«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
Сверстницы не умеют делать то, что умеют опытные сорокалетние женщины.

1. 40-ка летний

2. Очень небогат

3. Без машины.

4. Простите что до сих пор дышу вашим воздухом с такими вот данными.

Не оправдания ради, понимания для:

1. Избегание определенных точек общепита может быть обусловлено не только отсутствием денег, но и непротокольной (для точек общепита где надо раздеваться) одеждой. Ну чтоб вас, красивых, не позорить своим внешним видом, разве непонятно?

2. А что прикажете думать если сразу же (не любите долго переписываться) соглашаетесь на свиданку, даже не обговорив хотя бы приблизительный сценарий? 40 лет уж, не дети, чего время тянуть? Встретились, понравились, доверились, уединились.

3. Милые женщины. Ну если вам при первых встречах мущинка хоть чуть чуть понравился, если вы хотите хоть немного продолжить общение, помогите ему раскрыться. Тогда и обидок с непонятками будет меньше.

Еще раз простите что еще жив и чего то там думаю. К сожалению не ваш.. кАзел.

кАзёл (из тех самых)

осспади...как достала эта моральная мужская импотенция!

ну СОРОК лет...елки моталки...и все мамка нужна? помочь раскрыться?! что еще помочь сделать?!

слов нет просто. Человек даму мурыжыл весь вечер (прежде чем озвучить, что домой мылился к ней), по телефону этого не озвучил - на хрена встречаться где то там и куда то собираться, ежели ты рвешься сразу домой?!

Ну и, елки! неужели так трудно к СОРОКА годам уже усвоить, что даме надо сделать приятное, чтоб в гости пригласили (да и то сразу мало кто позовет - страшно, знаете ли...казел не казел, а мужик...посильнее дамы будет). И если дама приглашает кофе попить - почему не пойти?! (про вид непротокольный слов нет...мы дам нынче очаровываем в чем, простите?! может лучше не по дамам шляться, а чуть больше работать, чтоб в случае чего вид поиметь вполне протокольный?)...

не повезло Вам, автор...лично я таких не встречала и надеюсь не встречу...в основном всеж мужики себя иначе ведут.

хотя от этого менее кАзлами не становятся ;-)

Вот Вам этюд.

Встреча.

М- Здравствуйте, Это Вы продаете славянский шкаф?

Ж- Привет, шкафа нет есть стулья из дворца

М- Привет (цветы, приближение для поцелуя в щочку)

Ж- Привет (приём цветов, отсутствие движения навстречу

поцелую)

М- Пройдемся? ( поворачивается в сторону тихой но небезлюдной освещенной улочки)

Ж- Вай нот? ( направляется в сторону улочки)

М- Ты такая красивая ( чуть приближается на такое расстояние, чтобы она смогла взять его под руку)

Ж- Да, мне все об этом говорят (даже не думает брать под локоть)

Пусть я буду импотент, и даже неморальный.. Но черт возьми, в подобных случаях мне почему то становится понятно что ничего путнего из такого знакомства не выйдет. Поправьте если я не прав.

А вот если мысленно продолжить этот этюд, то выйдет полтора часа взаимного мазохизма, наподобие того, что

бы описан автором топика.

У меня, морального импотента, 40-ка летнего кАзла, (я ничего не забыл?) очень , знаете ли, комплексов много при первой встрече. Я не имею права на жизнь? Уже идти вешаться?

Последняя воля - научите уму разуму, расскажите как Вы видите начало отношений 40-ка летних?

Diamanta

лично я таких не встречала и надеюсь не встречу

Поверьте, бриллиантовая немоя, любовь зла, полюбишь и кАзла.

И порою нам, кАзлам, приходится делать так, чтобы вы считали нас за кАзлов, просто так легче откат сделать, да и вам спокойнее.

Какие цветы, какие комплименты - ничего подобного там не было. Какое под руку его взять - мне чуть ли не бегом следом приходилось поспевать - при этом он даже двери передо мной ни разу не открыл (уж пропускать даму в дверях вперед должен научитсья 40-летний мужчина с высшим образованием и опытом двух браков?). А я вот такая вот странная - если мужчина в двери вперед меня проскальзывает и даже не обернется посмотреть, не попал ли он мне этой дверью по носу - я уже никакой его внешней красоты не замечаю, мне уже только одного хочется - побыстрее убежать от него. Роль восточной женщины, семенящей позади мужчины, не оглядывающегося на нее - не моя роль!

