Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Про позвоночник вам дело говорят. У меня тоже были похожие симптомы,казалась себе одной большой болячкой,хотя всегда и витамины,и спорт,и здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Решила пойти на массаж для поднятия настроения и снятия болей в спине,а массажистка( это было в больнице) отправила меня к нейрохирургу,тот в свою очередь на сканирование спинного мозга. Диагноз был,мягко скажем,печальным. Пришлось делать срочно операцию.Так вот,не только спинные проблемы исчезли,но и бесконечные мигрени,обмороки, ночные рвоты,депрессия,истеричность и прочий букет.

Всё же ,позвоночник-это основа основ. Если с ним окажется всё нормально, то тогда можно думать в другом направлении.

Вообщем я советую спинномозговую томографию.

привет солнышко!!!

может погрузится во что-то интересное с головой.

тяжело так советовать, может это здоровье, может организм от перенесенной дипресси еще не совсем пришел в себя. если второе, то мне хорошо помогает делать каждый день то, что мне нравится, что даставляет радость. у каждого человека есть ведь какое-то хобби,любимое занятие. я например могу часами собирать пузлы - и буду счастливая как слон. или бассеин...

вспомни что тебя раньше радовало,чем нравилось заниматься, может что-то хочется новое для себя попробовать, что-то вмете с любимым.здесь самое главное делать то, что тебе нравится.... не знаешь...- тогда искать.

может ты сейчас откроешь в себе талант натюрморты писать, и потом будем твои картины за миллионы покупать..

..

и еще согласна с по поводу эндокринолога.

, привет!!!

слушай, а вот бассейн (ни с того, ни с сего) - это мысль... может просто заняться наоброт чем-то новым, чем еще не занималась раньше и это увлечет?!?!

Насчет позвоночника - поняла, это серьезно. Все равно надо было давно этим заняться. Так что теперь есть формальный повод. Спасибо всем, кто натолкнул на эту мысль. А потом и до эндокринолога дойдет очередь может быть (просто не представляю, с какими жалобами я к нему приду? усталость? скажет, а что ко мне-то пришли?)

СХУ - как-то я про эту дрянь забыла, а зря... может и она.

Начну с исследования позвоночника, а потом - новое хобби..

Девушки, спасибо всем за такие дельные мысли и советы!

а вот бассейн (ни с того, ни с сего) - это мысль...

и очень хорошая...

и для позвоночника (у самой проблемы) и для настроения. после него вроде такой немного усталый, но усталость приятная.

А потом и до эндокринолога дойдет очередь может быть (просто не представляю, с какими жалобами я к нему приду?

а я просто пришла и сказала что хочу проверить гормоны, чтоб сделали мне гормональное зеркало. без проблем сделали.

может просто заняться наоброт чем-то новым, чем еще не занималась раньше и это увлечет?!?!

вот и я о том же.

удачи! усё будет хорошо!

Девочки, случилось со мной полтора месяца назад нечто неприятное-невероятное, и до сих пор преселедует смертный страх. Короче, напал на меня мужчина по возвращении вечером домой и стал душить. Слава Богу, хватило у меня сил и энергии кричать и меня спасли добрые молодые люди. Преступник убежал. Время, кстати, было всего 21.30. Нервы у меня и раньше шалили, но теперь... В первые моменты было все нормально - я мобилизовалась, позвонила в милицию, могла даже шутить и смеяться (нервно так ) Но до сих пор сама не своя, когда кто-то из моих близких куда-то идет или где-то задерживается, сама позже 20.00 вообще никуда... Перехожу подземный переход - оглянусь со всех сторон, проверю, что там никого нет... Вот, собираюсь купить оружие. Но главное в том, что покоя мне нет никак и стала такая мнительная, что кажется, что именно только со мной такое могло произойти, хоть и понимаю, что это не так. Пью антидепрессанты, без снотворного в постель не ложусь, малейшие страхи обостряются. Вот решила поделиться с народом, так как во-первых почти все тут девушки, и что пусть помнят, что маньяк до сих пор, ессно, на свободе. Уверена, что таких, как я много - неуслышанных в прессе и по ТВ, и милиции паника не выгодна. Во-вторых, возможно тут есть кто-нибудь, кто испытал подобный опыт - мысль, что "вот еще немножко, и мне кранты". Извините, что несколько сумбурно выражаюсь, наболело...

Девушка, вы сделали в этой ситуации то, о чём забывают многие - не растерялись. Вы спасли свою жизнь.

Через это пройти очень старшно, и конечно же, первое время все ощущения будут чрезвычайно обостренны. Однако, не стоит забывать, что вы не ЖЕРТВА. Вы пережили это и остались целы и здоровы. Вы оказались сильнее его. Направьте ваши мысли на это русло, и со временем уверненность в себе у вас появится.

Вы пережили сильнейший стресс и то, что происходит с Вами посттравматический синдром. Обязательно пойти к психологу (но психолог надо чтобы был хороший: или по совету кого-то, кто ходил , а лучше в клинику неврозов) за несколько сеансов он снимет это.

Антидепресссанты тоже лучше чтобы посоветовал специалист. Вовремя прихваченное это состояние лечится успешно. А если запустите, то перейдет в невроз.

Не просто так пишу: у меня сестра психолог, так вот она говорит, что лучше клиника неврозов. И лекарства лучше, чтобы выписал специалист там же, одним говорит лучше транквилизаторы а другим антидепрессанты. Еще она говорит, что полтора месяца уже довольно много идти к специалисту как можно скорее. Еще она говорит , что груповая психотерапия в Вашем случае может быть эффективнее, чем индивидуальная и если психолог назначит вам позаниматься в группе, то соглашайтесь.

Короче, обязательно идите к клинику неврозов, там людей в вашей проблемой очень много и грамотные специалисты это легко лечат.

Для справки - у хорошего частного психолога сеанс от 30 долларов, в клинике дешевле.

Еще моя сестра сказала, что антидепрессанты надо пить месяцами и от них сильно полнеют. Она говорит, что прием антидепрессантов - это повод идти к специалисту, с помощью которого вы быстро решите Ваашу проблему.

Запишитесь на курсы карате, и активно стремитесь к тому чтобы себя уметь защищать. Таким образом вы будете уверены в своих способностях себя защитить, и будете меньше бояться.

А где эта клиника неврозов? Подскажите, пожалуйста, если знаете, координаты.

Вот Вам ссылочка на их сайт, у них должен быть платный прием:

http://www.komzdrav.ru/main.php3?dID=221

Если нет, то найду Вам еще что-нибудь.

Ой, не ту ссылочку дала. Вот правильная

http://www.klinika-nevrozov.ru/news.html

Вы настаивайте на приеме у врача: Вам нужне психотерапевт

(а не психоаналитик) без него вы таблетками первопричину не уберете.

А почему именно психотерапевт (не психоаналитик)? И в чем между ними разница? Я просто уже недавно была совсем недавно у психотерапевта, мне не понравилось, как она ведет беседу, я не почувствовала понимания или участия в этом человеке (на другой сеанс задала мне те же бытовые вопросы, что и раньше, как сквозь общий поток людей пропускала). То есть я ни в коем случае не в претензии, но была разочарована - на меня не оказало никакого действия, хотя я старалась и вовсю настраивалась. Думаю, это действительно задача - найти своего врача. Спасибо.

Назад
Сверху