C
cujo
⚪
Встречаюсь с женатым уже почти год. Люблю его до смерти.Надежд жить с ним практически никаких.Ребёнку 2 года. Вчера приехал друг детства (холост), с которым достаточно часто видемся, он помогает мне всегда, когда- бы я к нему не обратилась за помощью. Когда- то мы были близки, но это длилось совсем недолго, в то время мы были слишком разными. Вобщем, поехали в кафе, посидели, обсудили последние новости и он практически в одно мгновение высказал, что любит меня уже очень давно, мечтает быть со мной рядом всегда, в общем чуть ли не предложение руки и сердца. О существовании другого мужчины в моей жизни он в курсе. Я его не люблю, но очень уважаю и ценю как близкого друга.
Посоветуйте, как быть? Отказаться от чувств, страсти и предпочесть спокойную жизнь с человеком, который тебя любит или быть рядом с любимым, но несвободным. Дайте трезвый взгляд. А то я сама уже не знаю, чего хочу.
Посоветуйте, как быть? Отказаться от чувств, страсти и предпочесть спокойную жизнь с человеком, который тебя любит или быть рядом с любимым, но несвободным. Дайте трезвый взгляд. А то я сама уже не знаю, чего хочу.