Я долгие годы была замужем за простым работягой с 8 классами образования, выросшим в интернате - так вот, даже он научился пропускать меня вперед в дверях и подавать мне руку при выходе из транспорта - и совсем за недолгое время, всего за несколько месяцев. Причем этот навык сохранился у него даже при жизни отдельно от меня. ИМХО, такие вещи становятся обычно чисто автоматическими.

Только вот "дрессировать" 40-летнего мужика - наверное, все-таик уже поздновато.

И ради Бога, не надо про "протокольную одежду"))) Это в "Делифранс" или в "Ростикс" - в специальных вечерних нарядах?))) Это же просто смешно. Вы еще скажите, что в "Макдональдс" надо идти в смокинге или даже во фраке.

По-моему, сейчас даже в театр вполне допускается пойти в свитере, что уж говорить об обычных забегаловках.

А поповоду того, что не договорились заранее.. В том то и дело, что договаривались! По телефону мною было озвучено желание первый раз встретиться именно "на нейтральной территории", то есть в каком-нибудь кафе, именно для знакомства и чтобы составить какое-то представление друг о друге. И он со мной согласился.

Так какой же Вы видите первую встречу (поведение мущины) в идеале?

Насколько велики допуски в отрицательную и положительную стороны поведения мущины?

Я к чему спрашиваю.

Мне стали интересны некоторые меркантильные нотки в этом топике. Вот например - больше работай, больше зарабатывай, будет в чем по свиданкам мотаться.

Позвольте, мне 40 лет. Средняя продолжительность мужской жизни в нашей стране не оставляет мне надежды

более чем на 10 лет (по максимуму) на более менее активный образ жизни.

Если я к 40-ка годам не сделал карьеру, то уж после 40-ка мне не светит ничего.

Если я буду больше работать, то , возможно, к моим доходам и прибавятся дополнительные $100 - $200 в месяц,

но времени чтобы их потратить (с учетом увеличевшегося отдыха) останется катострофически мало, да и от тех 10 годков на которые я могу надеяться убавится два три.

Нет, мне то не жалко, раньше сдохну, меньше вашего воздыха надышу, но вот мне что интересно.

Тезис "больше работай - больше зарабатывай" вероятно пренадлежит представительнице отряда "все в ажуре", которой моих лишних $200, доставшихся потом и кровью, даже на колготки не хватит.

Но позвольте, речь то идет о невостребованном тепле как со стороны мущины, так и со стороны женщины. Если Женщина нуждается в Мущине, как в ЧЕЛОВЕКЕ, и видит

в том кто пришел на встречу ЧЕЛОВЕКА, пусть и с комплексами, пусть и невзрачного... То какого, простите, х*я выеживаться и строить из себя "рылом не вышел"?

Не поймите меня правильно, речь не идет о взятии на иждивение, о приобретении альфонса и все такое..

Речь идет о поиске ЧЕЛОВЕКА.

А тут сразу.. моральный импотент, помогать раскрыться не желаем...

Простите если что не так сказал, кАзел ведь, что с меня взять.

А я за кАзла! Итак, чо имеем по ходу М-мысли (сильно упрощенно):

1. Дама знакомится по интернету в поисках человека для "серьезных долговременных отношений" - значит скорее всего в том кругу, где она вращается в реале уже никому неинтересна.

2. Чего хочет разведенная дама в 40 лет - вновь почуствовать себя женщиной (внимание, цветы, комплементы, etc) - уже проходили, скучно, однако согласен в случае достойного варианта.

3. Если вариант так себе - соглашусь на один раз - не пропадать же вечеру.

Если инициатором встречи явились Вы, то Вам и карты в руки - ведите партию, нельзя как будто было сказать, что устали и хотите хоть где-нибудь приземлиться? Что за вечные проблемы сообщить партнеру о своих обычных желаниях, Вы же не норковую шубу просите, а просто посидеть.

