E
Evga
⚪
спасибо всем, кто откликнулся. Позавчера был чудесный день: мы гуляли все вместе в парке, в Chicken с ребенком ходили, ели шашлыки на набережной. Муж напокупал кучу всего, что я давно хотела. Я вела себя нежно- ласково, но сдержано. Он придумывал мне ласковые прозвища, говорил, что любит и чтобы я ни о чем не думала. А на следующий день после того, как отвез мать на работу, приехал мрачнее тучи и ничего не говоря пропал на весь день. Может это она на него так влияет? Он из богатой семьи. хотя родителя не смотря на процветающий бизнес ему не помогают совсем. А я из обычной семьи, все в своей жизни добивалась сама. Сначала получила 2 образования, потом устроилась на престижную работу. Мать его называет меня за глаза беспреданницей, ревнует жутко. Считает, что такой красавчик как ее сын мог найти кого-нибудь поприличней. Не понимаю, чего ей не хватает. Меня ценят на работе, мужчины обращают на меня внимание, только мне "дуре" это не надо. не хочу я, чтобы в моей семье все было как вокруг. Достаточно насмотрелась пока была без него (он был в армии). Хочется сохранить семью. Может это из-за моей работы? Пока он вставал на ноги я обеспечивала нас всем необходимым, а сейчас , когда у него стало все получаться, он стал грубым, может эти изменения в нашей жизни из-за этого? Я уже устала ломать голову. ведь, если я найду причину, то смогу ее устранить...