- Активность
- 4 814
В офисе?
Если живешь в теплой стране и работаешь на пляже, то можно и босиком ходить.
А у нас никак не получится, особенно зимой![]()
да к сожалению)) а то можно было бы отлично сэкономить на обуви)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В офисе?
Если живешь в теплой стране и работаешь на пляже, то можно и босиком ходить.
А у нас никак не получится, особенно зимой![]()
в туфлях нужно ходить на какие-то мероприятия.. они не подходят для повседневной носкиМне когда-то тоже было комфортно на высоких каблуках, пока косточки не стали себя проявлять болями. Хотя у меня туфли и сапожки от Ортомоды тоже на каблуках, но сама обувь ортопедическая, удобная и не тесная. Какие-то хитрости в ней есть, что ходить удобно )
Вы высокие каблуки имеете в виду? К сожалению, я это начала понимать, когда ноги на них ходить отказались ) Потому и ортопедия сейчас, специальная обувь для"косточек" Каблук есть, но не прежней высоты. Ходить удобно и без болив туфлях нужно ходить на какие-то мероприятия.. они не подходят для повседневной носки
А в каком регионе вы живете?
Интересно, какая у вас походка на каблуках, когда вокруг гололед?
А в чем удобство хождения на каблуках зимой, например?
Вы высокие каблуки имеете в виду? К сожалению, я это начала понимать, когда ноги на них ходить отказались ) Потому и ортопедия сейчас, специальная обувь для"косточек" Каблук есть, но не прежней высоты. Ходить удобно и без боли
зимой тоже удобно ходить на каблуках если муж возит на машине)
Я сама даже зимой хожу на каблуках. Мне так удобнее.
Я думаю, что она найдет средства, чтобы заняться своими проблемами с ногами.
Пройдет лечение и будет здорова!
Так в офисе тоже минимум 8 часов проводите?
Вы думаете, что вреда нет от хождения на каблучках?
в туфлях нужно ходить на какие-то мероприятия.. они не подходят для повседневной носки