Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам не употребляю и другим не советую а причина тому что я не пью это люди спившиеся которые ходят как немощи и просят денег дай похмелится.Вы сами пиво любите? Или это такой спортивный интерес?
Я все таки уверена, что увлекаться этим напитком не стоит. Многие думают, что пиво почти безвредно, а тем не мнее детский пивной алкоголизм нам уже на пятки наступает...
Рада за вас.Я сам не употребляю и другим не советую а причина тому что я не пью это люди спившиеся которые ходят как немощи и просят денег дай похмелится.
я не столько судил сколько делал выводы для себя !Рада за вас.
Но не стоит судить других, чтобы самому не оказаться со временем на их месте..
верно подмечено на счёт борьбы сейчас любой в любом магазине может купить спиртное! есть даже случаи когда дети рождались алкоголиками они сосали вату пропитанную спиртом!Если брать взрослых людей, то все хорошо в меру, а вот проблема детского пивного алкоголизма с каждым днем становится все серьезнее и серьезнее, скоро она будет носить катастрофический характер. Почему-то борьба с продажей спиртных напитков несовершеннолетним не дает никаких результатов.
Кошмар...верно подмечено на счёт борьбы сейчас любой в любом магазине может купить спиртное! есть даже случаи когда дети рождались алкоголиками они сосали вату пропитанную спиртом!
Совершенно согласна.пьющая девушка - некрасиво в любом случае
Но это происходит, слава Богу, гораздо реже, чем с мужчинами..Тем более, тут же вспоминается известный факт- девушки легче становятся алкоголиками, чем парни...
У меня тоже такое все время ужас вызывает. Неужели трудно добраться до дома или какого-нибудь бара и выпить там? Это же мало того некрасиво, так еще и неприятно для окружающих, запах перегара ни у кого положительных эмоций не вызывает. Про мамочек с пивом вообще молчу, это нонсенс.А меня поражает то, что сейчас вообще пиво не считается чем-то предосудительным. Разве можно представить себе лет двадцать назад девушку, идущую по улице с бутылкой пива? Да в нее бы все пальцем тыкали. И первая мысль бы была - какая-то алкашка. А сейчас вполне приличные дамы, да еще и с детьми, не видят ничего страшного в употреблении бутылочки пива по дороге с ребенком из садика, например. А тут недавно машина сломалась, а на такси почему-то я пожадничала, поехала по делам на электричке - я была в шоке. Время было час пик, как раз люди кто с работы, кто с учебы возвращались. Ну ладно мужики с пивом, водкой и прилагающемуся обязательно к этому закусью и картами))) Но тетки!!! Прилично, модно одетые женщины средних лет распивали пиво и мило общались, периодически выпрыгивая в тамбур перекурить. И мало того - у них в пакете лежало еще несколько бутылок, которые они периодически доставали и снова пили!!! То есть это не то, что по бутылочке возьмем, попробуем. Это жизнь, ребята!!! Может, я отстала от жизни?)))