Спасибо всем, кто откликнулся.
Честно говоря, даже не знаю, зачем и начала эту тему, просто одиноко наверное и хочется рассказать о себе и своей жизни, может быть кто- то был в похожей ситуации и сможет предложить какой- то выход?
Напишу распорядок дня( если это можно назвать распорядком ):
1. встаю в 8 утра, но только для того, чтобы отправить милого на работу(кофе, завтрак и т.д.)
2.ложусь спать снова, чтобы встать уже часиков в 11-12
3.проснулась, умылась, оделась, сделала кофе, взяла сигареты и пошла к компьютеру
4.за компьютером провожу очень много времени, параллельно разговаривая по работе с начальником и своими подчиненными( в это время из дома выйти практически не возможно, в любую минуту может потребоваться моя помощь, я должна быть дома у компа)
5.приблизительно в 5-7 часов вечера приезжает мой любимый, мы кушаем и он ложится спать на 1,5-2 часа, при этом я остаюсь ответственной еще и за его телефон, где- то до 9 вечера у меня что- то типа Смольного:мой тел, его тел и домашний
6.после того, как мой друг встал, выпил чашечку кофе, в течении часа идет интенсивная работа по планированию следующего дня, орг звонки по телефону,прием звонков от тех кто что-то не понял и т.д.
7.после 11 мы наконец- то можем занятся друг другом: это либо легкий ужин при свечах с задушевными разговорами, либо просто просмотр какого- нибудь фильма; просто наше личное время, когда мы отдыхаем от телефонов и прожитого дня и, что я думаю естественно,нам хочется его растянуть- ложимся спать часа в 3 ночи.
Выходных практически нет, ну может раз в 2 недели выдается свободной суббота и то не вся, а где то полдня. Все это длится около полутора лет. Знакомые и мой босс шутят, как мол ты можешь выдерживать такой ритм, а мне до такой степени все это осточертело...
Как можно изменить все это?
Хочу заняться собой, сходить в салон, но до такой степени лень, куда либо выбраться....
Есть идеи?