Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Имбирь - это такой на вид не очень красивый корень!

(не знаю в каком еще он бывает виде)

Отрезаешь кусочек...кидаешь в чай-кофе (на вкус)... очень здорово!

Эээх!

Дааавненько я не пивала чаёв с имбирем!

Так.

Срочно в магазин!

знала я одну девочку, которая сжирала этот самый Негрустин лошадиными дозами, не разбираясь откуда растут ноги у ее депрессии, просто тупо глушила все его проявления, превратив таблетки в наркотик...

Значит много таких, как я, загрустивших по осени..............

Я думаю, что даже больше, чем вы себе представляете

У меня каждая осень - это депрессия. Причем на это нет каких-либо реальных причин, просто я абсолютно летний человек и так было всегда!!!

А повышать настроение... не знаю... в любом случае, оно все равно не будет таким, как летом!!! Когда радуешься просто солнцу, просто новому дню Шоколадки, подарки себе любимой, общение с друзьями... по возможности стараюсь не оставаться одна, наедине с собой, со своими мяслями (депрессивными) и так до лета....

, дороги разошлись в разные стороны... но от проблем (а их там было недецкое количество) не избавилась, только на энное время внутрь себя загнала

2 I_тач:

Вот-вот.

Чаще всего ТАК и бывает: загоняем всякими средствАми проблемы внутрь себя...

И искусственно тонус, к сожалению, не поднять

А что делать тогда?

Ждать?

Ждать... весны-лета?

Неужели погода так действует? Осень тоже положительные эмоции вызывает, у меня по крайней мере. Всегда можно найти, чему порадоваться. особенно уютно становитсиа когда за окном дождь, а дома тепло...

Вобщем, не заметила по себе, что бы на меня времена года влияли, везде своя прелесть.

На КОАКСИЛЕ?! (хватаясь за голову) так я его и пила три месяца !!! Так может быть мои +5 кг не от того, что бросила курить, а от него родимого!..

Да! Всегда так было Мешает ужасно, но ничего поделать с этим не могу Кстати, случайно узнала, что одна моя коллега - такая же летняя девочка Вот постоянно соберемся с ней и плачемся на судьбу что угораздило нас таких теплолюбивых родиться в такой холодной стране

, нет, заглянуть в себя, постараться понять, покопаться, найти корни проблемы и работать с собой и над собой до их устранения... и интересно, и открывается много нового и удивительного в самой себе, а загоняется от лени и нежелания прислушиваться к себе, как правило

:просто я абсолютно летний человек

Привет, подружка.

Такая же беда. Полноценная жизнь с мая по сентябрь.

Но у меня /теперь уже знаю/ недостаточно собственного обогрева Низкое давление и проч..

Прихожу к выводу, что нужно идти в спортзал. Для тонуса исключительно. Потому как обыная беготня /а я вапчет девушка акти-и-ивная/ дела не меняет. Нужна нагрузка на все группы мышц. и Нужна приятная атмосфера. Т.е. экономить на спортклубе нельзя.

, понимаете, тут как.. Невозможно на протяжении всего времени

заглянуть в себя, постараться понять, покопаться, найти корни проблемы и работать с собой и над собой до их устранения

Иногда нужно и отдыхать и удовольствия получать от простого течения событий, т.е. быть приятно растворенной во времени..

Я тоже абсолютно летняя девочка и плохое настроение меня преследует начиная наверное с Ноября. Было бы и раньше, но у меня в конце Октября день рождения, поэтому я еще держусь

Как я борюсь с этим...

1) спорт спорт и спорт, как минимум три раза в неделю

2) поход по магазинам с целью покупки теплых красивых вещей на холодную осень

3) витаминки и тонизирующие следства (элеутерокок, зверобой, жень-шень)

4) общение с друзьями, вылазки в театры, кино, клубы, кафешки...главное не сидеть дома одной и не гонять дипрессивные мысли

5) ну и конечно же необходимо припастись любимым человеком на холодное время года

.. какая я счастливая... я совершенно внесезонная

А уж осень просто обожаю...

Ну как же можно Скорпу и быть летним?

Belly,

Я не Скорп, я Весы

А вобще я заметила, когда есть любовь то и осень и зима кажутся самыми замечательными временами года...

Назад
Сверху