MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Ага) Я вот к примеру, последнее время полюбила темное, сладкое...И то, сегодня хочется "погрубее", завтра помягче, после завтра не фильтрованное, через пол года темное и т.п.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Я вот к примеру, последнее время полюбила темное, сладкое...И то, сегодня хочется "погрубее", завтра помягче, после завтра не фильтрованное, через пол года темное и т.п.
Согласен, как и курящаяпьющая девушка - некрасиво в любом случае
....................................
Мальчики, вы сильно много хотите от слабого пола!)))) а на себя посмотреть?....................................![]()
И ругающаясяматом...![]()
![]()
Мальчики, вы сильно много хотите от слабого пола!)))) а на себя посмотреть?
По поводу мата и нецензурщины - гадость. А уж из уст женщины - вульгарщина.....................................![]()
И ругающаясяматом...![]()
![]()
А че на себя смотреть? На прекрасный пол смотерть всегда приятнее (если он не курит, не матерится и не употребляет алкоголь)...Мальчики, вы сильно много хотите от слабого пола!)))) а на себя посмотреть?
Благодаря последним исследованиям ученые подтвердили, что пиво в небольших количествах способно благотворно отразиться на состоянии здоровья человека. Особенно полезным называется нефильтрованное пиво, в котором присутствует некоторое количество пивных дрожжей, богатых на витамины и микроэлементы.
Да нет, безденежные алкаши вообще не спасаются. Они пьют только паленую водку, да самогон. А потом отходят с циррозами и обморожениями в больницах. Им пиво-то наверное, как мертвому припарка.Вот и я, когда голодный, попью пива и вродеБезденежные алкаши на пиве навернопоел, и витаминчик дрожжевой сЪел.![]()
и выживают.
Кто его знает - у них другой мир, отличный от нашего (хотя планета -то одна на всех))))Безденежные алкаши на пиве навернои выживают.
Вы сами пиво любите? Или это такой спортивный интерес?мне нравится когда врачи говорят: пиво в больших количествах у мужчин развивает женские гормоны ,а у женщин мужские)