Всё бросить к чёрту, или ..........?

• Автор темы Автор темы cujo
C

cujo

Встречаюсь с женатым уже почти год. Люблю его до смерти.Надежд жить с ним практически никаких.Ребёнку 2 года. Вчера приехал друг детства (холост), с которым достаточно часто видемся, он помогает мне всегда, когда- бы я к нему не обратилась за помощью. Когда- то мы были близки, но это длилось совсем недолго, в то время мы были слишком разными. Вобщем, поехали в кафе, посидели, обсудили последние новости и он практически в одно мгновение высказал, что любит меня уже очень давно, мечтает быть со мной рядом всегда, в общем чуть ли не предложение руки и сердца. О существовании другого мужчины в моей жизни он в курсе. Я его не люблю, но очень уважаю и ценю как близкого друга.

Посоветуйте, как быть? Отказаться от чувств, страсти и предпочесть спокойную жизнь с человеком, который тебя любит или быть рядом с любимым, но несвободным. Дайте трезвый взгляд. А то я сама уже не знаю, чего хочу.

Бабушка моей знакомой говорила: Лучше остаться с тем, который любит тебя, а не с тем, которо Ты.

Вот такие дела.. Но здесь должны решать только ВЫ, это Ваша жизнь!

Он женат? Выходите и Вы замуж.

Встречаться это не помешает. А если помешает - то, может, к лучшему? Что касается уважения - Вы не находите, что оно должно быть взаимно? А уважать того, кто не уважает Вас... выровняйте положение - выходите замуж и продолжайте встречаться. Если же, выйдя замуж, Вы больше не сможете встречаться - подумайте еще раз, как к Вам относится этот женатый... Вы все поймете сами. Выходите замуж...

А что, выбор ограничен только этими 2-мя вариантами? Мое ИМХО, с женатым лучше разойтись, с другом остаться друзьями. Успокоиться, и не пороть горячки.

я, наверно, немного не о том..но что-то мне навеяло...

моя родственница в свое время встречалась с двумя...один, красив как бог и женат...и влюблена она была, как кошка..

Второй,.... второй был влюблен в нее, все к ногам был готов положить. Она металась, не могла сделать выбор. И как то так случилось, что второй узнал про первого. То ли гордость сыграла, то ли еще что...он ушел. А с первым все разладилось постепенно. Потом была командировка в другой город, из которого моя родственница вернулась беременной. Теперь воспитывает сына,

однако второй, имея семью, откликается на каждый ее зов, в смысле помочь. А вот замуж больше никогда не звал.

Она уж его и соблазнить пыталась, и с женой рассорить...ни в какую. И больше никого не встретилось.

Вот так бывает. Это я не в плане поучений. Просто вспомнилось.

Все бросить к черту однозначно! Отношения с женатым-тупик. А ведь Вы тешите себя надеждой,причем абсолютно тщетной, быть с ним вместе.

Надежд жить с ним практически никаких.

Слово "практически" выдает Вас-разумом все понимаете,а сердцу не прикажешь.Так что пока окончательно не увязли в этих отношениях,есть силы разорвать их-бегите!

Тот котрый женатый, не раз меня предупреждал, что если кто- то будет кроме него, он сразу же со мной расстанется. Вариант "совмещать" здесь не прокатит вообще. Он собственник и никогда не позволит делить меня с кем- то ещё. Хотя я его делю...

Тот котрый женатый, не раз меня предупреждал, что если кто- то будет кроме него, он сразу же со мной расстанется.

И Вы после этого зовете себя "гордой"?

Тот котрый женатый, не раз меня предупреждал, что если кто- то будет кроме него, он сразу же со мной расстанется. Вариант "совмещать" здесь не прокатит вообще. Он собственник и никогда не позволит делить меня с кем- то ещё. Хотя я его делю...

Вопрос: а вам нужен человек который любит так?

Если "да" то Вы вероятно мазохистка......

По-моему стоит убрать из ника первое слово

Я бы могла себя назвать и Порядочной любовницей, но боюсь, закидают помидорами и отойдут от темы. Может быть хочу быть гордой, поэтому и совет прошу.

Отказать. Уже давно пора.

Гордые, конечно не ропщут, но и не жгут чужой свечи!

если хотите быть гордой - так будьте! ИМХО, если кто такие претензии предъявляет - пусть ищет себе негордых... Либо уж оба "делите" друг друга с кем-то еще, либо на фиг такую "любовь"...

А выходить ли замуж - только Вам решать. я бы на Вашем месте пожила вместе, посмотрела-подумала - вдруг понравится!

А может стоит завязать с женатиком, любовь постепенно пройдет, хотя и мучительно, и поискать еще любимку? А то вы, в своем несчастье, пытаетесь сделать несчастным и второго человека, которого может быть и не полюбите никогда. Если вам лет еще немного, то к чему торопиться "из огня, да в полымя"? У вас не два единственных пути - либо тот, либо другой. У вас гораздо больше вариантов. Останьтесь другу другом, завяжите с любовью с женатиком (трудно, а что делать?), смотрите в конец тоннеля....скоро появится свет.

Ой не пройдет любовь.. у меня вот не прошла.. И через 3 года все назад вернулось.. и люблю все с той же силой..

На работе встретились, он долго меня добивался, я в нем ничего особенного не видела, но однажды сдалась и пропала..

2 года терзали друг друга, я бросила своего жениха... Он все твердил, что любит, но просто так жену бросить не может, надо ее подготовить, сделать ремонт в квартире,чтобы дочери было хорошо..

Короче, не выдержала я этих ожиданий, поставила ультиматум .. и он исчез.. Было очень-очень плохо 3 месяца, потом очень плохо полгода, потом плохо год, потом никак год.. а потом мы встретились и я поняла, что люблю.. очень люблю...

За эти три года у меня было 2 мужчины.. с одним жила в гражданском браке 2 года, со вторым встречалась полгода..

НУ НЕ ЛЮБИЛА Я ИХ... НЕ МОИ ЭТО МУЖЧИНЫ...

А они любили и звали замуж..

Сейчас мы опять вместе с женатикои и будь, что будет.. Я люблю и любима.. А осуждать это легко..

Встречаюсь с женатым уже почти год. Люблю его до смерти.Надежд жить с ним практически никаких.Ребёнку 2 года. Вчера приехал друг детства (холост), с которым достаточно часто видемся, он помогает мне всегда, когда- бы я к нему не обратилась за помощью. Когда- то мы были близки, но это длилось совсем недолго, в то время мы были слишком разными. Вобщем, поехали в кафе, посидели, обсудили последние новости и он практически в одно мгновение высказал, что любит меня уже очень давно, мечтает быть со мной рядом всегда, в общем чуть ли не предложение руки и сердца. О существовании другого мужчины в моей жизни он в курсе. Я его не люблю, но очень уважаю и ценю как близкого друга.

Посоветуйте, как быть? Отказаться от чувств, страсти и предпочесть спокойную жизнь с человеком, который тебя любит или быть рядом с любимым, но несвободным. Дайте трезвый взгляд.

чудесное совпадение - я как раз трезв, и поэтому советовать ничего не буду ;-) но навскидку вижу вариантов побольше, чем два... подумайте об этом.

и кстати, не вздумайте отдаваться часто и помного тому, который друг. а то еще не женится ;-)))

А то я сама уже не знаю, чего хочу.

я знаю чего вы хотите. вы, как и любая женщина, хотите БОЛЬШЕГО :-)))

Назад
Сверху