ВРЕД ВЫСОКИХ КАБЛУКОВ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

В офисе?
Если живешь в теплой стране и работаешь на пляже, то можно и босиком ходить.
А у нас никак не получится, особенно зимой :)

да к сожалению)) а то можно было бы отлично сэкономить на обуви)

Мне когда-то тоже было комфортно на высоких каблуках, пока косточки не стали себя проявлять болями. Хотя у меня туфли и сапожки от Ортомоды тоже на каблуках, но сама обувь ортопедическая, удобная и не тесная. Какие-то хитрости в ней есть, что ходить удобно )
в туфлях нужно ходить на какие-то мероприятия.. они не подходят для повседневной носки

в туфлях нужно ходить на какие-то мероприятия.. они не подходят для повседневной носки
Вы высокие каблуки имеете в виду? К сожалению, я это начала понимать, когда ноги на них ходить отказались ) Потому и ортопедия сейчас, специальная обувь для"косточек" Каблук есть, но не прежней высоты. Ходить удобно и без боли

А в каком регионе вы живете?
Интересно, какая у вас походка на каблуках, когда вокруг гололед?
А в чем удобство хождения на каблуках зимой, например?

зимой тоже удобно ходить на каблуках если муж возит на машине)

Вы высокие каблуки имеете в виду? К сожалению, я это начала понимать, когда ноги на них ходить отказались ) Потому и ортопедия сейчас, специальная обувь для"косточек" Каблук есть, но не прежней высоты. Ходить удобно и без боли

да. именно высокие каблуки.. оно хоть и красиво, но нужно думать о здоровье

Уже думаю, деваться-то некуда ) И захочешь забыть, так шишки не дадут. Хорошо вот Ортомода подумала раньше о таких, как я, любительницах узких туфель на шпильках. Хотя я любительница уже в прошлом, одни воспоминания )

Кроксы - это скорее пляжная или дачная обувь Не представляю себя, мчащуюся на работу , в платье, сумочкой и таких резинках))))

Так есть элегантные модели, кажется выше уже были картинки вот такой обуви:

melissa-plastic-shoes.jpg

Jelly-shoe-blog-for-web.jpg

Так в офисе тоже минимум 8 часов проводите?
Вы думаете, что вреда нет от хождения на каблучках?

обычно в офисе не бегают,а за столом сидят.минимум к ксероксу/сканеру/в туалет или директору в кабинет зайти)

Да кто ж спорит?
Об этом собственно и тема эта. Многие во вред себе на каблуках ходят, чтобы казаться привлекательнее.

Назад
Сверху