unisex
Совершенно не хочется оправдываться. Хотя, конечно, задевает Ваша фраза "в том кругу, где вращается, уже никому не интересна". А вы не допускаете мысли, что у дамы 40лет просто нет такого "круга вращения", в котором бы присутствовали одинокие особи мужского пола, тем более ее возраста?
Я вообще нигде не вращаюсь. И где я должна вращаться? По ночным клубам среди тинейджеров прыгать?
После того как на двух работах поработаешь, не до ночных клубов. Упасть в кресло перед монитором - это единствненое, на что хватает физических сил. Потому все мои знакомцы последние годы - из интернета.
И я все более убеждаюсь в мысли, что все нормлаьные мужчины моего возраста давно и счастливо женаты, А одиноки как раз такие вот вечные искатели халявы.
Нет, с мальчиками гораздо приятнее...
Они еще не так испорчены...
Есть у меня один знакомый 22 лет, учится в дневной аспирантуре, подрабатывает в институте же на кафедре... ну какие у него доходы - копейки... Так он ни разу не пришел в гости совсем с пустыми руками - хоть коробку конфет, хоть упаковку пирожных, хоть фрукты какие-нибудь, что-нибудь обязательно принесет. Потому что считает, что мужчина не может приходить к женщине совсем без подарка. Конечно, я могу себе купить и эти конфеты, и эти фрукты (и покупаю всего-всего много на стол каждый раз, когда он приходит), но мне все равно приятно.
Естественно, что он всегда подаст мне руку, например, при спуске с лестницы, и я никогда рядом с ним не буду нести, например, сумку с продуктами.
Ну и много чего еще могу хорошего рассказать. Только это не в тему вовсе...
Еще у меня есть один знакомый 24 лет... так он вообще совсем взрослый мужчина... ну это вообще, как говорится, "отдельная песня"... это надо отдельный топик открывать, чтобы рассказывать...
И ни тот, ни другой не требуют, чтобы я им "помогала раскрываться", нянчилась с ними, кормила и поила... и рядом с ними я чувствую себя Женщиной... и совсем забываю о своем возрасте...
Вот ведь парадокс - чувствовать себя просто девочкой с мальчиками моложе себя чуть ли не на 20 лет... и чувствовать себя уродливой старухой со своим ровесником...
Пожалуй, да, вот главное в том 40-летнем мужике... Все, что я рассказывала раньше... все эти казалось бы, мелочи... сливались в главное - я Женщиной себя рядом с ним не чувствовала...
Ну вот как я иногда не чувствую себя женщиной, когда общаюсь с мужчинами по работе... Причем могут и в дверях пропустить вперед, и до дому на машине довезти (не по моей просьбе, а по собственной инициативе), но пригласить к себе домой в гости человека, с которым у меня работа, я бы в жизни не додумалась...
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно...
Вот и с тем персонажем то же ощущение - делового общения, а не МПО.