Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Gone! мне эээ... 23 ))) а вам? у вас тоже что-то похожее?

Ircis!!! Cпасибо вам большое за теплые и очень мудрые слова!

Насчет зимы вы это точно подметили!

Внимание!!! сейчас к общей куче добавиться еще одно! Зимой чувствую себя безобразно! и толстая. и кожа плохая. и на голове бардак. рост маленький - а каблуки не одеваю зимой - скользко.

Так хочется зимой бикини одеть))))))))))))

Летом - совсем другое дело! Но мы же не медведи чтобы зимой в спячку впадать, хотя я бы - с удовольствием!!!

Ну и оденьте. Дома, для себя. Свечки красивые у Вас есть (Кстати, при свечах женщина - красавица)? Устройте себе вечер релаксации, с ароматами, деликатесами, ванной. Стресс можно снять тем, что любите. А по поводу ярких подруг не заморачивайтесь даже. Ах, с какими красавицами я дружила (и дружу)! И никогда не забуду, как одна моя восточная истинная Шехерезада сказала мне:

"Вот красивой считаюсь я, а мужики на улице смотрят только на тебя (я уже замужем была тогда)." Внешность и вес - вторичные вещи. Походка и блеск в глазах - ну банально, но ведь верно же!

ЗЫ: С таким весом Вы ХУДАЯ!!!!!!!

Lisa! Спасибо! только релаксировать сложно когда внутри все дрожит от напряжения. Зачем-то заснула щас на пару часов. И проснулась))) Все))) Теперь часов до 3 не сомкну глаз..

Gone! Где же Вы?

так и на меня мужики смотрят когда я одна. А когда с ней - никито...

Но она хороший человек, замечательный. А меня это грузит немного.

И вообще мужики к мужикам...

И блеск в глазах разумеется появляется когда тебя любят и все такое. Просто так он не появиться. А у меня и правда взгляд потухший сейчас. впрочем как и всегда зимой. Весной зато начинается зажиг полный и в омут с головой. А сейчас.. Й-э-эх...

Знаете, если "дрожит от напряжения", обычно рекомендуют это напряжение усилить (даже мышечное), либо его отреагировать (известное всем поколотить подушку, поорать, побить посуду, чтоз-то порвать и т.д.). После того как напряжение достигнет максимума, расслабленность наступит сама собой.

девчонки. когда одна подруга реально красивее тебе- даже не то чтобы красивее - ярче. мужиков - куча.

хвост на отсечение отдам - дело саааффсем не в красоте... а в чертиках в глазках, летящей походке, аафигительной уверенности в себе и очаровательной улыбке

все это никак не зависит от формы губ, длины носа и цвета волос

чесслово! так чта - утром одевайся в самую красивую, комфортную одежку, макияж (ежели нужен), улыбку на лицо, спина прямая, походка летящая, хвост пистолетом и ... будешь смотреть как мужуки падают и сами в штабеля укладываются

Вот... от эмоций плохих самый лучший вариант их не запихивать в глубь себя, а выпустить наружу, прожить.. Злишься? Так пинай подушку, ругайся, пообещай в бараний рог свернуть обидчика или что-то ещё, что твоя душа пожелает..

а потом принять ванную, и лечь в уютную постельку..

всякие мерзости со всеми случаются... и парней лучшие подруги отбивают, и на деньги разводят и проч. и проч... со всеми бывает.. не переживай так.. это жизнь... в ней есть гадости, в ней есть прелести

а книжку Норбекова тож посоветую, оч. хорошая

Что имеем не храним, потерявши плачем. Это раз.

В праздник - Груша, а в будень - клуша. Это два.

Всякая слепая про себя смекает. Это три.

И ведь можно продолжать

Эт... не одна вы сегодня такая. Я сегодня вся злая. Купила отбеливающее средство для зубов, довольно дорогой, а когда вскрыла упаковку - а мне его использовать нельзя! Да и не поможет... Эх... польстилась на рекламу...

