«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
Со стороны выглядит что он хотел пожрать бесплатно. А потом и поиметь, тоже разумеется бесплатно. Вино, на случай если б женщина не понравилась, тогда к месту поговорка: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"

А вообще он еще мне не понравился когда из кофейни в кофейню перебегать начал, там ему не нравится, сям не нравится. Ненавижу таких мужиков. Женщину спроси где ей нравится и буть любезен сам пытайся понравится. А то иш какие сразу их домой вези, салатами корми да еще юбку задирай. Тьфу! Все правильно ты сделала.

Процесс в большинстве случаев обоюден.

По теме: обижаться на первую встречу - все равно, что разочаровываться в невыгрышном билете лотереи. Бывает очень по-разному. Никто не пострадал. Даже забавно по-моему. Так чего себя накручивать? Интернет большой

Процесс в большинстве случаев обоюден.

А я и не спoрю

А вот про первый раз не п...с, может конечно это и лотерея, но все же первое ощущение много значит. Искра либо загорится, либо нет. В этом случае не получилось, поэтому надо просто дать шанс другому кандидату.

Не, расстраиватся никогда не надо, от этого морщинки появляются

А то что же такое получится? Ты из за них кАзлов расстраиваешся, морщинки себе делаешь а они потом кАзлы такие тебя же твоими же морщинками попрекнут.

Слушайте , а Вам не страшно встречаться чёрт знаем с кем , и вести в дом ( со 2 , 3 - ей встречи ) малознакомого мужчину ?

Он же ограбить может , да и вообще ... всё что угодно сделать . Какой ресторан , какая ленинградка , " вот о чём думать надо было " ( с )

Ходящие в Сеть, как сталкеры в Зоне. Ищут Шар желаний, а там уже все что угодно можно найти.

Красивое и удивительно верное сравнение.

Согласен, только не стоит забывать, что Зона - это по сути помойка, только не наша

Ну так межвидовое скрещивание же невозможно С кем бы еще козлы скрешивались?

Интересуются также

Назад
Сверху