вред дрожжей

КАК? Его же из растительного жира готовят.
А главное - зачем вам маргарин! Неужели сливочное масло не вкуснее?

Сливочное масло разным бывает. Некоторое такое же на вкус как маргарин.

Сливочное масло разным бывает. Некоторое такое же на вкус как маргарин.
Ну вы как маленькая! Конечно, масло разное бывает!
И по составу и по цене!
Поэтому и пишет вам выше Полина:

Ну так на упаковке ведь не трудно прочитать, что там в составе.

Что в этом трудного?

Я в детстве очень любила маргарин и только недавно узнала, что он вредный. Хотя качетсвенный маргарин вреда не принесёт, я думаю.

а с чем вы его ели??
я наоборот с детства знала ,что он жирный и в чистом виде не употребляется..бабушка его покупала только для выпечки

Не представляю, как можно есть маргарин?
Помню раньше масло "легкое" продавалось - смесь сливочного масла и маргарина, тоже не представляю, как его люди на хлеб намазывали и ели. Оно же гадкое на вкус...

Я не знаю, но в детстве, тот маргарин который я ела казался мне очень вкусным. А если ещё и варенье сверху, так вообще лучшее лакомство. :)

Да уж, насколько разные у всех вкусы!
А сейчас вам тоже маргарин кажется вкусным?

Я уже давно маргарин не ела :) Помню только вкус с детства. Как появилась масло типа "Rama", такое в пластмассовых коробочках, я переключилась на него, мне кажется это масло схоже по вкусу с маргарином.

Я помню эту "Раму", пару раз покупала, но это было очень давно.
Мне оно как мыло на вкус и по ощущениям.

Я уже давно маргарин не ела :) Помню только вкус с детства. Как появилась масло типа "Rama", такое в пластмассовых коробочках, я переключилась на него, мне кажется это масло схоже по вкусу с маргарином.
да сейчас очень мало натурального сливочного масла,один спред

Мало, но купить можно.
А никто не помнит, как натуральное масло отличит от спреда?
В какой-то передаче по ТВ было.

если его держать в морозилке,а потом когда режешь оно крошится-то это натуральное

А маргарин разве не крошится?
Я помню, что масло в чем-то растворяли и по результату определяли есть там растительные жиры или нет.

По-моему, была какая-то передача, где в спирте масло растворяли.
А я вот нашла очень интересные советы по выбору масла и как отличить его от спреда.

Я вот вообще не понимаю, как в супермаркете можно определить масло это или спред? Ведь на упаковке написано может быть, что угодно! Какие-то госорганы вообще контролируют молочную продукцию в магазинах?

Назад
Сверху