А еще я одну работу когда-то сделала. Суть такая - мне за нее заплатили, но до сих пор приходят и просят, чтобы я дорабатывала. Блииииин! Такая глупость с моей стороны была связываться со знакомыми! И требования дурацкие, сказать ничего не могу. Стыдно теперь показывать кому-то эту работу.

А еще у меня на мобилке деньги закончились, а я рассчитывала, что хватит еще на два месяца. Теперь я еще и должна провайдеру. А деньги так нужны... Предстоит крупная покупка...

Голова болит...

Назвать бы тему "мокрая жилетка"

, ну а я вешу 60 при росте 160 и лет мне не 23, а почти 43 И похоже я уже ни в кого никогда не влюблюсь, не говорю уж что в меня кто то... Правда у меня муж есть Ну как, не полегчало? Ты ж такая молодая красивая здоровая умная... продолжать?

Можно на ты

Мне тоже 23. Это наверное возрастное.. И живу я тоже недалеко от Речного, на Водном. А тебя не Аня случайно зовут?

И вообще мужики к мужикам...

И блеск в глазах разумеется появляется когда тебя любят и все такое. Просто так он не появиться. А у меня и правда взгляд потухший сейчас. впрочем как и всегда зимой. Весной зато начинается зажиг полный и в омут с головой. А сейчас.. Й-э-эх...

Почему же не появится? блеск может и должен появиться сам по себе. Просто от радости осознания того, что ты живешь и довольно благополучно. Это чувство надо в себе воспитать. Вот подумай: почему твое настроение и блеск глаз должен зависеть от другого человека, от его наличия или отсутствия? Это ведь зависимость какая-то. А любят всегда независимых и самодостаточных. Вот и надо стать такой. Я понимаю, что легко сказать, трудно сделать. Но ведь можно же! И нужно, прежду всего тебе самой!

И еще попей витамин B. Он прекрасно справляется с осенней депрессухой.

примите в ряды? ха-ха..мне через месяц 23 будет...мда..тенденция

я конечно ужасную вещь напишу, но

А любят всегда независимых и самодостаточных. Вот и надо стать такой. Я понимаю, что легко сказать, трудно сделать. Но ведь можно же! И нужно, прежду всего тебе самой! согласна, но!! почему мы тогда до сих пор одни?

Ну вы блин, девки, и даете! Молодые, красивые, чего же делать тогда старым и больным?

Кргда мне было 22 года, у меня были 2 очень красивые подруги, но мужики всегда западали на меня( до красавицы мне ой как далеко), они ничего понять не могли(подруги) , я всегда была весела и общительна, видно на это они и велись .

согласна, но!! почему мы тогда до сих пор одни?

неправильный вопрос Не "до сих пор", а "пока".

Будет и на нашей улице праздник. А пока мы его ждем (этого праздника) будем работать над собой. Пом некогда будет: муж, дети, пеленки, работа. Совсем будет не до себя. Вы никогда не замечали такого парадокса: вот ждешь чего-то и надеешься, а этого не происходит, только перестала ждать и то, что тебе надо, тут как тут

Ну вы блин, девки, и даете! Молодые, красивые, чего же делать тогда старым и больным?

Кргда мне было 22 года, у меня были 2 очень красивые подруги, но мужики всегда западали на меня( до красавицы мне ой как далеко), они ничего понять не могли(подруги) , я всегда была весела и общительна, видно на это они и велись .

Да я тоже злой букой не сижу, можно сказать, душа компании. А с мужиками не везет. Западают конечно.. но все не те какие-то. Один вот даже жаницца готов прям щас, тока не нужен он мне совсем

Но так не всегда было. Сейчас, видать, период такой.. Безрыбный.

, такая же фигня. Вроде бы и умница и красавица, а с мужиками не везет. Предложений переспать и т.п. масса, а вот чего-то своего, родного нет. Вернее есть, но только он не хочет.. Ну да я отвлеклась от того, что хотела рассказать.

