Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
ну, я пью Негрустин...

какое-то странное состояние после него накатывает - то ли сонное, то ли отупелое ;-)

а я в свое время сатала пить Глицин по совету врача - через 3 дня меня просто трсло как при слабости, руки-ноги подламывались - а прописали от излишней нервности и для хорошего сна и самочувствия! бросила его пить - потом еще 2 дня все равно колотило (а доза была меньше назначенной даже

Как можно ее перебороть? Устаю страшно. Вроде сплю по 10 часов в сутке и все равно день от дня хожу в тумане, ничего не понимаю и хочу только спать. Спать я могу чуть ли не по 20 часов в сутки если без будильника. Каждое утро поднимаюсь через силу. Боюсь что чем дальше, тем будет хуже. Мне уже достало мое такое состояние. Ничего совершенно не могу делать. Башка совсем не варит. А каждый день мне надо быть свеженькой, бодрой, отдохнувшей.

Вес вроде бы остаеться таким же, но жрать (не есть, а жрать) хочеться переодически напрлывами в несколько дней.

А с позвоночником хрен его знает. Укреплять мышцы надо бы походить. Все времени нету.

что я имела в виду:

1. Чем больше лишнего веса - тем выше утомляемость.

2. Нет ли болей в позвоночнике, особенно утром?

Могут быть более сложные причины: заболевания печени (они сопровождаются повышенной утомляемостью) и щитовидки. Но об этом пока не будем

Да на что угодно похоже.Миллион причин.

Самые простые советы это побольше гулять,даже через силу,кушать фруктики и витамины,заниматься сексом.

А если состояние затянется или,не дай бог,ухудшится,то добро пожаловать к доктору.

Я наверное лучше к доктору, как-нибудь на днях выберусь, если время позволит. Очень много пью витаминов (в основном комплекс винаминов В**), особенно в последнее время. В первое время помогало. Вроде бы гуляю не мало. Не менее по часу в день на улице провожу пока добираюсь до остановки.

1. Вес 60 кг уже лет 5.

2. Утром болей в позвоночнике нету, но иногода как схватит, что аж в живот отдает. Но это редко.

Депрессия? Не думаю. Она уже давно прошла.

ПЕРЕсып. Тоже вполне может быть. Попробуйте спать по 6-7 часов. Это раз. И активно через день хотя бы заниматься спортом, в КЛУБЕ. Это два. И к врачу по поводу щитовки. Лучше перестраховаться.

КЫЦЯ-у меня по утрам боли в нижнем отделе позвоночника и есть постоянная утомляемость- это как-то связано

ПЕРЕсып.

а у меня если мало сплю, то вечером около 7 все равно вырубаюсь, как с этим бороться?

и позвоночник не болит и витамины потребляю, вот только спорт не люблю, однако сонные проблемы сильно гадят, как жить дальше?

Нашла такую темку, хотелось бы узнать как кто борется сейчас с осенней усталостью, холод, дождь .... никуда нехочется, любое телодвижение даётся с трудом.... что же делать чтобы быть в хорошем настроении и осенью и зимой? И иметь хорошее самочувствие?

Связано это напрямую. Ваше тело вместо того, что бы ночью отдыхать в расслабленном состоянии, мучается от остеохондроза. Вследствие этого мозг тоже не отдыхает. Утром встаешь, как будто минуту назад заснула, разбитая совсем... Нет хуже такого состояния Срочно к хорошему массажисту! По крайней мере на полгода избавитесь от этой дряни.

Назад
Сверху