очередную анастезию.

О, про стоматологов много могу порассказать. У меня, как и у многих, наверное, получивших в детстве психологическую травму первой бормашинки, страх зубника был в крови. Хотя уже в школе стал переносить нормально, но все равно, переносить, терпеть. После школы пробовал много разных кабинетов, с разным успехом, перестройка, кооперативы, лезли в рот коновалы прокуренными пальцами, а потом оказалось, что у брата друг работает в оооочень дорогой фирменной клинике. Мне по блату, по дешевке лечение (без единого удаления, только пломбы) обошлось в 1000 уе (еще до кризиса). При этом товарищ такие скульптуры наваял, что я просто мучался. Но если даже там так сделали, то видимо, лучше нельзя. Терпел.

Вскоре эти пломбы из современнейшего материала начали выскакивать... Случайно посоветовали мастера в Подмосковье. Добираться - час. Но я просто офигел. Молодая женщина, ушла из поликлиники, сделала свой кабинет с крутым оборудованием, постоянно ездит на конференции, учится, и т.п., самые новые материалы, анестезия, инструмент. Огромный опыт, энциклопедические знания, практика. Это заметно на нестандартных, редких ситуациях. При этом, то ли специальная подготовка, то ли от бога - натуральный гипнотизер. Держит пациента. Жена у меня довольно истеричная натура, но малейшее поползновение - одним словом ставит на место, тактично и с юмором. Клянусь, это впервые в жизни - прятно ехать к стоматологу! Сам бы никогда не поверил. Год ездил к ней, исправлял то, что напороли в дорогой клинике (пломбочки-то почти все повылетали), потом говорю - а никак нельзя вот эти навороты убрать, мучаюсь, привыкнуть не могу. Убрала за 1 минуту. Вот я и репу чешу. Ну почему все-то не могут так работать? Только теперь я начал осознавать пропасть между хорошим врачом и массовым, пусть и дорогим. Кстати, цены у нее - в 3-4 раза (!) ниже, чем в Москве, с самыми крутыми материалами и высочайшей квалификацией. Искать надо.

А по поводу других разводок, и гинекологов - была такая темка недавно "Как я чистила морду лица", или что-то в этом духе...

A.I. законный вопрос где же эта тетенька работает?? Plz!!!

А фамилия врача была как раз на Г (Гасп-в) А что тоже неудачный опыт. РАсскажите пож-та, ОЧЕНЬ интересно!!!!

где же эта тетенька работает??

Во Фрязино Это больше часа на электричке... Готовы?

Но я езжу, т.к. на машине, и сам работаю в Подмосковье. Впрочем, после того, как заменили все пломбы, поставленные в СуперКлинике, я к ней наведываюсь не чаще раза в год, и то по случаю, когда везу на прием кого-то из родственников.

Я не рекламирую (она и так перегружена, ИМХО) просто привел пример, что общение со стоматологом (как с врачом, естественно ) может приносить удовольствие.

Сами по себе кандиломы не рассасываются. Их не только можно нащупать, как тут говорили, их еще и видно не вооруженным глазом. И выглядят они мягко говоря не эстетично, действительно похожи на маленькие кочанчики цветной капусты.Проблема в том, что они очень быстро размножаются. Я тянула с ними более месяца после обнаружения, все думала поспрынцуюсь, и т.д и они сами пройдут. В итоге они у меня появились не только снаружи, но и пошли "вглубь" и появились возле ануса. Тогда уж делать нечего пошла к гинекологу. Решено было удалять их лазером.

На первом приеме я просто разревелась, оказываются их будут прижигать ( а я то наивная думала, что лазером, это примерно как шрамы заживляют. Ну поводят на расстоянии "красным огоньком" и не больно ничего). А прижигание лазером, пусть и с заморозкой, этож укол прямо ТУДА, это уже не просто неприятно.....

Лечили меня месяцев 5-6. У меня они тоже сразу не вылечивались. Врач пошел со мной к какому-то знакомому гомеопату. И она мне рецпт в аптеку, по ее рецепту в аптеке составили мне какое-то лекарство. Прозрачная безцветная жидкость в пузырьке. Её надо было пить 2 раза в день. Плюс врач посоветовал лекопид (или ликопид) по 10 мг каждая таблетка. Я пропила 10 таблеток.

В итоге тьфу-тьфу-тьфу вылечилась. Вот уже 5 лет нет никаких рецидивов. Хотя врач говорил, что вылечивается только около 30%, остальные приходят 1-2 раза в год на эти прижигания. Но это уже по-моему мазохисты какие-то. Често говоря, если б у меня был рецидив, не знаю сколько бы мне понадобилось выпить, что бы пройти это все еще раз.