Недавно сидели мы с подругой у нее на кухне, чаевничали.. Две достаточно привлекательных, образованных, уважаемых и ценимых на работе барышни. Что называется "умные, добрые, красивые", уже достаточно мудрые, но еще не циничные. Беседуем о литературе, потом о стратегическом планировании и т.п. профессиональных вещах. Все так замечательно, но в какой-то момент стало так тоскливо, потому что мы одинокие.. Нет, ухажеры есть, но не больше. Не знаю, почему так получилось. Может планку слишком высоко поставили. Или мужчины сейчас обмельчали и не хотят видеть рядом с собою умных, уверенных в себе женщин? Или это проблема городов-"не столиц". Хотя мой тоже вроде более миллиона и "Столица ЮФО".

В общем тоже какая-то осенняя деспрессия..

Зимой чувствую себя безобразно! и толстая. и кожа плохая. и на голове бардак. рост маленький - а каблуки не одеваю зимой - скользко.

Так хочется зимой бикини одеть))))))))))))

Летом - совсем другое дело! Но мы же не медведи чтобы зимой в спячку впадать, хотя я бы - с удовольствием!!!

Если не нравится кожа, побалуй себя, купи хороший кремчик. Ну это когда денюжка появится. Мне Олиго 25 от Виши очень помогает от бледности. Сижу сейчас с розовым румянцем, которого до этого не было. Мазюкалась раньше румянами из коробочки. Сейчас эта необходимость просто отпала можно еще в солярий походить. Ты не толстая и рост у тебя отличный, средний, ни прибавить, ни убавить

Одеваться красиво можно и зимой. Я в последнее время перешла на более женственный стиль, юбки ношу (когда холодно, с плотными колготками), крашусь красиво. Чувствую к себе повышенное внимание, получаю комплименты и мне это нравится.

Раньше шлындала все время в джинсах, хвост завяжу, не красилась почти.. все время казалось: зачем? все равно я никому не нужна и выёживаться мне не перед кем. Из-за этого многие принимали меня чуть ли не за подростка, вечно сонного и нахмуренного. Каблуки носить стала. И зимой тоже.. не очень высокие и устойчивые, но все же каблуки. У меня даже походка изменилась. От одежды походка вообще сильно меняется.

А потом.. ведь не только внешность зависит от настроения, есть и обратная связь: если хорошо выглядишь, осознание этого повышает и настроение и самооценку. Попробуй. Заставь себя следить за собой. Не просто следить, а творчески так: продумывать прическу, макияж, одежду.. даже если лень и кажется, что незачем это делать.. все равно стоит себя заставить.

А в бикини я тоже рассекать люблю. Я дома так частенько и делаю, правда не в купальнике, а в одном белье хожу, благо микроклимат сейчас позволяет

Gone, такая же фигня. Вроде бы и умница и красавица, а с мужиками не везет. Предложений переспать и т.п. масса, а вот чего-то своего, родного нет. Вернее есть, но только он не хочет..

А хорошим людям вообще по жизни сложнее и тяжело найти себе пару. Да-да.. так и есть. Это не заскоки, это нормальная обычная ситуация. Примеров масса даже среди халливудских звезд

Нет, ухажеры есть, но не больше. Не знаю, почему так получилось. Может планку слишком высоко поставили. Или мужчины сейчас обмельчали и не хотят видеть рядом с собою умных, уверенных в себе женщин? Или это проблема городов-"не столиц".

В столице еще хуже, поверьте мне. Никто никого знать не хочет, люди превращаются в обезличенную толпу. Общаться разучились. Без угрюмой отвратной маски на улицу мало кто выходит из-за стремления слиться с грунтом и не выделяться. По мужикам это особенно заметно. Их меньше, они слабее нас, вернее не такие гибкие.. Это вообще проблема всей России, по-моему. Но тут уж ничего не поделаешь... Не выходить же всем за иностранцев, в самом деле..

Назад
Сверху