Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Это может быть и... понедельник.

И...ОСЕНЬ! (ничего не попишешь).

Солнца заметно меньше... отсюда и хандра-раздражительность, что ли, всякая

Может...витаминов каких-нить попить?

у меня та же фигня!

просто ужас, настроение меняется очень быстро.

интересно, а есть таблетки СЧАСТЬЯ или хорошего настроения?

Не обращали внимания: в аптеках продается некий "НЕгрустин" !

Может...стоит уже пробовать?

читала в журнале, что гормоны радочти содержатся в грушах и шоколаде. правда не очень представляю что это такое.

а есть таблетки СЧАСТЬЯ или хорошего настроения?

А то! Антидепрессантами зовутся Лично я вот месяца три назад стреляться хотела (утрирую, конечно), а теперь думаю вот еще пожить

Но советовать бы не стала...

Привет, товарищи по несчастью!Мне кажется, что антидепрессанты-слишком большой удар для всего организма.Я их боюсь.Лично мне помогает только беседа с экстрасенсом.Я очень внушаема.А кто нибудь из вас общался с экстрасенсами? Как вы к ним относитесь?Я вот поговорю с тетенькой,она скажет, что всю черноту с меня сняла и мне на какое-то время становится очень хорошо и спокойно. А потом опять-депрессия.

100 % способ: кушайте побольше бананов! По сравнению с шоколадом бананы менее калорийны но настроение подымают лучше всего!(доказано наукой)

Нет, ломок к счастью не наблюдается. Просто после моего неосторожного заявления как бы кто в самодеятельность не ударился, вот поэтому и не советую.

А чего их бояться?

Антидепрессанты можно ставнить с гипсом для сломанной конечности, т.е. бывает такое состояние "перелома" для душевного состояния, когда не обойдешься одними успокаивающими и витаминчиками, надо простимулировать и поддержать нервную систему. Естественно это врач должен решать, сезонные перепады настроения или настоящая депрессия.

Девочки, было бы интересно узнать, а как вы повышаете себе настроение? У кого какие маленькие xитрости?

Мне, например, помогает xорошо фильм интересный, не обязательно любимый. Или маленькая пробежка по магазинам.

О! Как в тему-то...Я вот тоже долго искала как-нить препараты от злобного депрессняка, но тщетно. На Негрустин подсаживаться неохота. Где-то здесь советовали попить зверобойчику... Опять же подкралась мысль пообщаться с психолгом, а то я чего-то и другим жизнь портить начинаю, причем с последствиями... Но психолог дороговат- боюсь после его посещения будут стресс у моего кошелька... Ищу кардинальные меры против грусти, слез и спонтанной агрессии... Или само пройдет?

Light!Моя подруга очень разжирела на КОАКСИЛЕ.Чиала ,что еще они влияют на ЛИБИДО.Да и вообще они не безвредны для печени и почек.

А что значит на Негрустин подсаживаться неохота..попить бы зверобойчику?? В ентом Негрустине и есть зверобой-))

Значит много таких, как я, загрустивших по осени..............

Почему мы так реагируем на критику, на то, что кто-то мог что-то неправильно обо мне подумать или еще кому сказать об этом?

Мы слишком зависимы от других людей, и от их мыслей, от их поведения. Нужно убивать дипресняк, точнее его корни, сразу же, как только он заявил о себе.

Но как? Пробежка по магазинам, новая модная одежда, яркие журналы, бананы, ванна с ароматическими маслами помогают, но не надолго.....

Давайте искать выход вместе, как победить осеннюю дипрессию.

Ведь весной такого не было! Пели птички, цвели цветочки, все друг друга любили и были счастливы.

И улыбаться.......

Валерия, очень бы хотелось УЛЫБАТЬСЯ, НЕ сдаваться этой треклятой мерзлявооой осени!!!

НО: на деле-то что получается?... Грустноватенько!

Кстати, чаще всего в таком состоянии ...мои пробежки в магазинах заканчиваются ничем! (нет настроения - ничего не нравится...и т.п.)

А иногда чашечка хорошего кофе с вкусным кусочком торта...(ну...можно еще грамм 25 коньячку в кофе плеснуть) возрождают жизнь внутри.

У нас тут на работе года два назад была мода: кофе или чай с имбирем пить! Очень, однако, тонизировало! ...

Назад
Сверху