Все на взвешивание!!!:))))

• Автор темы Автор темы Snuk
вроде, меньше него меньше, чем на 10 кг

И выше меня он, где-то, на 3-4 см....

У нас разница около 50 кг.Я вешу 50,а он сотню)

Причем раньше я была большая,на 20 кг побольше,а он был примерно на столько же поменьше.Очень интересно перемену на фотках наблюдать

У нас была разница в 58 кг! Должна сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело и в прямом и в переносном смысле. Сейчас муж похудел на 15 кг и с позами стало гораздо лучше!

разница в 43 кг, он - это две меня

Ja 58, on 106

s pozami vrode vsio kak u vseh:)

У нас разница около 50 кг.Я вешу 50,а он сотню)

Причем раньше я была большая,на 20 кг побольше,а он был примерно на столько же поменьше.Очень интересно перемену на фотках наблюдать

Днвочки, все хорошо конечно, молодцы что так откровенно отвечаете, но тока чет не доконца,..... где про позы-то

Я ж тут стараюсь, облегчить сексуальную жизнь таких "разновесных" пар, может кто что-то поможет, ...что и как лучше делать,..... может сама найду что-то новенькое

У нас была разница в 58 кг! Должна сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело и в прямом и в переносном смысле. Сейчас муж похудел на 15 кг и с позами стало гораздо лучше!

Почему было тяжело? дышать трудно было? (я серьезно)

а мне как-то дышать сразу тяжело становилось, когда на меня такая туша наваливалась... и еще, не дай Бог, с животиком... на самом деле "тяжеловесы", по-моему, хуже в постели, чем поджарые "спортсмены"... они быстрее устают и двигаются как-то... не так, короче.

Во-1 мы говорим тут не про "оплывших жирком" мужчинах, а про тех, у кого мышцы и кости весят тяжелей нас , тоже следящих за своим внешним видом.

Во-2, мой муж например на меня никогда не наваливается всем весом, он его держит на руках и ногах , т.е. он ...блин как бы это объяснить,..... вообщем он когда сверху, он сдерживает свою массу тела, никогда не "бросает" весь центнер на меня..... просто касается меня.. а т.к. он больше чем я, то его тело соприкасается почти с каждой клеточкой моего, как большая мягкая теплая игрушка

он сам боиться за мои косточки и ребра, поэтому никогда не переносит полный свой вес на меня. И даже знаю что мне нравиться после секса чуть-чуть полежать под ним, обнять, и ощутить это красоту на себе, он держит стойку "отжимания"))... пока конечно может))

Блин. понаписала черти-чего...но может разберетесь в моем бардаке мыслей

я вот при росте 172, вешу 62 кг...

а мой МЧ при росте 190- 82 кг.... слон и моська получается

ты моего знакомого с его женой не видела: 192 см его против 155 см ее (насчет весовых категорий не знаю - нормальное телосложение у обоих)...

ты моего знакомого с его женой не видела: 192 см его против 155 см ее (насчет весовых категорий не знаю - нормальное телосложение у обоих)...

да она просто дюймовочка

Сегодня утром пока шла на работу, мысль залетела в голову. Интересно кто сколька весит? Какая разница у вас с вашим партнером? Ведь есть пары с совершенно разной комплекцией. Какие они позы предпочитают в сексе, чтоб было удобно и комфортно каждому ? Отвечают все! Даже если разницы нету

А мысль появилась после "хорошего" утра

У нас например разница в весе, (только не падайте) почти 40 кг . Муж почти "центнер" весит Но мне он таким нравиться, только не подумайте, что там жирок тут и там, совсем наоборот, везде мышцы, крепкие и сильные. Раньше качался, тяжести всякие поднимал, зато теперь меня очень легко на руках носит. И еще мне нравиться его чувствовать на себе, такое большое, теплое, сильное.... каа-а-ак накроет меня после секса... аж прям как второй оргазм

Вот и сегодня, загреб в охапку, вместе с одеялом, прижалась к нему мммм...... хотелось послать эту работу в ж.......

А пришла в офис, сижу вспоминаю, решила узнать - а как у вас?

У меня с мужем разница в весе больше 60 кг. Надеюсь станет больше. Я тоже люблю как Вы. Снизу побыть. Чувство защищенности какое-то появляется.

разница в 43 кг, он - это две меня

Ой какая худенькая... 43 кг., прости, а рост какой????

Вовсе не обязательно - может у нее просто кость легкая - как у меня - мне никто никогда не говорил (кроме ессно мамы и бабушки ), что я худая - наоборот говорили что "как раз" (рост 164 - вес 45).

Назад
Сверху