М
МУ!
⚪
Не знаю с чего даже начать... Я замужем три года, есть ребенок- милый чудесный малыш 2-ух лет. С мужем познакомились 11 лет назад еще в школе. Друзья всегда считали нас идеальной парой, говорили, что такой любви и согласия не бывает. Конечно мы ссорились как и все по пустякам,но в целом жаловаться было неначто. Муж уделял мне много внимания,заботился, баловал. После работы с удовольствием возвращался домой, с друзьями встречался когда хотел (я никогда не была против и отпускала без всяких скандалов хоть в клуб, хоть в сауну)я никогда его ни в чем не ограничивала, а он в свою очередь мне очень доверял. Выходные проводили вместе всей семьей, причем по его инициативе. Секс всегда был у нас бурным и фиерическим, жаловться не на что. Самое главное мне никогда не надо было притворяться, изощряться, пытаясь его удержать, мы были сами собой и были счастливы. Единственная проблема, когда он выпивал, он становился на себя непохожим: мог толкнуть меня, обидеть, сругаться, а один раз даже поднял на меня руку и выставил меня из дома в одном халате. На утро он ничего не помнил или не хотел помнить. Я решила, что так дальше не может продолжаться. Поставила ему условие, что если он не перестанет пить, я уйду от него и заберу ребенка. Он поклялся, что больше не будет. Долго очень не пил, А потом к ниему приехал армейский друг и он напился. Вел себя отвратительно, на следующий день я собрала вещи и ушла к маме. Переночевала ночь - он не приехал. На следующий день у нас был тяжелый разговор. Он сказал, что попрежнему любит меня, но если меня что-либо не устраивает я могу жить отдельно. хотя он этого разумеется не хочет. Я вернулась, но все изменилось. Он стал более грубым, уходит-приходит, когда ему вздумывается,не делится со мной ничем и вообще мне недавно заявил, что он пересмотрел свою жизненную позицию и решил, что женщину не надо баловать, а иначе она становится неуправляемой и распускается. Если тебя что-либо не устраивает, говорит, поживи сама попробуй, хотя финансово я от него не завишу.Я его люблю и не хочу его терять, что мне делать??? Помогите понять!!!