, я знаю, что половым путем. ПРосто на первой странице говорили, что кому-то кардинально от них помогло лишь повышение иммунитета. Логично предположить, что иммунитет тут "причем".

Органза, иммунитетом можно все вылечить! Врачи в шоке будут. Мы всегда побежим скорее за теблеткой, а не в спортзал.

А расскажите, PLz, все-таки, откуда информация про профов на букву ГГГГГ?

Ужасно разочарована клиникой Медведь, Санкт-Петербург. Первый раз заплатила 3500 за обследования на все инфекции, назначили легкое лечение- не помогло. Взяли еще анализов на 2800 и сказали- все в порядке.Но ведь лечение мне не помогло!!! Придется идти в другую клинику, конечно. Жаль только шести выкинутых тысяч, потраченных нервов и времени- я пять раз туда сходила БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!
А в прошлом году я проверялась лечилась в поликлинике метрополитена на Трамвайном, 22-
в 10 раз дешевле и в 100 раз эффективнее, просто мне туда добираться было неудобно, но уж теперь я доберусь!

Анис написал(а):
Ужасно разочарована клиникой Медведь, Санкт-Петербург. Первый раз заплатила 3500 за обследования на все инфекции, назначили легкое лечение- не помогло. Взяли еще анализов на 2800 и сказали- все в порядке.Но ведь лечение мне не помогло!!! Придется идти в другую клинику, конечно. Жаль только шести выкинутых тысяч, потраченных нервов и времени- я пять раз туда сходила БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!
А в прошлом году я проверялась лечилась в поликлинике метрополитена на Трамвайном, 22-
в 10 раз дешевле и в 100 раз эффективнее, просто мне туда добираться было неудобно, но уж теперь я доберусь!

Полность согласна с клиникой Медведь!!!

да! знакомая ситуация! :mad:
Таких врачей очень много!Они только и думают что о деньгах.
тут главное доверие между тобой и врачом.Если врач ведёт себя как скотина и ещё деньги за это лишние сдирает о какой доверии может идти речь? Я лечусь там где я доверяю. Это юс дентал кейр.
там добрый персонал.. да и вобще приятно находиться
А кто какой клинике доверяет и почему?:)

Антон Макарский в шоке от российской медицины- СТОЛИЧНЫЕ МЕДИКИ ДОВЕЛИ АКТЕРА ДО ИЗРАИЛЬСКИХ ХИРУРГОВ

Актер Антон Макарский вернется на днях из Израиля, где только что прошел курс лечения. Причиной госпитализации артиста стал артроз тазобедренного сустава.
Во время работы над продолжением “Мушкетеров” 34-летний красавчик неудачно упал на пробежке. Поначалу травма не давала о себе знать, но с каждым днем боль усиливалась. “Когда играть уже стало невыносимо, - рассказал Макарский, - я обратился к столичным врачам. Но все они, осматривая ногу, говорили, что это банальное растяжение. И я, превозмогая боль, продолжал работать”.

Уехав к маме в Израиль, Антон вновь почувствовал сильные спазмы. Родня посоветовала актеру обратиться в местную клинику. В больнице Макарскому сделали рентген, попросили сдать кое-какие анализы и... срочно настояли на операции. “Они были шокированы, что я продолжал работать в таком состоянии. Да еще при этом бегал и прыгал, - смеется актер. - Не вдаваясь в подробности операции, могу лишь сказать, что теперь я человек-андроид. Часть тазобедренного сустава мне заменили на какую-то железяку. Так что теперь при прохождении металлодетектора в аэропортах я буду постоянно звенеть”.

В ближайшее время артист и его супруга Виктория Морозова вернутся в Россию и тут же приступят к работе. “Израильские врачи поставили меня на ноги, - рассказал Макарский. - Просто удивительно, как все здесь продумано. Я лежал в обыкновенной больнице, совсем не элитной. Но тут столько невероятного оборудования, так чисто и хорошо. Жена практически сутками была рядом со мной, и никто ни разу не попросил ее удалиться. Очень жаль, что в России ничего подобного я не видел. И не только в плане техники, но и в плане квалификации персонала. Чтобы принять артроз за растяжение, нужно очень постараться. Просто горько становится”.

По материалам: “Мир Новостей”

А я из-за врачей-вымогателей перешла на платную медицину. Там конечно тоже попутно предложат пройти уйму ненужных обследований, но не надо платить за то, чтобы с тобой хотя бы разговаривали как с человеком. Точнее платить то надо, но хотя бы хамить не будут, а в госучреждениях за твои же деньги тебя и же и пошлют.

Назад
Сверху