Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Я пила капли Нотта, биттнеровские. Показалось (?), что помогало.

На вкус идентичное валокордину. В воде разводится.

Гомеопатия вообще мне никогда не помогала, а вот валокордин 25-30 капель на ночь - ну просто вырубает.

А вы не знаете успокоительное, чтоб за рулем можно было принимать, чтоб на дороге не уснуть, а то я что-то последнее время как мигера на всех кидаюсь...

HTP-5 (гидрохи триптофан) Это разновидность серотонина, который вырабатывает организм из протеина (кажись из него). Серотонин ответственен за сон, хорошее настроение, спокойные нервы.

Это полностью натуральное вещество (именно его и не хватает организму в период стресса - отсюда и бессоница и все прочее) и продается в магазинах здоровья. Можно заказать по интернету также.

Оччень рекоммендую. Сама пила какое-то время прошлой зимой в период тяжелейшего стресса. Бессоницу вылечила тогда, более позитивный взгляд на вещи появился да и просто какая-то свежая голова стала.

Да, у него, как у естественного препарата есть достоинство - он не вызывает привыкаемости и нет побочных эффектов.

Покупаешь три бутылочки настойки валерьянки,пустырника и боярышника.Все смешиваешь и пьешь в течении месяца по 15-20 капель 3 раза в день.

1. Глицин.

2. Настойка (или экстракт, не помню точно) элеутерококка.

Самое классное-нервохель (немецкий препарат)+Феррум фосфор.Валерианка с валокордином-для детей, новопассит-бяка, от него кости ноют и в мышцах анемия. А из наших "Успокой" тоже неплохо действует.

элеутерроккок, по-моему, средство повышающее иммунитет, но никак не успокаивающее.

Настойка пиона довольно неплохо помогает.

Хотя если честно, посоветуйтесь с терапевтом, все перечисленные тут средства относятся к лечебным препаратам, так что посторайтесь не попасть "одно лечим, другое - калечим".

Большинсвто из них влияют на работу серца, а с этим не шутят.

У меня, в свое время, были проблемы, терапевт мне прописала настойку пиона, но схему приема подобрала индивидуально мне.

Вы что? Элеутерококк - тонизирующее средство. И небезопасное, хотя и природное.

А все новейшие патентованные средства при внимательном рассмотрении оказываются набором все тех же - валерианы, пустырника и пр.пр.

Клюква, в США триптофан был запрещён после кончины нескольких пациентов, желавших с его помощью нервишки подлечить, теперь не купишь даже по рецепту, в Канаде только по рецепту врача, а в Европе, значит, свободно в магазинах здоровья. Ну и дела...

Все правильно, Cookie, запритили из-за того, что обрабатывали по такой технологии, в результате которой в препарате были вещества, по мнению ученых, опасные для здоровью.

Эту технологию запретили.

Сейчас японцы производят его иначе, избегая образования этого вещества. Но штаты боятся.

> Валерианка с валокордином-для детей

Я бы не сказала. Для меня самое лучшее снотворное - валокордин. Только не надо им злоупотреблять. У меня бабушка очень увлекалась, на слухе отразилось.

Так, на всякий случай, сдайте кровь на гормоны Т3, Т4, ТТГ. Дело в том, что ситуация "Хочу заняться собой, сходить в салон, но до такой степени лень, куда либо выбраться" может возникнуть из-за нехватки этих гормонов. Особенно если учесть тот факт, что после ухода мужа Вы снова ложитесь досыпать. Если окажется, что хоть один из этих гормоно действительо меньше нормы - проконсультируйтесь у эндокринолога.

Вопрос от Милая Мила:

Ни сил, ни желаний.

Лежала бы с закрытыми глазами...

(я не лентяйка - через силу и работаю, и стираю, и готовлю... всё делаю ...через силу

Пила тонизирующие - временный эффект

Назад
Сверху