Психоаналитик нужен людям, которые не знают причины своего состояния, а у Вас причина ясная. Психотерапевт должен вс Вами беседовать и лекарства назначать.
Моя сестра сказала, что если надо может дать телефон какого-то Петрова, он типа светила по посттравматическим синдромам, у него прием 50 баксов. Если хотите , то спрошу.
Потом, насколько я знаю, хождение к специалисту, это не то, что пришел, рассказал ему что-то и до следующей недели. Этот человек должен Вам какие-то условно говоря задания давать и Вы всю неделю до следующего приема должны над собой работать.
Это запускать не надо. Моя сестра с большим трудом пережила последствия посттравматического синдрома (у нее другой случай был: у нее на руках чуть не умер ее трехлетний ребенок от аллергического приступа). Много лет сильно болела, не могла работать, надодиться в местах большого скопления людей. Как человек, испытавший подобное на себе, она говорит, что чем раньше начнете лечить, тем лучше. Более того, она думает, что у Вас это достаточно легко вылечится, поскольку это зависит от психотипа личности, а человек , который в Вашей ситуации кричал и звал на помощь скорее всего истероидный тип, у таких все быстро проходит (истероиды это люди у которых достаточно быстро происходит замещение эмоций негативных на позитивные).
А по вопросу врача- действительно надо найти человека, который был бы Вам приятен.