Всё бросить к чёрту, или ..........?

• Автор темы Автор темы cujo
Петрович -

...Одна жениться заставила, ребенком привязала -

- Что-то не увидела ни единой фразы о насильной женитьбе и вязанием ребенком со стороны жены любовника дамы.

... а другая тем не менее сохнет по нему -

- Это ее проблемы.Ей так нравится любовь-страдание -ну так она нашла чего искала.

Забавно называть себя гордой,вляпавшись в дерьмо.

Ну, не знаю. Возможно по себе сужу, мне легче просто уходить в никуда. Тихо, спокойно разобраться, проанализировать, взвесить все "за" и "против". А уж когда страсти улягуться вероятность совершить поступок "вопреки" уменьшается, имхо.

А как по- вашему он должен был поступить, чтобы вы его не хаяли

Я хоть и не Камилочка, но отвечу для репрезентативности. Не буду говорить о верности-неверности, тут у каждого своя оценка где она кончается и где начинается. Но по мне, если женатый человек говорит своей любовнице:

что если кто- то будет кроме него, он сразу же со мной расстанется

у него где-то в "консерватории" непорядок.

\Встречаюсь с женатым уже почти год. Люблю его до смерти.Надежд жить с ним практически никаких.\

Изначально тупиковая ветвь ваших отношенийй, которая ни к чему не приведет.Кроме мучений...угрызений... и переживаний.

По моему - надо менять свой статус. А вот каким образом- тут советчиков быть не может.

ИМХО.

Не согласен с термином "двойная мораль".

Почему, например, России, США и еще нескольким странам разрешено иметь ядерное оружие, а Афганистану или Украине запрещено? Потому что на момент заключения договора о нераспространении первые его уже имели, а вторые - нет.

Так и тут - на момент их встречи жена уже была, и Любовница о ней знала, соответственно знала на что шла, поэтому жена не в счет. А в остальном пусть будет любовь и верность.

Петрович

Гы, дык я могу вам возразить, что и мужик знал, что дама свободна, и что он всего лишь любовник. Коих у незамужней дамы могет быть с десяток параллельно.

Он знал, что дать может по минимуму, значит, и претендовать имеет право тоже на минимум.

Любовники могут трахаться где угодно и с кем угодно.

Но только до тех пор, пока кто-то не сказал "я люблю".

Вот тот, кто любит с другими уже трахаться не должон.

А если оба сказали, что любят, то соответственно, трахаться на стороне для обоих - измена.

Отсюда получается, что мужик тот изменял нашей ГЛ, а сталбыть и прав указывать не имеет.

Или он не говорил, что любит?

Ау, Любовница...

Скажи мне, почему вы, женщины во всем руководствуетесь эмоциями, но зато в любви у вас всегда четкий расчет? Только женщина может чуть ли не падать в обморок от любви и при этом говорить "Пошел на х.."

"Скажи мне, почему вы, женщины во всем руководствуетесь эмоциями, но зато в любви у вас всегда четкий расчет? Только женщина может чуть ли не падать в обморок от любви и при этом говорить "Пошел на х..""

Скажу. Только бы мне вопрос сначала понять

В чем это в другом мы руководствуемся эмоциями, как ни в любви?

В шоппинге, что ль?

Кто здесь? АУ, мужик вообще женат, о какой верности любовнице может идти речь? Типа гигиену соблюдает?

Так и тут - на момент их встречи жена уже была, и Любовница о ней знала, соответственно знала на что шла, поэтому жена не в счет. А в остальном пусть будет любовь и верность.

ИМХО, байда... Почему это "жена не в счет"? И в каком именно остальном будет верность? С какого перепугу-то?

Поясняю.

Вот дама вещает: люблю его безумно, но он женат.

Ты советуешь: пошли его подальше.

У меня это не укладывается. По-моему здесь главное слово - ЛЮБЛЮ, а с остальным нужно бороться. А ты акцентируешь слово ЖЕНАТ, и советуешь бороться с любовью. Твой расчет говорит, что это проще и вероятность успеха больше, поэтому так и нужно поступить. Так думают и остальные женщины, а я вот думаю, что расчет здесь неуместен: главное любовь - а дальше будь что будет.

Но по мне, если женатый человек говорит своей любовнице:

что если кто- то будет кроме него, он сразу же со мной расстанется

у него где-то в "консерватории" непорядок.

Увы, у него - полный порядок... Он не хочет и не собирается уходить от жены... Хочет, чтобы в его семье - настоящей, а не с "Гордой" было все чисто (по его понятиям)... Зачем ему рисковать, что через "Гордую" будет жене какой-то подарочек?

Ну и какая тут тогда любовь? Однобокая получается? Гордая Любовница! Так и хочется крикнуть - это не ЛЮБОВЬ!

Вы его любите, а он Вас, извините, имеет. Вы ему даете себя, свою любовь, а он этим всем пользуется.

Для Вас - он всЁ, а для него Вы - просто увлечение, хобби (возможно и даже наверняка он вас ценит, дорожит Вами, но (не обольщайтесь )в качестве любовницы).

Не отчаивайтесь , просто себя не обманывайте.

Вы находитесь в разных "весовых" категориях, при любом повороте событий, он не останется в проигрыше. Если Вы останетесь с ним - ему хорошо, если не останетесь - у него жена останется.

Вам нужно решить что Вы хотите на данный момент:

1. Семью. Тогда Вам стоит прекратить отношения.

2. Ни к чему не обязывающих отношений. Тогда продолжайте, только помните, что это не надолго.

Петрович

Советую я это потому, что вижу ситуацию на нескольхо шагов вперед, вот и все. Да и женатик этот "тот еще фрукт".

"главное любовь - а дальше будь что будет. "

Поначалу первично ЛЮБЛЮ, потом уже главным становится ЖЕНАТ.

Просто я предлагаю решить проблему, пока сделать это возможно и даже судьба сама подкидывает шансы.

А вообще, первична должна быть любовь к себе, особенно у самок.

Что МНЕ эти отношения дают? Получаю ли Я то, что хочу?

Они обязательно встанут перед ней, эти вопросы. Но тогда уже "будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы"..

Так что тут, Петрович, не эгоизм. А просто инстинкт самосохранения

У меня один приятель тоже долго от жены не решался к любовнице уйти - а потом взял и ушел. И свадьба у них была по всем правилам и живут теперь счастливо.

Мое мнение: если завел постоянную любовницу, значит жену уже не любит, значит рано или поздно решится и уйдет.

Так я и говорю, гигиену мужик блюдет. Никакой любви не вижу, имхо...

Назад
Сверху