Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
просто наваливается тоска..и все тут

если бы просто тоска...так ведь и наорать могу на человека просто так Просто из-за того, что плохое настроение напало.

У меня только один выход- плюю на все диеты и правила - ем белый шоколад, запивая пепси-черри. Или иду есть любимое фисташковое мороженое.

, а почему именно белый шоколад?

Мне сегодня с самого утра прибить кого-нибдь хочется...

Так сладко от него становиться сразу...А еще запьешь такой гадостью, как Пепси Черри, так вообще благодать. Но это крайний случай у меня.

Видимо мы говорим немного о разных вещах...

от того что бывает у меня - не поможет никакой шоколад :-(

Мне кажется они все таки похожи.

Шоколад - это то, как я пытаюсь исправить ситуацию. Я отключаюсь сразу же и забывая на тот момент про паршивое настроение.

А причины одни и те же, точнее причин как таковых нет.

Иногда у меня случаются прямо таки очень резкие перепады настроения- вдруг нападает такая тоска, что прям со слезами на глазах, а иногда начинаю злиться. И все они беспочвенны.

Это пугает.

точно это же состояние. Бесцельности существования. рРешила поднять настроение Тонусом, но тут такая тема... в пору загнуться окончательно...

2 CANDY

а что ежели шоколад в малых дозах не помогает (надо плитки 2) после чего можно ведь и раздражение заработать, от чего настроение, ясное дело, не поднимется...

тогда и вправду конечно не надо.

Что меня действительно пугает- так это то, что когда у меня все хорошо и вроде не на что жаловаться, у меня начинаются приступы ни чем не спровоцированной раздражительности и депрессии на тему "жизнь не удалась". Как это объяснить?

витаминов мало

ну и как оно проходит? от чего, даже вернее будет сказать?

Вообще, думаю, это все зависит от типа нервной системы (поправьте пжалуйста если ошибаюсь), т.е. бывают люди более стабильные, бывают менее....

А вообще плохое настроение свойственно человеческой психике и с этим нельзя бороться,тока вот лично у меня это случается уж очень часто... Думаю, меня мама такой сделала (в смысле в этом я на нее очень похожа, она раньше часто мучилась внезапными депрессиями),да и жизнь помогла. Сейчас вот, вроде, заботливый муж и стабильная жизнь чуть-чуть помогают, лучше, добрее становлюсь . А вообще, если хреново, то пью красное вино, хожу в рестораны и ж..., пардон, кушаю вкусненького и жду когда пройдет...

Не думаю что дело в витаминах, я их пью круглый год и поедаю в ненормальных колличествах и тем не менее....

ну про витамины я пошутила, авитаминоз -- не для осени.

Для меня последний год эти перепады (иногда в течение дня) стали проблемой. При этом я замечаю, что начинаю это делать проблемой моих друзей... а вот это не есть хорошо. А контролировать -- не получается.

А вообще, объедание на этой почве, конечно, не панацея, боюсь не поможет, а тока усугубит. Моя подружка, например, имхо, все время только и делала что ела на нервной почве, типа, мне можно, я сейчас нервничаю. У нее проблемы в личной жизни были. Так вот проблемы затянулись, она в бомбу превратилась, с женихом рассталась, теперь, боюсь, труднее будет проблемы разрешать и перепады настроения с такой фигуркой . Жалко ее, вышла ситуация из под контрля, называется... Лучше отлежаться потихоньку, все равно известно что само собой пройдет...

да нет, вроде пока проблем с личной нет (но если окончательно стану истеричкой - то начнутся ) Одна проблема по жизненная - $ мало

Просто однажды посчитала радости жизни, их оказалось очень даже мало.

Рестораны, книги, кино, театр, другие города (а в них опять же: рестораны, выставки, театры). Все это перманентно обсуждается и обыгрывается с друзьями и бойфрендом (плюс политика, что для женщин многие считают атомной темой). И как бы все? А где то, ВЕЛИКОЕ?

Или от большого количества увиденного-услышанного становится так тошно?

а есть мне не страшно -- я тощая. И питаюсь почти правильно

Так все же, как из этого состояния выходить? (входить уже научились)

ну денег их всегда не хватает, и богатым и не очень. Это всех волнует. А великое это тоже бывает редко, так что выход один - научиться радоваться мелочам жизни, больше я ничего не придумала в свои 28, может поумнею с годами

Вообще, думаю, это все зависит от типа нервной системы (поправьте пжалуйста если ошибаюсь), т.е. бывают люди более стабильные, бывают менее....

Абсолютно согласна.

И радоваться мелочам стараюсь..., но временами как накатит- ничего не помогает :-(

Назад
Сверху