вред дрожжей

В супермаркете, наверное, никак.
А дома уже можно что-то постараться определить и больше эту марку не брать, если спред окажется.

Не представляю, как можно есть маргарин?
Помню раньше масло "легкое" продавалось - смесь сливочного масла и маргарина, тоже не представляю, как его люди на хлеб намазывали и ели. Оно же гадкое на вкус...

я тоже !и тяжело после такого жирного потом

Я не знаю, но в детстве, тот маргарин который я ела казался мне очень вкусным. А если ещё и варенье сверху, так вообще лучшее лакомство. :)

я такое и сейчас люблю.только вместо маргарина-масло. и это все к чаю

В супермаркете, наверное, никак.
А дома уже можно что-то постараться определить и больше эту марку не брать, если спред окажется.

сейчас на ценниках уже пишут когда масло,когда маргарин,а когда спред

Кстати спред от масле легко отличить. Я например масло в морозилке храню только, люблю жесткое. Так спред будет идеально "ослаиваться", если резать и не ломаться. А масло будет ломаться и раскалываться. Увы, закон-то принят, но по факту кругом нарушения как были, так и есть, в масло за 30 руб не поверю никогда.

как дрожжи влияют на деятельность сердца?
Дрожжи сами по себе не оказывают прямого, значительного влияния на деятельность сердца у здоровых людей. Дрожжи могут взаимодействовать с некоторыми лекарственными препаратами, включая антикоагулянты, что может повлиять на их эффективность и вызвать побочные эффекты, затрагивающие сердце. Так же при избыточном брожении в кишечнике, может происходить давления на диафрагму, что по некоторым данным, может оказывать негативное влияние на работу сердца.

Назад
Сверху