W
wlad
⚪
Я сейчас 58, он 75, разница не оч. большая
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От любопытства кошка сдохла
У нас была разница в 58 кг! Должна сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело и в прямом и в переносном смысле. Сейчас муж похудел на 15 кг и с позами стало гораздо лучше!
разница в 43 кг, он - это две меня
Ja 58, on 106
s pozami vrode vsio kak u vseh![]()
У нас разница около 50 кг.Я вешу 50,а он сотню)
Причем раньше я была большая,на 20 кг побольше,а он был примерно на столько же поменьше.Очень интересно перемену на фотках наблюдать
У нас была разница в 58 кг! Должна сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело и в прямом и в переносном смысле. Сейчас муж похудел на 15 кг и с позами стало гораздо лучше!
а мне как-то дышать сразу тяжело становилось, когда на меня такая туша наваливалась... и еще, не дай Бог, с животиком... на самом деле "тяжеловесы", по-моему, хуже в постели, чем поджарые "спортсмены"... они быстрее устают и двигаются как-то... не так, короче.
я вот при росте 172, вешу 62 кг...
а мой МЧ при росте 190- 82 кг.... слон и моська получается
я вот при росте 172, вешу 62 кг...
а мой МЧ при росте 190- 82 кг.... слон и моська получается
ты моего знакомого с его женой не видела: 192 см его против 155 см ее (насчет весовых категорий не знаю - нормальное телосложение у обоих)...
Сегодня утром пока шла на работу, мысль залетела в голову. Интересно кто сколька весит? Какая разница у вас с вашим партнером? Ведь есть пары с совершенно разной комплекцией. Какие они позы предпочитают в сексе, чтоб было удобно и комфортно каждому ? Отвечают все! Даже если разницы нету
А мысль появилась после "хорошего" утра
У нас например разница в весе, (только не падайте) почти 40 кг . Муж почти "центнер" весит Но мне он таким нравиться, только не подумайте, что там жирок тут и там, совсем наоборот, везде мышцы, крепкие и сильные. Раньше качался, тяжести всякие поднимал, зато теперь меня очень легко на руках носит. И еще мне нравиться его чувствовать на себе, такое большое, теплое, сильное.... каа-а-ак накроет меня после секса... аж прям как второй оргазм
Вот и сегодня, загреб в охапку, вместе с одеялом, прижалась к нему мммм...... хотелось послать эту работу в ж.......
А пришла в офис, сижу вспоминаю, решила узнать - а как у вас?
Ой какая худенькая... 43 кг., прости, а рост какой????
От любопытства кошка сдохла
Ну и что...у кошки семь ....или девять жизней (точна не помню) подумаешь одну потеряла
давай-давай..... как в театре вообщем