Имхо с М. было все ясно сразу после «Ростикс»-а см. п.3 или Вы действительно считаете, что все авторы объявлений о "создании надежной семьи", тем более в Интернете, хотят эту семью слепить. Сделайте поправку на то, что в прошлый раз "ищу бабу на ночь" не покатило

Вы все еще верите в обоюдную любовь с первого взгляда

Ну не могу я подобрать с улицы всех бездомных собак (одну уже подобрала год назад - и в такие затраты мне эта собака в конце концов влетела... а теперь куда ее денешь - "мы в ответе за тех. кого приручили") и всех одиноких мужчин.... (вполне достаточно, что я мужа на своей шее терпела долгие годы... а когда с ним развелась и какое-то время врозь жили, каждый раз пытаясь как-то наладить личную жизнь, в конце концов обнаруживала, что очередной претендент удобно утсраивается на моей шее)...

Я не богата. У меня нет родственников-миллионеров, которые оставили бы мне наследство. Я всю жизнь сама тяжким трудом зарабатываю себе на хлеб с маслом. Я уже не молода. И не настолько здорова, чтобы взваливать на себя еще и взрослого мужика. В конце концов, мне тоже хочется и тепла, и участия, и заботы. Я устала всю жизнь только отдавать, ничего не получая взамен.

И вот ведь что самое странное. Мужчины около 40, в таком возрасте, когда как раз должны бы уже реализоваться в жизни, требуют, чтобы им женщина "помогала раскрыться", требуют тепла и заботы (сами ничего не давая взамен).

Да мальчики 20-летние взрослее и ответственне таких вот "мужчин"!

ИМХО, мужчина не должен считать синонимами слова "женщина" и "нянька". И должен не только требовать заботы и тепла от женщины (тем более, от практически незнакомой), но сам в первую очередь эту заботу и тепло ей дать. Потому, что он - сильнее, он Мужчина. Если конечно, он в самом деле Мужчина.

Как я вижу поведение мужчины на первом свидании?

Да так, как многие из них себя ведут... обычно...

Как минимум, он должен думать не только о себе. но и обо мне. Да, пропустить меня в дверях, подать руку, если надо. Неплохо было бы и цветочки подарить. Пойти в какое-нибудь кафе, не "крутое", обычное. Помочь мне снять пальто, а когда будем уходить - потом помочь одеться. В кафе вести тихую приятную беседу... Такие элементарные вещи, что просто смешно, что все это приходится перечислять. Эдак можно дойти до того, что на полном серьезе рассказывать, что мужчина моей мечты не должен, например, сморкаться в скатерть.. да, еще я так ужасно привередлива, что не могу видеть, как мужчины сморкаются при помощи пальцев (без носового платка)... дамы, живущие за границей, вы, наверное, и не помните уже, что такое вообще бывает?)) и еще мне неприятно, когда мужчины харкают на улице прямо мне под ноги. Вот такая я ужасная снобка))))

unisex

Если инициатором встречи явились Вы, то Вам и карты в руки - ведите партию, нельзя как будто было сказать, что устали и хотите хоть где-нибудь приземлиться? Что за вечные проблемы сообщить партнеру о своих обычных желаниях, Вы же не норковую шубу просите, а просто посидеть.

Верно.

Ну вот видишь ты что мужыка заклинило на салатиках, бывает, чего греха таить, так останови его, посмотри в глаза и предъяви:

- Мы , дорогой, договаривались о чём? Посидеть где нибудь, присмотреться. Я же ЖЕНЩИНА, я не могу по кавалерийски все решать, мне надо привыкнуть к тебе, понять тебя, довериться тебе. И если все это произойдет, то чеснослово, салатиков тебе мало не покажется. А пока пойдем вот в эту кафэшку, я тебе там любой салатик возьму, ты будешь кушать а я смотреть на тебя, дорогого, хорошего, умного, красивого, талантливого, решительного, неординарного, блистательного, романтического, (продолжить по желанию).

Сверстницы не умеют делать то, что умеют опытные сорокалетние женщины.

Все они умеют. В крайнем случае учатся быстро. А вот за что мальчики сорокалетним дамочкам благодарны стараюсь понять. Жиголо?

а я смотреть на тебя, дорогого, хорошего, умного, красивого, талантливого, решительного, неординарного, блистательного, романтического

А поговорить?

Ну не повезло, чего вы так вскипятились то вся?!

