Вредны ли для организма чаи для похудения - БАДы???

• Автор темы Автор темы Людмила
  • Теги Теги
    бад
а я Бады именно для похудения никогда не пила, но когда были проблемы с печенью, то пила один, примерно месяца три. За это время даже сбросила несколько килограмм, поэтому думаю, что все-таки они способствуют похудению.

а я Бады именно для похудения никогда не пила, но когда были проблемы с печенью, то пила один, примерно месяца три. За это время даже сбросила несколько килограмм, поэтому думаю, что все-таки они способствуют похудению.

То есть Вы считаете, что все БАДы помогают похудеть??? Сомневаюсь.

Я довольно таки положительно отношусь к БАДам. Сама принимаю Ларисэл. Он очень высокой степени очистки, а, благодаря уникальной технологии, он еще и живой. Это значит, он способен проникать внутрь клетки и связывать свободные радикалы на клеточном уровне, что является ключевым моментом в его эффективности. Принимая препарат Ларисэл в профилактических целях, Вы обеспечиваете себя суточной потребностью вашего организма в антиоксидантной защите, защите от собственного отражения в зеркале! Биофлавоноиды могут быть полезны при эрозивно-язвенных поражениях, т.к. обладают цитопротективным эффектом и могут ускорять заживление язвенных и эрозивных дефектов. Он нормализирует обмен веществ, работу всего организма в целом.

Добрый день, Всем. От себя хотелось бы длбавить, что занималась фитнессом в течении года и со 100% уверенностью могу сказать, что спорт сам по себе похудеть не поможет! Ведь заимаясь спортом вы накачиваете мышцы, а мышци на много тяжелее жира. Максимум чего вы добъётесь увеличите мышицную массу, а цифра на весах без диет так и останется без изменений.

Добрый день, Всем! Хотелось бы добавить как человек занимающийся фитнессом уже год. Спорт сам по себе похудеть не поможет. Максимум чего Вы добъётесь, так это увеличите мышичную массу. Т.к. мышцы тяжелее жира цифра на весах будет оставаться неизменной. Всё лучше делать в комплексе. Спорт + диета +БАДы+ Массаж. Вот тогда Вы увидите результат. Биологически Активные Добавки помогают нас худеть, а не худеют за нас. Об этом забывать не стоит. после родов сама их принимала, если правильно подобрать ничего кроме пользы они не приносят.

Последнее редактирование модератором:
Спорт + диета +БАДы+ Массаж. .

Формула будет верна, если отминусовать Ваши Бады)))) и рекламную ссылку))))
Можно подумать никто и никогда не худел без Бадов. Вы просто понервничайте с неделю, или перестаньте есть прежними порциями плюс нормальная физическая нагрузка (где-нибудь на свежем воздухе) и приобретете нормальный для себя вес и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ (что тоже важно).

Я вообще не сторонник чаев для похудения и всяких там БАДов, ведь они все основаны на выведении жидкости из организма, а не на сжигании подкожного жира.

Поддерживаю последних два комментария. Уж если совсем не припекло, худеть надо как можно более натуральными способами.

Чаи для похудения может и не вредны , но и эффекта от них не много. У меня жена сидела на них достаточно долго , толку к сожалению было мало. Сейчас испытывает новое средство. Принимает уже три недели, скинула около 3 кг. Немного, но приятно

Последнее редактирование модератором:
Чаи для похудения может и не вредны , но и эффекта от них не много. У меня жена сидела на них достаточно долго , толку к сожалению было мало. Сейчас испытывает новое средство. Принимает уже три недели, скинула около 3 кг. Немного, но приятно
И что за новое средство испытывает жена? 3 кг. за з недели действительно не фонтан, но если без особых диет, спорта и усилий, то неплохо.

Назад
Сверху