Вредны ли для организма чаи для похудения - БАДы???

• Автор темы Автор темы Людмила
  • Теги Теги
    бад
Как врач и говорит, чай выводит воду, а лишний вес как был так и остаается...

вообще, я читала, что пить надо 2 литра жидкости в сутки. я пробовала и у меня желудок растягивался сильно, для меня это слишком много.

Ну не знаю, я пью много воды - литра 2 точно (пить надо понемногу, тогда ничего не растянется).

Проверено на себе - не вредны. Я пью чай с добавками, не часто конечно, но очень мне помогает, особенно когда нужно срочно скинуть пару лишних килограммов)))

Скажите пожалуйста, помогают ли для похудения очищающие слабительные чаи и не вредны ли они?
Лично моё мнение, то изредка можно, но не регулярно, можно вызвать привыкание, по своему опыту говорю:wave:

У меня мама их пьет постоянно, так как у нее постоянно проблемы с кишечником, БАДы спасение!

Скажите пожалуйста, помогают ли для похудения очищающие слабительные чаи и не вредны ли они?

Чаями не пользовалась, кроме розы, но она больше как тонизирующий чай. А для очищения организма от всякого лишнего пью Ларисэл. Вначале тоже опасалась, сейчас же привыкла к нему. Тем более потеряла лишний вес при все том же нормальном аппетите. После него поняла, доверять БАДам можно, но только сертифицированым!

Чаями не пользовалась, кроме розы, но она больше как тонизирующий чай. А для очищения организма от всякого лишнего пью Ларисэл. Вначале тоже опасалась, сейчас же привыкла к нему. Тем более потеряла лишний вес при все том же нормальном аппетите. После него поняла, доверять БАДам можно, но только сертифицированым!

как давно Вы его пьете? Кто посоветовал?
какой вес и за какой срок Вы сбросили?
Интересны подробности!
))

Вот именно сертифицированным!

проходила мимо увидела вашу тему! хотелось бы поделиться личным опытом! пользовалась фиточаем(посоветовали в аптеке), Тилайтфул назывался, пила его вместо обычного чая и по утрам зарядку делала(всегда ее делаю в общем то) и за месяц похудела на 6 кило! причем побочек никаких нет, скорее даже наоборот, у меня кожа лица проблемная была, сухая - а сейчас вот стала нормальная! что вы об этом думаете??

Назад
Сверху