Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
У меня такая же фигня.

Вот именно что через силу....

Короче тонуса не хватает....

Не знаю как из этого выбираться.

Раньше хуже было .. Сейчас легче, но всё равно тянет полежать ((((

Нейромультивит мне помог от плохого настроения. Всем советую.

Может, дело в усталости, переутомлении?

У меня вот отпуск по графику должен был быть в июле, и все никак... Уже чуть на людей бросаться не начала, так все осточертело. Наконец, я плюнула на все, теперь вторую неделю отсыпаюсь. Красота!

А если б еще и съездить куда-нибудь, отвлечься от быта, думаю, хватило бы тонуса до следующего отпуска.

Irina, а что это за средство - кири, и скажите пожалуйста, кто его производит (в смысле фирма).

Сочувствую всем с пониженным жизненным тонусом! Я сама такая, так все на нервы действует - сил нет, усталость хроническая, и вообще, надоело все.

Как вы боретесь с усталостью -

ухожу из дома в 8 утра, возвращаюсь в 21.30 - учусь и работаю, причем не на одной работе.

Иногда хочется лечь и ничего не делать, просто ужасная апатия, а по характеру работы обязана быть в форме и постоянно выдавать креативные идеи.

Как побороть усталость?

И что вы с ней делаете?

Очевидно, что с усталостью можно побороться только отдыхом.

А если по поводу апатии, то сюда:

http://www.Nedug.Ru/000165.html

Комплекс витаминов не помешал бы.

А вообще, если нет проблем с желудком, утром хорошо выпить воды со свежевыжатым в неё лимоном. На полстакана - треть лимона. Или покупать свежевыжатый лимонный сок и разбавлять водичкой. Тонизирует.

Последнее время много чего свалилось на мою бедную голову.

Что бы такого попить, какую травку успокоительную, чтобы вернуть душевное равновесие? А то бегаю постоянно, курю - не помогает, еще хуже становится. Сегодня зашла в аптеку, попросила что-нибудь от стресса, чтобы не сонное: попил на работе, вместо чая и успокоился. Мне дали сбор травяной, а он такой горький оказался, что скулы сводит.

Может кто-нибудь знает из готовых чаев что-нибудь?

Спортом позанимайся. Поплавай например. Или в настольный теннис поиграй. Все проблемы из головы вылетят. И сон крепкий обеспечен, если не переборщишь.

Есть такое-НЕгрустин(что-ли?)В общем оно дорогое, а в составе только одна травка (ой, извините не помню какая Так можно или это или саму траву заваривать..

а ново-пассит не пробовала? а еще можно глицин - под язык, тоже помогает... плюс верами прохладный душ. но лучший способ привести себя в равновесие - искоренить причину, выбившую тебя из равновесия!-))

А может Вы с нами поделитесь, что у Вас такое происходит, мы посоветуем может Вам что дельное?

Никуш, очередное завершение очередного романа - и опять по стандартному сценарию: я обиделась, перестала отвечать на звонки, а он перестал звонить

Плюс ко всему предложили интересную работу, а мне пришлось отказаться, потому что в своей скукотище ненавистной, получаю в 2 раза больше, а на новой таких доходов в ближайшее время не обещали.

Ну и к тому-же я всегда все близко к сердцу принимаю. Вот отсюда и проблемы. Может они и не проблемы вовсе, а так мелкие жизненные неурядицы, но я всегда себе таких слонов раздую из мух, что самой страшно. А таблетки всякие, врачей - не хочу, не могу я (прям как алкоголик) признаться, что у меня проблемы с головой.

Негрустин - это экстракт зверобоя. Стоит около 130 рублей. Если не лень возиться -проще купить за 3 копейки в аптеке обычный зверобой, заваривать его и пить. А еще витамины.

Mumpel, можно подробнее про витамины? Я сейчас пью "Крепкие нервы" (В1, В2, В3, В12, РР, С, D3, H, E, зверобой продырявленный, кальций, магний, белки, аминокислоты). То ли мало пью, то ли много надежд на них возлагаю...

И еще один вопрос: А просто один зверобой. неужели такой эффективный? Обычно в состав травяных сборов по 5-6 трав входит. Неужели одна травка может что-то сделать?

Назад
Сверху