Л
Людмила
⚪
Скажите пожалуйста, помогают ли для похудения очищающие слабительные чаи и не вредны ли они?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людмила, упомянутый Вами пластырь - это способ заработка предприимчивых коммерсантов потому, что в его состав входят два компонента, используемых в профессиональных центрах (процедуры обертывания с водорослями). Скажу Вам честно, плоский животик или "осиная талия" при применении обертываний и уж тем более, упомянутого пластыря не получается...Основным все же остается правильное питание (распределение еды в течение дня с упором на обед и меньшим ужином) и физические упражнения. Если Вы для себя возьмете за правило каждое утро делать 20-30 упражнений на живот - эффект от этого будет более заметен, чем при применении "чудо" пластырей. Поверьте, я не скептик, я реалист и не хочу Вас обманывать, вопреки имеющейся рекламы. С уважением,Людмила написал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как действуют пластыри "Плоский животик". Действительно ли они эффективны? Не приносят ли вреда организму? Спасибо.
Людмила, читайте внимательнее - я сторонник не только физических нагрузок, хотя считаю это очень действенным как для снижения веса, так и для поддержания себя в форме. А что касается серьги - то с чего Вы решили, что я сторонник? Я также считаю серьгу не эффективным способом именно потому, что к серьге еще прилагается диета и как раз диета дает больший результат, а серьга - это всего лишь "рекламная наживка". С уважением,Людмила написал(а):Называете себя скептиком и реалистом))) Станет ли верить скептик и реалист волшебной серьге?...
Я не скептик, просто мое восприятие информации идет с медицинской точки зрения. Я не обращаю внимания на рекламу именно потому, что я специалист и для того, чтобы понять, будет ли результат при том или ином способе (методе), мне достаточно знать состав и механизм действия. Именно поэтому я на этом сайте. У людей нет медицинского образования и они воспринимают информацию именно так, как преподносит производитель. Моя роль заключается в том, чтобы помочь разобраться где реальность, а где рекламный вымысел...С уважением,Людмила написал(а):Называете себя скептиком и реалистом))) Станет ли верить скептик и реалист волшебной серьге?...
нужно сбросить живот и ноги
Как же вы без ног ???нужно сбросить живот и ноги?? и как часто?![]()