У вас и так ничтожные шансы, точнее, у любого ничтожные шансы найти подходящего человека через инет

Как минимум, он должен думать не только о себе. но и обо мне. Да, пропустить меня в дверях, подать руку, если надо. Неплохо было бы и цветочки подарить. Пойти в какое-нибудь кафе, не "крутое", обычное. Помочь мне снять пальто, а когда будем уходить - потом помочь одеться

А может все таки развод, а?

Ваши запросы ясны.

А как должна вести себя Женщина на первом свидании?

Соответствовало ли Ваше поведение с кАзлом той модели, про которую Вы, надеюсь, сейчас расскажете?

Леон

А вот за что мальчики сорокалетним дамочкам благодарны стараюсь понять.

Как правило - нет проблем с местом для встреч, не ломаются как ровесницы, берут заботу о предохранении на себя, накормят, напоят, помоют, И (главное) жениться то на них не надо.

unisex

Совершенно не хочется оправдываться. Хотя, конечно, задевает Ваша фраза "в том кругу, где вращается, уже никому не интересна". А вы не допускаете мысли, что у дамы 40лет просто нет такого "круга вращения", в котором бы присутствовали одинокие особи мужского пола, тем более ее возраста?

Я вообще нигде не вращаюсь. И где я должна вращаться? По ночным клубам среди тинейджеров прыгать?

После того как на двух работах поработаешь, не до ночных клубов. Упасть в кресло перед монитором - это единствненое, на что хватает физических сил. Потому все мои знакомцы последние годы - из интернета.

И я все более убеждаюсь в мысли, что все нормлаьные мужчины моего возраста давно и счастливо женаты, А одиноки как раз такие вот вечные искатели халявы.

Нет, с мальчиками гораздо приятнее...

Они еще не так испорчены...

Есть у меня один знакомый 22 лет, учится в дневной аспирантуре, подрабатывает в институте же на кафедре... ну какие у него доходы - копейки... Так он ни разу не пришел в гости совсем с пустыми руками - хоть коробку конфет, хоть упаковку пирожных, хоть фрукты какие-нибудь, что-нибудь обязательно принесет. Потому что считает, что мужчина не может приходить к женщине совсем без подарка. Конечно, я могу себе купить и эти конфеты, и эти фрукты (и покупаю всего-всего много на стол каждый раз, когда он приходит), но мне все равно приятно.

Естественно, что он всегда подаст мне руку, например, при спуске с лестницы, и я никогда рядом с ним не буду нести, например, сумку с продуктами.

Ну и много чего еще могу хорошего рассказать. Только это не в тему вовсе...

Еще у меня есть один знакомый 24 лет... так он вообще совсем взрослый мужчина... ну это вообще, как говорится, "отдельная песня"... это надо отдельный топик открывать, чтобы рассказывать...

И ни тот, ни другой не требуют, чтобы я им "помогала раскрываться", нянчилась с ними, кормила и поила... и рядом с ними я чувствую себя Женщиной... и совсем забываю о своем возрасте...

Вот ведь парадокс - чувствовать себя просто девочкой с мальчиками моложе себя чуть ли не на 20 лет... и чувствовать себя уродливой старухой со своим ровесником...

Пожалуй, да, вот главное в том 40-летнем мужике... Все, что я рассказывала раньше... все эти казалось бы, мелочи... сливались в главное - я Женщиной себя рядом с ним не чувствовала...

Ну вот как я иногда не чувствую себя женщиной, когда общаюсь с мужчинами по работе... Причем могут и в дверях пропустить вперед, и до дому на машине довезти (не по моей просьбе, а по собственной инициативе), но пригласить к себе домой в гости человека, с которым у меня работа, я бы в жизни не додумалась...

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно...

Вот и с тем персонажем то же ощущение - делового общения, а не МПО.

Хочем знать

А поговорить?

Сначала салатики!!!

Это святое!!!

А пока он кушает, постепенно разъяснять, что если не будет открывать двери и подавать руку, то и салатики будут соответствующие.

кАзёл (из тех самых)

Сначала салатики!!!

Млин Взял бы да сам и нарубил в кулинарии

И потом сказал при встрече - Хочете я угощу вас оливье?

Интересуются также

Назад
Сверху